Понятно, он не видел, что другая фура была инициатором... Рисковал, считаю.
всё они видел. мозгов просто нет. но у него все задатки кандидата на премию дарвина присутствуют.
Да вроде не сильно резко тормозил
сначала подумал на цыке норм пацан. потом разачаровался.
Другое дело - подрезать и подтормаживать фуру - можно и без попы остаться. Понятно, он не видел, что другая фура была инициатором... Рисковал, считаю.
Часто , там такое вижу на самом деле. Надо просить , чтоб еще расширяли
Другое дело - подрезать и подтормаживать фуру - можно и без попы остаться. Понятно, он не видел, что другая фура была инициатором... Рисковал, считаю.
торчать у фуры в потенциально мертвой зоне - мягко говоря, опрометчиво
КамАЗ и обосцать может.
Это разве обоссать... Года 3 тому назад на повороте из встречной грузовой хрени, которая пульпу перевозит, выплеснулось прямо в меня, наверное, полкуба песка с водой. До сих пор удивляюсь, как я ухитрился от этой херни в повороте увернуться.
Есть разница - не сильно резко тормозить на скорости в метре от фуры и в десятке метров...
А кто торчал?
зачем вікладівать такое видео?подснежник віезжает раз в неделю в город и нужно сразу видео снимать?
А кто торчал?
а что, никто не торчал?
за такие исполнения - это я про фуровода - наказывать нужно. Мицык физически видеть фторую фуру не мог - это водиле грузовика понятно, как божий день. Если не понятно - права забрать и отправить на перездачу соответствующей категории, ибо люди за рулем такого транспорта должны быть с мозгом. Поэтому маневр для мицыка был полной неожиданностью и слава богу он в отбойник не втулился. А вот если бы втулился? По старинеке: контакта не было, водила фуры не виноват
А кто торчал?
а что, никто не торчал?
Опережать не с разницей скорости в 20..30км/ч - это уже "торчать"? Я правилно понимаю, что ваша позиция сводится к тому, что во всем водитель мицыка виновен?
Опережать не с разницей скорости в 20..30км/ч - это уже "торчать"? Я правилно понимаю, что ваша позиция сводится к тому, что во всем водитель мицыка виновен?
При чем тут виновен или нет? Моя позиция - не создавать себе приключений на свою задницу. Есть потенциально опасные ситуации, их желательно избегать
Я вообще поражаюсь, зачем люди такое творят в ответ? Никогда в жизни мне даже в голову не пришло, кого то вот так учить. Это ж понятно, что любое "учение" может закончится трагично. Ну не понимаю реально таких маневров.
торчать у фуры в потенциально мертвой зоне - мягко говоря, опрометчиво
Уже давно убедился, что "мервая зона", это гнилая отмазка водятлов пересевших с тракторов на грузовики. Буквально сегодня грузовик резко в меня перестроился, т.к. его справа немного поджал кадик, причем он гарантировано знал, что у него слева есть машины. Вот был бы слева грузовичек, то тормозил бы, а не страдал фикней.
Дурак, одним словом! Подвергал опасности других участников ДД.
а что, никто не торчал?
Тут недавно комрад выкладывал видеву, где он опережал прилично с большей разницей и также фура заставила его уйти на разделитель. Залошили, что слишком быстро опережал. Быстро нельзя, медленно нельзя, как же тогда опережать?
Я вообще поражаюсь, зачем люди такое творят в ответ? Никогда в жизни мне даже в голову не пришло, кого то вот так учить. Это ж понятно, что любое "учение" может закончится трагично. Ну не понимаю реально таких маневров.
Везет тебе, мне пару раз довелось и жестко, с выпихиванием с дороги. Когда ты идешь на нормальной скорости и тебе перед носом вылазит чудо на в два раза меньшей скорости, причем без видимых причин (захотелось ему). Окромя откладывания кучи кирпичей, дальше все на рефлексах. А вот если сразу не сложилось, то через полминуты не имеет смысла, разве только почесать свое чсв.