Я понимаю, экономия на лампочках - это ооооооооочень важно, но неужели хочется стоять ждать гаишников под дождем ,,если кто-то в вас перестроится или перед вами? Особенно темные и машинки некричащих цветов! Да и темнеть стало раньше в связи с непогодой!
Рекомендую выделять себя на дороге и снижать % вероятности ДТП с вашим участием!
всегда вкл фары в такую погоду.даже утром- с противотуманками
Утром не включал, и так светло было, вечером включал ... У меня критерий - как спидометр начинает читаться не боковым зрением мимолетом, так надо включать свет, за одно и подсветка приборки будет.
им _похер
А лучше покрасить машину в гламурный цвет... Кто не вкл фары в темное время, тот и не будет их вкл под любым предлогом
рано еще еще мотоциклы на зимовку не законсервировали, а вы уже про фары боян растягиваете
Ага.. Ехал сегодня около 20.00. Дождь, второстепенка. И как летучий голландец из ниоткуда выруливает октаха цвета мокрого асфальта. Естественно без каких либо включенных фар.. Езжу с фарами (ближний) если что.
Рекомендую ...
В такую погоду согласно ПДД это обязательно.
Многие еще просто с ЛЕТА не переключились - вот и напоминаю.... Будет завтра ехать кто - глядишь и вспомнит лискино напутсвие)
заднюю туманку только не включайте! зы. в туман можно
Многие еще просто с ЛЕТА не переключились - вот и напоминаю.... Будет завтра ехать кто - глядишь и вспомнит лискино напутсвие)
Это да. Сегодня было особенно много стелсов. Расслабились после лета.
Седня специально наблюдал. Габаритчики - ВАГоводы. НедешОвые или каноничные. Причем, Октавии тупо все на габаритах. Понятно, что не видно их все равно нихрена ЗаднеПТФщики - почему-то только китайцы попадались Вообще без света - ТАЗы и жипы почти что поголовно
Неужели так сложно повернуть ручку света и выделить себя?
Утром не включал, и так светло было, вечером включал ... У меня критерий - как спидометр начинает читаться не боковым зрением мимолетом, так надо включать свет, за одно и подсветка приборки будет.
Логан какого цвета? Если серо-черный, то и утром в движении его не было бы видно из за бликующего асфальта и водяной пыли
С утра светло очень даже, смысла нет! А вечером уже темно было)
Серо-синий. Не заметил, чтоб кому-то было неприятно из-за моего присутствия сзади/сбоку. Да, конечно, если рысачить по рядам на скорости 80+, то свет необходим, а если тянуЦЦа со всеми по Телиги, то и так сойдет.
Ты что не знаешь рецепт? "Сходи к окулисту"
Уже ходила: -5))) Поэтому и прошу остальных включать фары - ибо не видно мне их)
В такую погоду включать фары, конечно, не вредно. Но неужели перестраивающимся не нужно в зеркала смотреть?
Ну у меня получше немного, но стелсы тоже удивляют. И логики такого жмотства не пойму...
В неаварийных ситуациях таким товарищам "намекал", что их не видно. Некоторые включали ближний.
ближний включается автоматом как только потемнеет - в дождь в 14 уже работали. Думаю перепрошить чтоб всегда горел... не понимаю смысла экономить на лампочках, даже за сто баксов....