Кто чем обрабатывает боковые зеркала и стекла? Давно хотел задать этот вопрос. В дождь(долгий и затяжной, моросящий). Подогрев зеркал не помогает в такую погоду. В ночное время в городе вообще почти ничего не видно -одни блики, как с чёрного асфальта так со всего что может бликовать. Протирать конечно помогает, но на недолго, да и не "камильфо" постоянно тряпкой махать. Неужели нет простого(простого) решения этого вопроса в наш 21век.
Антидождём на обеих машинах уже который год. Вода никуда не девается (на стоячей машине; на едуще й сдувается очень даже неплохо), но в виде компактных капелек мешает обзору минимально.
Никогда не задумывался, потому что...
Подогрев зеркал не помогает в такую погоду.
У меня штатного хватает как раз в такой ситуации на обеих машиинах где он есть.
Может у кого то и хватает штатного подогрева, но когда в воздухе сплошная вода в виде мелкодисперстных капель, то просто не успевает высохнуть зеркало за те 10-15 минут пока я еду на работу. Конечно при долгих пробегах хорошо, а при коротких? Потому и вопрос,кто чем обрабатывает, а не как у кого греет
Антидождём на обеих машинах уже который год. Вода никуда не девается (на стоячей машине; на едуще й сдувается очень даже неплохо), но в виде компактных капелек мешает обзору минимально.
Перед тем как ехать - включаю обогрев и протираю насухо бумажными салфетками. И все, зеркала чистые. Стекла боковые открываю/закрываю - и норм все просматривается. Антизапотивателем пользуюсь только внутри.
Обычной полиролью для кузова,с полифлоном и карнаубой.Вода стекает не задерживаясь.И стекла все,кроме лобового,им же натираю.Лобовое антидождем.
Антидождём. И лобовое тоже. Как написали выше - на стоящей-ползущей капли скатываются в мелкие, видимость очень хорошая, на быстро едущей сдуваются. Обогревом почти не пользуюсь.
Прикольные козырьки, НО у меня и первую ночь не переживут на машинке Хорошо, конечно включать обогрев и протирать бумажными полотенцами, когда дождя нет!, а когда есть и всё время мелко "моросит". Полироль для кузова - это хорошо. Купил и я антидождь, помыл стёкла и зеркала(мылом ) и пойду обработаю сейчас, первый раз за последние 8 лет. Попробую, что это такое...
+1 к Антидождю, разница с необработанными стеклами значительная.
Никогда ничем не обрабатывал.
Ну так я и написал что сначала включаю, потом протираю. Зеркала уже теплые и морось не задерживается.
lemon84 - в этом году ещё не было такой погоды, а вот в прошлом и далее были деньки, когда и дождя нет, а в воздухе просто вода стоит(уж не знаю как и объяснить), в те дни стеклоочистители слабо помогали, и опять таки температура обогрева зеркал не так уж и высока чтобы сразу сушить воду в достаточно сильный дождь. Обработал и я Антидождем, покупал в АТЛ, и удивительно, еле нашел его там, за выходные разобрали почти весь. Мне таки флакончк достался. Выходит люди пользуются активно. Конечно стекла и зеркала после обработки очень гладенькие, вот уже и дождик прошел, будем ехать и посмотрим на результат.
Хм, даже не задумывался об этом...Открыл для меня историю
когда в воздухе сплошная вода в виде мелкодисперстных капель
Я имел в виду эту ситуацию.
В ночное время в городе вообще почти ничего не видно -одни блики, как с чёрного асфальта так со всего что может бликовать.
Ключевой вопрос - машина тонирована?
Частично тонирована. Правая сторона и заднее стекло тонированы. Опять таки -тонирована, но не по быдлянски.Кажется тридцатка.
Кто чем обрабатывает боковые зеркала и стекла? Давно хотел задать этот вопрос. В дождь(долгий и затяжной, моросящий). Подогрев зеркал не помогает в такую погоду. В ночное время в городе вообще почти ничего не видно -одни блики, как с чёрного асфальта так со всего что может бликовать. Протирать конечно помогает, но на недолго, да и не "камильфо" постоянно тряпкой махать. Неужели нет простого(простого) решения этого вопроса в наш 21век.
Нормальный подогрев спасает. Значить у тебя не догревает. Имхо.
Подогрев то одно - он же (подогрев)боковые стекла не обогревает. Я коротко езжу, короткие поездки, ничего не успевает прогрется.