Я Как Логановод с опытом, могу сказать, авто получилось надежное но очень дорогое изначально при покупке за свои деньги. Обслуживание и использование альтернативных запчастей существенно экономит деньги при эксплуатации при этом качество запчастей и т.п. ничем не отличается от "оригинала", но суть не в этом. Сравнил я новый логан и комплектации (ранее я уже писал о логане первые свои впечатления). Сейчас напишу о разнице в цене между двух комплектаций и что предлагается за доп.плату Итого, есть 2 комплектации НОВЫЙ LOGAN Authentique 1.6, Бензин, 80 л.с. цена - UAH 118 300,00 и НОВЫЙ LOGAN Еxpression 1.6, Бензин, 80 л.с. цена UAH 134 300,00
Давайте же посмотрим, что Нам предлагают в комплектации Еxpression за 16 тыщь грн? ABS - для этого авто сомнительно нужная вещь
Ремни безопасности регулируемые по высоте - такое должно быть везде, даже в с****х ВАЗах и ЗАЗах это есть.
Бортовой компьютер - о дааа, я не в курсе, но наверное надо что то с прошивкой сделать, чтоб она появилась в Authentique
Сиденье водителя регулируемое по высоте - а почему этого нет изначально?
Задние электростеклоподъемники - а разве эпоха мясорубок еще не прошла?
Импульсный электростеклоподъемник со стороны водителя - это как?
Внешние элементы окрашенные в цвет кузова - так они и в базе окрашены, или я не прав?
Заднее сидение складывающееся 1/3 и 2/3 - это да, это плюс.
Кожаный руль - 50 долляров или сколько - и Дядя Фетус обтянет не хуже, чем заводской руль.
Обивка E&D - а это че такое?
Датчик наружной температуры - о да, несомненно, нужная вещь, что б покупать ее за 16к грн.
Итого, что мы имеем, что действительно нужно: ABS, ПТФ, БК, Заднее сидение складывающееся И всего лишь за 16К грн.
Налетай, торопись!!! 8)) Покупай пирожки 8)
ABS - для этого авто сомнительно нужная вещь
Вполне нормальный набор за доплату в 16 тыс грн. Если вам эти опции не нужны - покупайте базовую комплектацию. Какие проблемы-то?
Вполне нормальный набор за доплату в 16 тыс грн. Если вам эти опции не нужны - покупайте базовую комплектацию. Какие проблемы-то?
А не смущает, что по факту навязывается то, что Вам может и не надо, но Вы вынуждены купить? За совершенно безумные деньги?
Выглядит так: покупатель: Дайте мне 2 яйца Продавец: я могу Вам дать только или 1 яйцо, или 2 яйца - но Вам тогда нужно будет еще взять пучек петрушки и пучек укропа.
Хотя Вам это и не надо, а цена за это все будет как 3 десятка яиц.
Ну а зачем оно надо на таком легком авто?
...а почему этого нет изначально?
чтобы продать вам в более высокой комплектации
Могу согласиться только при одном условии - за рулем высококлассный водитель, асс, спортсмен-раллист и т.п. Для обычному "пересичного" водителя ABS - архиважная опция. Я бы даже сказал - must have.
Это ты понимаешь, что глупо покупать ненужные тебе опции за 10% от стоимости авто. А хомячки, на которых рассчитывают маркетологи, ведутся.
Могу согласиться только при одном условии - за рулем высококлассный водитель, асс, спортсмен-раллист и т.п.
Разве что если у этого аса как минимум четыре ноги - чтобы каждому колесу выдать персональное тормозное усилие.
Могу согласиться только при одном условии - за рулем высококлассный водитель, асс, спортсмен-раллист и т.п.
Разве что если у этого аса как минимум четыре ноги - чтобы каждому колесу выдать персональное тормозное усилие.
А часом не путаеццо с АБС и ЕСП ? 8) ABS)) — система, що запобігає блокуванню коліс транспортного засобу при гальмуванні. Основне призначення системи полягає в тому, щоб забезпечити керованість транспортного засобу в процесі різкого гальмування, і виключити ймовірність його неконтрольованого ковзання.
SP (Electronic Stability Program) - система курсовой устойчивости (активная система безопасности автомобиля), работает вместе с системами ABS и EBD. Также известна как - ESC, DSC, VSC, VSA. Система вступает в действие, когда появляться опасность возникновения заноса (сноса) и потери контроля над автомобилем. Благодаря нескольким датчикам (скорости вращения колес, давления в тормозной системе, положения руля, угловой скорости, поперечного ускорения) система за 20 миллисекунд определяет, какие колеса нужно притормозить и насколько необходимо снизить обороты двигателя для стабилизации движения автомобиля. Следует помнить, что система не всесильна и законы физики отменить не может.
А учитывая, что и "климат контроль" там условный, то и АБС будет тоже самая простая. 8-)
господи, ну и деревня без обид
Сиденье водителя регулируемое по высоте - а почему этого нет изначально?
а потому, что денег стоит
Задние электростеклоподъемники - а разве эпоха мясорубок еще не прошла?
а заплатишь ты?
Импульсный электростеклоподъемник со стороны водителя - это как?
это то, что ты один раз нажал на открыть(закрыть) и он до конца откроется(закроется)...остальные надо держать
Внешние элементы окрашенные в цвет кузова - так они и в базе окрашены, или я не прав?
например, ручки дверей в базе могут быть черными и остальные элементы(зеркала, скажем)
Кожаный руль - 50 долляров или сколько - и Дядя Фетус обтянет не хуже, чем заводской руль.
ну вот идиоты из рено не знают нашего фетуса
Обивка E&D - а это че такое?
наверно другой вариант обивки уточни у менеджера
Итого, что мы имеем, что действительно нужно: ABS, ПТФ, БК, Заднее сидение складывающееся И всего лишь за 16К грн
не нравится - не бери...к чему баян?
А не смущает, что по факту навязывается то, что Вам может и не надо, но Вы вынуждены купить? За совершенно безумные деньги?
а много конкурентов в даном бюджетном сегменте предлагают отдельно опции как фольц?
А часом не путаеццо с АБС и ЕСП ?
А учитывая, что и "климат контроль" там условный, то и АБС будет тоже самая простая. 8-)
АБС там точно такая же, как и в подавляющем большинстве автомобилей мира, а именно - Bosch 8.1.
і що, тобі жалко якісь 16 кгр за ці всі, безперечно, корисні та необхідні речі? будеш їздить в ніщебродському Authentique і як останній телепень незнатимеш скільки градусів на вулиці і скільки саме зараз спалено бензину? жадібність до добра не доведе
это то, что ты один раз нажал на открыть(закрыть) и он до конца откроется(закроется)...остальные надо держать
а якщо чуть привідкрить треба то який алгоритм? два рази нажимать?
і що, тобі жалко якісь 16 кгр за ці всі, безперечно, корисні та необхідні речі? будеш їздить в ніщебродському Authentique і як останній телепень незнатимеш скільки градусів на вулиці і скільки саме зараз спалено бензину? жадібність до добра не доведе
Купит на Ебее борткомп за 15 баксов и будет счастлив )
то неправильний борткомп. на ньому значка ренаульт нема. встановлення такого борткомпа неминуче призведе до проблем з ходовою та ЛКП кузова, тому гарантії на машину з таким борткомпом небуде. треба тільки з значком і щоб втановив офіційний сервісний слюсар, офіційними сервісними інструментами на офіційному сервісному СТО
- Ололо рено продает ненужные вещи за 16к - Так не покупайте - Не могу, я хочу часть этих вещей! - Так покупайте - Но вторую часто не хочу! - Закажите комплектацию с завода - Это невозможно - За деньги возможно все - Так это будет дороже чем пакетное предложение - Ну так в этом и суть пакетного предложения - Нет! Рено не может столько стоить их никто не будет покупать! - А какую машину будут покупать? Что есть такого существенно лучше и дешевле? Купите если найдете. - Нет, остальные авто еще дороже, но рено все равно гады потому что я так решил!
Выглядит так: покупатель: Дайте мне 2 яйца Продавец: я могу Вам дать только или 1 яйцо, или 2 яйца - но Вам тогда нужно будет еще взять пучек петрушки и пучек укропа.
Хотя Вам это и не надо, а цена за это все будет как 3 десятка яиц.
Причем тут логан и рено? открой прайс ЛЮБОГО автомобиля - там такая же гомосятина. Вот последний в новостях - опель инсигния 4х4 - там в базовой версии нету таких элементарных вещей, как подогрев сидушек, блютуз, управление магнитолой на руле. А если хочешь что-то из этого - то исключительно с АКПП и на 90!!! тыщ дороже. Возьми комлектации форда - там все жестко прописано и, в отличии от рено, фиг что за доплату купишь... И да, в том же мондео - задние "мясорубки" в наличии. Так что твоя тема - совершенно мимо кассы, у логана такая же фигня с комплектациями, как у абсолютно всех марок, у многих все намного печальнее И разница в 16 тыщ может не так заметна на бумаге, но если ты сравнишь логаны живьем - сразу поймешь, за что там 16к доплаты
И, кстати, рено - пока что единственные, кроме китаез, кто ставит в бюджетные машины очень прикольные штуки типа навигации, мультимедийной системы, по 300 баксов, а не по 1500, как у конкурентов
почти все это есть в обычной Приоре. Я про Гранту не говорю с автоматом и монитором тачскрин.