Пожалуйста, без флуда, только в личку предложения. Чистая, ухоженная машина, которая не тарахтит и не разваливается. Наличие кондиционера, хотя не факт что будем пользоваться. Чтобы можно было курить. Прошу в личку два варианта цены. Одна только туда. Вторая-туда и обратно через сутки. Так же указывайте модель авто и год выпуска. Спасибо за внимание.
Пожалуйста, без флуда, только в личку предложения.
а без флуда не получится, к обеду будет гарантированно пару страниц срача это же народный форум, ага занял первый ряд приеду на обед домой и будет хоть что почитать под хавчик
зы. свои услуг не предлагаю, т.к. знаю, что у ТС через час-два в личке будет стопицот предложений по 2-3 грн/км
зы2. кондер и курить - два несовместимых понятия тут или то или другое
знаю, что у ТС через час-двав личке будет стопицот предложений по 2-3 грн/км
И все "не ланос"
Плюс много. Именно поэтому давно не предлагаю здесь услугу перевозки. Хоть авто регулярно и качественно обслуживается, климат, кожа и т.п. Но разбивать за копейки отремонтированную задорого ходовую не вижу смысла. Здесь ищут ехать с комфортом мерседеса по цене жигулей.
Плюс много. Именно поэтому давно не предлагаю здесь услугу перевозки. Хоть авто регулярно и качественно обслуживается, климат, кожа и т.п. Но разбивать за копейки отремонтированную задорого ходовую не вижу смысла. Здесь ищут ехать с комфортом мерседеса по цене жигулей.
зы2. кондер и курить - два несовместимых понятия тут или то или другое
+ 1000
занял первый ряд приеду на обед домой и будет хоть что почитать под хавчик
"завтра вечером" - это я так понимаю, пусть вечер начнется в 18.00, в 23-24.00 там и в 5-6 утра счастливый водитель дома
занял первый ряд приеду на обед домой и будет хоть что почитать под хавчик
"завтра вечером" - это я так понимаю, пусть вечер начнется в 18.00, в 23-24.00 там и в 5-6 утра счастливый водитель дома
Я слышал что за три часа можно успеть.
Мне кажется ТС доедет (если он вообще куда-нибудь собирается ехать) за 1 тысячу гривен.
Мне кажется ТС доедет (если он вообще куда-нибудь собирается ехать) за 1 тысячу гривен.
Думаю найдется кто то кто решит за деньги ТС метнуться в Одессу, денек там потусить и обратно. Думаю за 1,5к грн найдется желающий покупаться в Одесском море и назад завести ТС, а может даже и дешевле. Если что 1к км при расходе 8 это 80 литров газа по 6грн, 480грн.
Жаль что не сегодня ты собрался.Я как раз сейчас возле Хаджибея.решил искупнуться.Взял бы за пиво и поговорить.Самому скучно.В пол-шестого выехал.Назад буду в воскресенье,но не через Одессу.
Думаю найдется кто то кто решит за деньги ТС метнуться в Одессу, денек там потусить и обратно. Думаю за 1,5к грн найдется желающий покупаться в Одесском море и назад завести ТС, а может даже и дешевле. Если что 1к км при расходе 8 это 80 литров газа по 6грн, 480грн.
я в прошлые выходные так мотнулся. правда за свой счет, сам. Из багажа - ласты и маска )
эх, я б на след. выходных сгонял, за тыщу гривен, за чей то счет покупался бы.
Жаль что не сегодня ты собрался.Я как раз сейчас возле Хаджибея.решил искупнуться.Взял бы за пиво и поговорить.Самому скучно.В пол-шестого выехал.Назад буду в воскресенье,но не через Одессу.
Спасибо за предложение))
Вариант нашелся. Очень адекватный. Спасибо за внимание.
а ты свою отремонтированную задорого ходовую ТСу предлагал?