Разом з тим, алкоголь може вивітритися, а запах ще залишиться. Мільтони можуть щемити
выпил бутылку пива, через сколько можно садится за руль?
Вес? Закусь? метаболизм как?
если просто пиво, то часа 4-6, т.к. запах еще долго остается. если плотно покушать с пивом, то час-два.
установила программку на моб, которая высчитывает сколько промилле алкоголя в крови, в зависимости от пола, веса и градусности
Индивидуально. Я в 25 лет мог выпить 1-2 бутылки под бутрики на пляже, покупаться часок-другой и ехать. Обычного светлого. На КП пару раз останавливали и желали счастливого пути.
ЗЫ Сейчас так не делаю, смысл пить 1 бутылку пива. Тут уже или пить или не пить. 1 бутылка пива, это если оно не вкусное или под плотную еду, больше 0,5 все равно не влезет
Если просто под хорошую рыбу, можно и 4-5 бутылочек выпить, неспешно так ...
Разом з тим, алкоголь може вивітритися, а запах ще залишиться. Мільтони можуть щемити
Запах и от "0"ки может быть. Алкоголь не выветривается, он в крови
и по делу, можешь выпить чая с с/к колбасой и спокойно после этого ехать. Ну это если ты пивом в 10:48 не похмелялся после вчерашней гульни
мне с дврз на левобережку через русановку надо - может кто в курсе где гаишники стоят что бы не спалили?
Посчитай через сколько тебе можно за руль. Накинь еще часик. Тогда уже гораздо выше вероятность того, что не спалишься. А вообще лучше всего и правильней - перед поездками задолго не пить
мне с дврз на левобережку через русановку надо - может кто в курсе где гаишники стоят что бы не спалили?
О сосед ,сегодня на ленинградке стояли,больше ни где не видел с утра
Ну ты даешь)))) Ща тебе менты и подскажут, где их точно не стоИт)))) Номер только не забудь в теме указать и марку машины))) Для облегчения подсказок, так сказать....
Выпил хоть бутылку пива - до след утра за руль нини, и ничего считать
Вообще не пить и не есть,алкоголь зло,в еде холестерин и всякие добавки,за руль не садиться,автомобиль средство повышенной опасности..... На северном еще места есть?
Бред. Почему - даже писать не охота.
Могу позволить себе 0,5 л пива до 20:00 если рано за руль в 7:00. Если пить водку - то считаю не меньше чем 24 часа после последней стопки, но конечно же от колличества выпитого зависит. Для меня достаточно 250-300 гр.
Был в Болгарии, там разрешено 0.5 промиле. Так очень удобно - можно и винца бокальчик за обедом и бутылочку пива вечером (и через полчасика ехать). Правда ограничение скорости у них 50 Км/ч (превышение свыше 9 км/ч штрафуется). Если бы все у нас знали меру и когда нужно остановится, то считаю - вполне хорошая практика.
Вообще не пить и не есть,алкоголь зло,в еде холестерин и всякие добавки,за руль не садиться,автомобиль средство повышенной опасности..... На северном еще места есть?
, при чем тут есть
Бред. Почему - даже писать не охота.
ну напишите, чего уж там. ТСу приспичило выпить бутылку пива и нычками ехать домой, что в этом нормального, или пей или за руль, а то где бутылочка, там две, где две - там три, чего уж, математика в интернетах рулит