Вышел после Севастополького байкшоу изза "политических" мотивов. Прочитал твой отчет - стало совсем грустно- некогда мощный одиозный клуб превратился в парт-ячейку а сам - молодец ! еще мне приходилось ездить в Калининград через Польшу - хорошо понимаю что такое принимающая сторона
друже, мое отношение к клубам можно проаналогизировать старой советской поговоркой - вступил как не в говно, так в партию...
як у кино!) романтика!!! круть!! завидую, хочется такого же.. написано интересно оч, читать приятно, за это отдельный респект)) ток на фотках шота мало мота, а винограда мноха) чи чего там еще.. на остальное, кроме мота не смотрела) хотя, канеш, шо его одного фоткать, он везде одинаковый))) в общем - бальшой респект
друже, мое отношение к клубам можно проаналогизировать старой советской поговоркой - вступил как не в говно, так в партию...
ну в связи с тем что был в разных клубах с 2000 года - то приобрел много знакомых - ктото стал другом , правда и врагов тоже нарисовалось . В общем осталось больше положительного в памяти, а счаз мотык стоит - не с кем ездить )
следующий отчет будет из Праги. тут я пешком, трамвайчиком, но много фото и не прохожу мимо ни одного мотоцикла. =) а когда едешь очень неудобно останавливаться, снимать перчи, доставать хотя бы телефон и фотать =) З.Ы. ездить удобнее одному, но интереснее с кем-то. остальное отговорки.
следующий отчет будет из Праги.
Просто прелесть Прочитал всё, какие вы молодца Я, дальше 100 км от Киева не выезжал
да там все просто. кстати, Прага... зимой уже наверное - пока еще сезон в разгаре, надо кататься.
Твой*Сталинград*намного круче*сТалинград*-а от Бондарчука.
следующий отчет будет из Праги.
Просто прелесть Прочитал всё, какие вы молодца Я, дальше 100 км от Киева не выезжал
Ну это ты зря. Для мну Киев Черкассы это так, съездить на родину. Брат, в далеком 1987 проехал Киев Рига Талин Ленинград Москва Киев и не че.