Господа, а порекомендуйте где можно полирнуть фары, и сразу пленочкой заклеить. Спасибо
Господа, а порекомендуйте где можно полирнуть фары, и сразу пленочкой заклеить. Спасибо
После А5 фл свет таки хреновый?
попескоструились за 85к. Светит вроде норм, но офк хуже. + не линзованые, как у А5
попескоструились за 85к. Светит вроде норм, но офк хуже. + не линзованые, как у А5
Когда пересел с А5 на А5фл-как прозрел
...
Когда пересел с А5 на А5фл-как прозрел
ну, у тебя ж тоже те фары не новые были. Думаю, мб полировка улучшит ситуацию, а то много света не бывает
Дык, это, никто не полировал что ли?
Пиши в личку, фары какой машины нужно отполировать и поклеить, занимаюсь этим много лет
Бывает, если этот свет у тебя в салоне)))
Лучше не будет ибо за 85к они не должны попескоструится сильно
Лучше не будет ибо за 85к они не должны попескоструится сильно
ну такое, мутноватые стали однозначно. светят нормально, но нет предела совершенству
очень хвалят полироль PlastX от американской конторы Meguiar's
очень хвалят полироль PlastX от американской конторы Meguiar's
это что, а то я не в курсе?
Пиши в личку, фары какой машины нужно отполировать и поклеить, занимаюсь этим много лет
Фары на Т5 защитной плёночкой?
НЕ помешает. Не забывайте что после обильной полировки фары будете полировать через каждых пол года если машина не стоит в гараже. Проверено на себе, если хорошо полирнуть, стирается защитный слой.
ответил в личку
ну набери в гугле PlastX Meguiar's правда я не знаю, продают ли у нас
ну набери в гугле PlastX Meguiar's правда я не знаю, продают ли у нас
полировали брату на Б5, купили на базаре пасту ГОИ, насадку войлочную на дрель, обклеили фару маляркой (чтобы не летело на кузов, пару часов с пивом и оптика блестит как у кота принадлежность..
полировали брату на Б5, купили на базаре пасту ГОИ, насадку войлочную на дрель, обклеили фару маляркой (чтобы не летело на кузов, пару часов с пивом и оптика блестит как у кота принадлежность..
дык мне проще заехать, чтобы мне полирнули, и сразу пленкой обклеяли