autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Надо срочно возвращать ГАИ

патриарх **
47 лет, Киев
С нами с 07.11.2003

Надо срочно возвращать ГАИ
      22 июля 2005 в 14:32 Гілками

Это просто кошмар, что щас в городе твориться : каждый ездит, так как хочет (красный, встречка, и.т.д). На крещатики нет ни одного , рядность ваще все игнорируют. Нельзя наших людей погружать в обстановку вседозволенности, ВСЕ без исключений, начинают слишком много на дороге позволять ( и за собой сегодня такое наблюдал ). Даже по ТВ сказали, что количество аварий в последнии три дня увеличилось больше чем в три раза.
И еще : кто будет регулировать движение если отключат светофоры??? Неужели омоновцы

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

RE: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: RangеR]
      22 июля 2005 в 14:39 Гілками

По моемук и раньше все так ездили...
Мне без ГАИ хорошо. Считаю, что они должны заниматся только оформлением ДТП.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: RE: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: KVJ]
      22 июля 2005 в 14:43 Гілками

В ответ на:

По моемук и раньше все так ездили...
Мне без ГАИ хорошо. Считаю, что они должны заниматся только оформлением ДТП.

А они и на ДТП не выезжают. Вчера между собой 2 страховых агента с 14-00 до 19-00 договаривались че им делать и как оформлять. А ГАЙ цы так и не приехали

патриарх ***
59 лет, Киев
С нами с 25.11.2002

Re: ГАИ ушла куда то ? [Re: RangеR]
      22 июля 2005 в 14:44 Гілками

В ответ на:

Это просто кошмар, что щас в городе твориться

1. Пятница
2. А что, до "ухода" ГАИ лучше было

Змінено Andriyka (14:45 22/07/2005)

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: RangеR]
      22 июля 2005 в 14:50 Гілками

После расформирования ГАИ в Киеве останется подразделение, обеспечивающее дорожное движение

Дата: 20.07.2005 22:27
Источник: Автоцентр

После расформирования ГАИ в Киеве останется подразделение, которое будет обеспечивать дорожное движение, заявил начальник главного управления внутренних дел Украины в столице Виталий Ярема.

"Все равно в Киеве останется подразделение, которое будет обеспечивать только дорожное движение, поскольку то, что сегодня происходит в час пик в Киеве, не подлежит никакой критике. И никакая патрульно-постовая служба не сможет с этим справиться", - сказал В.Ярема.

По его словам, необходимо специальное подразделение, которое бы занималось движением на дорогах, по крайней мере, до того времени, пока не будет полностью автоматизировано дорожное движение, как это сделано в цивилизованных странах, сообщает «Интерфакс-Украина».

В.Ярема сообщил, что сегодня на улицах Киева установлено 16 видеокамер, которые следят за дорожным движением, и данные с этих камер поступают в дежурную часть. В настоящее время Киеву необходимо 1600 таких камер, чтобы наблюдение совершалось должным образом.

В.Ярема также сообщил, что подразделение, которое будет заниматься движением на дорогах, будет подчиняться непосредственно ему.

"Реализуя требования Украины по реформированию ГАИ, мы будем вносить предложения относительно объединения полка дорожно-патрульной службы, полка милиции специального назначения "Беркут" и полка патрульно-постовой службы", - отметил он.

По словам В.Яремы, на основе этих подразделений будет формироваться Патрульно-постовая служба (ППС), которая будет заниматься обеспечением дорожного движения, борьбой с уголовными преступлениями, профилактикой предупреждения преступлений.

-------------
ИМНО, не все так плохо. То, что Гейцы забили на работу стоило ожидать, это особенность нашего менталитета. Зато Киев-Харьков у моего отца 2 часа 50 минут. Это 190км/ч средняя скорость Ни одного Гайца нет вообще.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: ГАИ ушла куда то ? [Re: Andriyka]
      22 июля 2005 в 14:54 Гілками

В ответ на:

Ты знаешь, у менся сложилось впечатление, что таки лучше.
Из последних наблюдений:
- Красноармейская перекрыта. Еду по Ульяновых вниз. На светофоре горит красный (ну неважно, что там ни вправо ни влево нельзя, но ведь горит же). Останавливаюсь, жду зеленого. Был злосно обфафакан стоящим сзади. Пока стоял 6 или 7 машин объехали меня и проехали на красный. На перекрестке с Горького все повторилось (Но ведь там ни картонной стрелки ни перекрытия нет )
- По той же красноармейской все ездят под "кирпич"

читатель
47 лет, Днепр
С нами с 30.05.2005

22 июля 2005 в 14:54 Гілками

"Он улетел но обещал вернуться!"
Я думаю они ещё отомстят за то что мы "отдыхали за их счёт"

опытный писатель ***
Киев
С нами с 27.09.2004

22 июля 2005 в 14:55 Гілками

Да, пожалуй слегонца получше, по крайней мере не в таких размерах и не с такой наглостью.
Только что в обед вышел прогуляться по Печерскому району (в парк Ватутина), возле Дома Офицеров. Так это же писец какой-то, на светофоре еле смог пройти через переход.
Прут тачки на красный толпой, я бы сказал СТАЯМИ!!!
Еле сдержался, в руке была бутылочка пластиковая с водой 0,5, без малого не запустил!!! Ну нервов не хватает, всему же есть предел!!!

Достоевский **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2003

ОЙ! Беркут и всякая другая [Re: RangеR]
      22 июля 2005 в 15:01 Гілками

птица, зверь, вообщем нечеть всеравно будет сгребать деньги. Согласен что Ющ переборщил!!! Однозначно!
А как делы обстоят с обласью? или там типа все гуд!

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: ГАИ ушла куда то ? [Re: PLASTILIN]
      22 июля 2005 в 15:05 Гілками

В ответ на:

Еле сдержался, в руке была бутылочка пластиковая с водой 0,5, без малого не запустил!!! Ну нервов не хватает, всему же есть предел!!!

Тут недавно обсуждали таксистов, которые стояли на повороте и были атакованы злобным камазистом (ну не вписался парень в оставленную "дырочку"). Господин адвокат тех таксистов рьяно защищал - мол какая разница, нарушает или нет - нельзя портить имущество.
В принципе я согласен, что имущество тут не причем, но в последнее время у меня появляется все больше и больше желания ввести штраф "лопатой по стеклу", ибо уже достало...

патриарх **
47 лет, Киев
С нами с 07.11.2003

22 июля 2005 в 15:20 Гілками

В ответ на:

Мне даже странно слышать этот вопрос. Быковали единицы, а сейчас..........

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

22 июля 2005 в 15:24 Гілками

Ну почему я не нарушаю - есть ГАИ, нет ГАИ, не нарушаю и все тут? Объясните мне, в чем причина? Почему сам же пишет автор

В ответ на:

ВСЕ без исключений, начинают слишком много на дороге позволять ( и за собой сегодня такое наблюдал ).

При чем здесь ГАИ? Вы все делаете только из-за страха наказания?

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

22 июля 2005 в 15:34 Гілками

Старнно как-то было ГАИ плохо нет ГАИ тоже плохо непойму я чего-то. Что делать.
А я вчера по тв слышал обратное по словам гаи ничего не изменилось.(5 честный канал)

Змінено solit2 (15:36 22/07/2005)

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

Re: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: YuriY]
      22 июля 2005 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Гейцы забили на работу стоило ожидать, это особенность нашего менталитета.

Непонял как это забили так у них же значки пособирали, что им делать ? кто он без значка... ИМХО бред какой-то написал.

патриарх **
47 лет, Киев
С нами с 07.11.2003

Re: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: HBond]
      22 июля 2005 в 15:42 Гілками

Да... я готов признать, что присутствие ГАИ для меня являлось сдерживающим фактором. Но даже дело не в этом, я отъезжал от Мака на почтовой с целью попасть на Сагайдачного, и маневр через двойную осевую для меня был гораздо безопаснее, чем разворачиваться на светофоре внизу ( по правилам)...Я именно это нарушение себе приписал. А то как сегодня люди ведут на светофорах, это отдельная тема....

Змінено RangеR (15:48 22/07/2005)

Золотое перо ***
Киев
С нами с 26.04.2005

Re: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: solit2]
      22 июля 2005 в 15:46 Гілками

имхо ниче не изменилось, абсолютно - то же количество быкующих, беспредел в пределах нормы

нет гайцев и не наданах

патриарх **
47 лет, Киев
С нами с 07.11.2003

Re: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: solit2]
      22 июля 2005 в 15:47 Гілками

В ответ на:

А я вчера по тв слышал обратное по словам гаи ничего не изменилось.(5 честный канал)

Значит у нас разные источники информации. Я во многих местах слышал о повышении аварийности.
И как минимум количество аварийных ситуаций увиличилось, это по-моему видят все...Вот коцнет , напремер, кто-то кого-то и свалит с места ДТП, куда потом жертве жаловаться??

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

22 июля 2005 в 15:48 Гілками

В ответ на:

Да... я готов признать, что присутствие ГАИ для меня являлось сдерживающим фактором.

Понял. Был неправ, подумав, что Вы сгущаете краски. Видимо - нет, не сгущаете.
Но вот это, например
В ответ на:

Но даже дело не в этом, я отезжал от Мака на почтовой с целью попасть на Сагайдачного, и маневр через двойную осевую для меня был гораздо безопаснее, чем разворачиваться на светофоре внизу ( по правилам)...

Я, видимо, ненормальный водитель. Честно скажу, для меня не было бы проблемой в таком случае прокатиться до Гаванного моста и вернуться по Нижнему (или Верхнему, путаю их) Валу на Сагадайчного.
Надо, действительно, мне приспосабливаться к манере вождения большинства. Вот надо мне туда, туда и поехал )
Никого не хотел обидеть.

патриарх **
47 лет, Киев
С нами с 07.11.2003

Re: Надо срочно возвращать ГАИ [Re: HBond]
      22 июля 2005 в 15:51 Гілками

В ответ на:

Я, видимо, ненормальный водитель. Честно скажу, для меня не было бы проблемой в таком случае прокатиться до Гаванного моста и вернуться по Нижнему (или Верхнему, путаю их) Валу на Сагадайчного.
Надо, действительно, мне приспосабливаться к манере вождения большинства. Вот надо мне туда, туда и поехал )
Никого не хотел обидеть.

Да ну?? А почему например не на Петровке развернуться, а потом опять на Подол???
Согласно ПДД, я имею право развернуться на светофоре (на рельсах). Сегодня это было делать опасно.

Змінено RangеR (15:52 22/07/2005)

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

22 июля 2005 в 15:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Значит у нас разные источники информации. Я во многих местах слышал о повышении аварийности.
И как минимум количество аварийных ситуаций увиличилось, это по-моему видят все...Вот коцнет , напремер, кто-то кого-то и свалит с места ДТП, куда потом жертве жаловаться??

Свой источник я написал, но то что стало хуже я заметил сразу, а по постам написаных выше можно понять что не все. Вывод такой либо люди не ездили последние пару дней по киеву, либо ездят так как ...... про них тут некоторые писали и естественно ониэтого не заметят.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4325

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія