autoua
Autoua.netФорумТаксі

Службы такси с аккуратными, новыми машинами.

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

Службы такси с аккуратными, новыми машинами.
      26 сентября 2013 в 14:51 Гілками

Здравствуйте! Занесло в эту ветку по такому вопросу..
Иногда приходится ехать попить пива в барчик и назад, соответственно, вызывать такси. Последнее время стал обращать внимание на состояние приезжающих авто. Получается через раз: то угробленный ланос, то новенький, с еще заводским запахом салона - фокус/поло и т.п. При том, тариф - одинаковый.
Готов платить чуть дороже, но ехать в приятном авто, а не скрипяще-тарахтящей коробке, с обтянутыми непонятными чехлами, просевшими сидениями, где даже ремни пристегнуть нельзя. Кстати, почему водители удивляются, когда пассажир пристегивается ремнями?
Кого вызывать?
"элит такси" не предлагать. тариф с теремков до жулян составил как у "скай такси" до борисполя, и машиной поскромнее.
Последний раз по вызову "лимузин такси" приехал ланос. При том, что у них немаленький парк фиест.
1. Где гарантированно подаются нормальные, ухоженные машины, не мои ровесники, по адекватной цене?
2. Где, кроме элита, можно вызвать что-то вроде аккорда/кэмри/пассата и т.п., не сильно древних?.
З.Ы. На выходных заказывал через "уклон", с пометкой премиум класс. Цена доросла в последней вариации до 110 грн. за маршрут с Льва толстого до Теремков. Все равно заказы брали ланосы/пирожки и постоянные смски "замена/замена/замена". Последним перезвонил мужик, гордо сказавший, что он уже выехал и у него некий Жили Бэйсик..
Короче, полтора часа ожидания и пошел ловить с руки..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Igor D.
Анонім

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: HolyShit]
      26 сентября 2013 в 15:01 Гілками

нигде
а если дорого, то ездь на корчах и не жалуйся

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

26 сентября 2013 в 15:05 Гілками

Если бы Поло стоил в салоне "чуть дороже", чем Джили - то твой вопрос имел бы ответ.
А пока Поло стоит как две Джильки - ехать на Поло будет в 2 раза дороже.
Чудес не бывает.

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: ]
      26 сентября 2013 в 15:09 Гілками

Igor D. 26.09.2013 15:01 пишет:

нигде
а если дорого, то ездь на корчах и не жалуйся

Мда, меня предупреждали, что в этой ветке принято фамильярничать.
"Если дорого" - где у меня написано, что-то про дорого? Все познается в сравнении. Из известного мне - я имею представление о тарифах лишь элит такси. Вопрос об альтернативах.
Если Вам нечего сказать по существу, не тыкайте, пожалуйста, и не отвечайте вовсе. Или Вам надо набить счетчик сообщений? Попросите администратора поставить вам в этой строке "Error" и будете собой горды.
KVJ 26.09.2013 15:05 пишет:

Если бы Поло стоил в салоне "чуть дороже", чем Джили - то твой вопрос имел бы ответ.
А пока Поло стоит как две Джильки - ехать на Поло будет в 2 раза дороже.
Чудес не бывает.

Совершенно согласен! Может меня не так поняли по стартовому топику. Я не ищу бомж-тарифов. Я думаю, для поло/фокуса - нормальный тариф гривен 70-80 по вышеуказанному маршруту, не так ли? Просто куда звонить? В какой службе есть норм. машинки?
Или как правильно сформировать запрос диспетчеру? Ставишь не "ваз/газ" - приезжает "заз". Ставишь не "ланос" - приезжает "черри". Просишь иномарку - приезжает "мерседес"! Но 80 года выпуска..

Змінено HighLD (15:34 26/09/2013)

подсевший на форум *
47 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

26 сентября 2013 в 15:30 Гілками

В ответ на:

Кого вызывать? "элит такси" не предлагать

ну если Элит не, то можете попробовать Экспресс
все остальные ДС, как дешевые так и среднего диапазона тарифов - лотерея
по низкому тарифу может приехать свежая ухоженная иномарка с нормальным водителем, т.к. он не зарабатывает в такси, а подрабатывает на работу/с работы (отбить топливо)
или по тарифу немного выше среднего вам может приехать работяга-таксист-понаех на полуразваленном ланосе и с вонью-срачем в салоне

В ответ на:

На выходных заказывал через "уклон", с пометкой премиум класс

а где это такое на Уклоне возможно? нет вроде такой галочки

В ответ на:

Короче, полтора часа ожидания и пошел ловить с руки

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: Ant-ua]
      26 сентября 2013 в 15:39 Гілками

Ant-ua 26.09.2013 15:30 пишет:

ну если Элит не, то можете попробовать Экспресс
все остальные ДС, как дешевые так и среднего диапазона тарифов - лотерея
по низкому тарифу может приехать свежая ухоженная иномарка с нормальным водителем, т.к. он не зарабатывает в такси, а подрабатывает на работу/с работы (отбить топливо)
или по тарифу немного выше среднего вам может приехать работяга-таксист-понаех на полуразваленном ланосе и с вонью-срачем в салоне

В ответ на:

На выходных заказывал через "уклон", с пометкой премиум класс

а где это такое на Уклоне возможно? нет вроде такой галочки

В ответ на:

Короче, полтора часа ожидания и пошел ловить с руки

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос

Спасибо за ответ. Гляну, кто такой "экспресс-такси" в след. раз.
Относительно уклона - галочку уже убрали, но есть ведь поле, где можно писать комментарии...

подсевший на форум *
47 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

26 сентября 2013 в 15:49 Гілками

В ответ на:

Относительно уклона - галочку уже убрали, но есть ведь поле, где можно писать комментарии...

комментарии, которые вы пишите в этом поле, водители уже видят после того, как взяли заказ из эфира и он (заказ) им открылся полностью
в эфире до взятия заказа видны только примечания (те галочки в сервисе), к примеру ЧЕК, КУРЬЕР и т.п.

важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

26 сентября 2013 в 15:57 Гілками

Можно в 603 попробовать,типо ВИП колонна абсолют плюса, нам последний раз акорд приехал.
Насчёт заказа с пометкой Иномарка ,может приехать ланос или китаец , так как они попадают под эту категорию.
Можно диспетчеру поставить конкретный заказ например : "Нужно авто нестарше 5 лет такой-то марки"
ну и накинуть к тарифу, чтоб водителей заинтересовать с их авто, так как они могут работать в дорогой службе, но паралельно маниторить более дешёвую бочку.Тока процес ожидания может затянутся.
По поводу Уклона, могу Вам рассказать свой опыт, им удобно пользоватся если нужно срочно уехать, а если нужно конкретное авто, то лутчше напрямую с диспом общатся.Заказывал универсал - приехал лансер хетчбек, а в снегопад надо было товарища отправить в Борисполь, мой ланос уже под крышу заметён был, а Элька на дачи в гараже стояла. Пришлось заказывать через уклон, так как в ИДС дозвонится нереально было.Так в примичание написал машина с большим дорожным просветом по типу кроссовера. Приехал ланос. пришлось его из двора ещё выталкиавать, так как на пузо сел Но коекак доехал, помню с киквидзе за 210 доехал(добавля 50 к тарифу),а через пару часов эта поездка уже около 600-700 стоила.

энтузиаст ***
18 лет за рулем, Киев
С нами с 04.08.2008

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: Kadesh]
      26 сентября 2013 в 16:16 Гілками

Из собственного опыта вызова машин, вам подойдет экспресс или шик такси.
Шик вызывал пару раз, приезжали форд фокус свежий и гольф.в основном экспресс - всегла лачетти и королы.
Тарифы у обоих приемлемые.
Остальные хз, пользуюсь такси редко.

Супер писатель! **
45 лет, Киев
С нами с 11.03.2005

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: Kadesh]
      26 сентября 2013 в 16:22 Гілками

Kadesh 26.09.2013 15:57 пишет:

Заказывал универсал - приехал лансер хетчбек.

Так в примичание написал машина с большим дорожным просветом по типу кроссовера. Приехал ланос. пришлось его из двора ещё выталкиавать, так как на пузо сел

Блин, ну вот чем они думают, когда берут заказ?

Я регулярно заказываю универсалы с пометкой "не меньше добло". Один раз только на лачетти схватил заказ. Наверное кроме цены ничего не читал. Остальные разы большие машинки приезжали.

Змінено Pirat (16:23 26/09/2013)

Дядя Сь **
43 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

26 сентября 2013 в 16:32 Гілками

Я периодически поражаюсь ЧТО стоит под подъездами ожидая пассов.

Развеленное нечто, непонятно какой марки, без единой целой детали с тюнехом и колхозоксеноном или с тонированными стопами.

Я бы в такое в жизни не сел. И ведь не знаешь, что приедет, когда в службу набираешь.

В ответ на:

Короче, полтора часа ожидания и пошел ловить с руки..

Я уже давно так делаю. Можно самому авто фильтровать.

Змінено Traveler (16:33 26/09/2013)

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: Ant-ua]
      26 сентября 2013 в 16:34 Гілками

Ant-ua 26.09.2013 15:49 пишет:

В ответ на:

комментарии, которые вы пишите в этом поле, водители уже видят после того, как взяли заказ из эфира и он (заказ) им открылся полностью
в эфире до взятия заказа видны только примечания (те галочки в сервисе), к примеру ЧЕК, КУРЬЕР и т.п.

Не знал, спасибо!

Можно в 603 попробовать,типо ВИП колонна абсолют плюса, нам последний раз акорд приехал.
Насчёт заказа с пометкой Иномарка ,может приехать ланос или китаец , так как они попадают под эту категорию.
Можно диспетчеру поставить конкретный заказ например : "Нужно авто нестарше 5 лет такой-то марки"
ну и накинуть к тарифу, чтоб водителей заинтересовать с их авто, так как они могут работать в дорогой службе, но паралельно маниторить более дешёвую бочку.Тока процес ожидания может затянутся.

Глянул цены на сайте Абсолют Випа. Как раз по моему маршруту около 75 грн. выходит. Спасибо!

По поводу Уклона, могу Вам рассказать свой опыт, им удобно пользоватся если нужно срочно уехать, а если нужно конкретное авто, то лутчше напрямую с диспом общатся.Заказывал универсал - приехал лансер хетчбек, а в снегопад надо было товарища отправить в Борисполь, мой ланос уже под крышу заметён был, а Элька на дачи в гараже стояла. Пришлось заказывать через уклон, так как в ИДС дозвонится нереально было.Так в примичание написал машина с большим дорожным просветом по типу кроссовера. Приехал ланос. пришлось его из двора ещё выталкиавать, так как на пузо сел Но коекак доехал, помню с киквидзе за 210 доехал(добавля 50 к тарифу),а через пару часов эта поездка уже около 600-700 стоила.

Ну в тот эпический снегопад вообще любая машина была за счастье, даже ланос-кроссовер
А относительно добавки к тарифу - стандартная цена Льва Толстого-Теремки - 50-55 грн. Накинул 60 сверху - все равно никого не нашлось. Разве по городу мало машин на рейсе хотя б С класса ухоженных? Вроде ж по городу мотается дофига машин типа королла/сид/октавиа/элантра/сивик и т.п. с шашками. Я ж без замашек, что хочу Х5 за 100 грн.) Или это маленький тариф?)

Достоевский **
28 лет за рулем, Київ
С нами с 31.10.2012

26 сентября 2013 в 16:39 Гілками

Я тут недавно наблюдал Ланос, такси, кажись синего цвета, разукрашенный, с синеписялками и кенгурятником

важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: Pirat]
      26 сентября 2013 в 16:40 Гілками

Pirat 26.09.2013 16:22 пишет:

Заказывал универсал - приехал лансер хетчбек.

Блин, ну вот чем они думают, когда берут заказ?

Так хоть бы позвонил и спросил что за груз? А то у меня высветился лансер, так думал это универсал, выхожу а там хетч, и водила говорит у меня багажник большой, если чё сложим задний ряд, показываю на три крупных ящика и помошника, говорю никак не поместимся.
Я когда, иногда, на Эльки работаю, то на заказ универсал всегда звоню чтоб уточнить что везти будем? хоть и кунг побольше чем богажник добло, но пару раз попал на заказы когда начинал таксовать:
1)Семейка переезжала так там похорошему газелька-бусик нужен был, они забили кунг под завязку и в салон ящиков и сумок с кастрюлями наставили, я тогда не знал что за загрузку салона нужно было доплату взять.
2) Кадра с типографии забирал с печатной продукцией кг 600-700.
Тогда вопрос был приедит на эти заказы фабия или четверка, чтоб они делали?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 19.04.2012

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: vitaliy_y]
      26 сентября 2013 в 16:42 Гілками

а подскажите по курьерской доставке такси,можно ли доверить таксисту 3000 грн??? или это будет с концами? есть какие-то службы такси которые несут гарантию

важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

26 сентября 2013 в 16:47 Гілками

HighLD 26.09.2013 16:34 пишет:

А относительно добавки к тарифу - стандартная цена Льва Толстого-Теремки - 50-55 грн. Накинул 60 сверху - все равно никого не нашлось. Разве по городу мало машин на рейсе хотя б С класса ухоженных? Вроде ж по городу мотается дофига машин типа королла/сид/октавиа/элантра/сивик и т.п. с шашками. Я ж без замашек, что хочу Х5 за 100 грн.) Или это маленький тариф?)

Вполне хорошая цена для этого маршрута, тем более карол и октавий таксующих полно.ХЗ

Супер писатель! **
45 лет, Киев
С нами с 11.03.2005

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: ABTOВЫКУП]
      26 сентября 2013 в 16:48 Гілками

ABTOВЫКУП 26.09.2013 16:42 пишет:

а подскажите по курьерской доставке такси,можно ли доверить таксисту 3000 грн??? или это будет с концами? есть какие-то службы такси которые несут гарантию

Нормальные таксисты никогда не возьмут груз без пассажира. Можно нарваться на перевозку наркоты или денег мошенникам после звонков "мама, я в милиции...".

Супер писатель! **
Киев
С нами с 19.04.2012

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: Pirat]
      26 сентября 2013 в 16:51 Гілками

Pirat 26.09.2013 16:48 пишет:

Нормальные таксисты никогда не возьмут груз без пассажира. Можно нарваться на перевозку наркоты или денег мошенникам после звонков "мама, я в милиции...".

да нет,просто перевезти сумму с точки а в точку б

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: FAT_521]
      26 сентября 2013 в 17:00 Гілками

FAT_521 26.09.2013 16:16 пишет:

Из собственного опыта вызова машин, вам подойдет экспресс или шик такси.
Шик вызывал пару раз, приезжали форд фокус свежий и гольф.в основном экспресс - всегла лачетти и королы.
Тарифы у обоих приемлемые.
Остальные хз, пользуюсь такси редко.

Че-то гугл туго как-то выдает информацию о "шике". 222 22 22 - это они и есть?
Traveler 26.09.2013 16:32 пишет:

Я периодически поражаюсь ЧТО стоит под подъездами ожидая пассов.

Развеленное нечто, непонятно какой марки, без единой целой детали с тюнехом и колхозоксеноном или с тонированными стопами.

Я бы в такое в жизни не сел. И ведь не знаешь, что приедет, когда в службу набираешь.

Абсолютно с Вами согласен. Не то чтобы я зажрался и мне лимузины подавай. Но хочется просто аккуратную нормальную машинку средней категории. А не загаженную девятку или жили бэйсик при заказе премиум-класса. Только что глянул, что это вообще такое. Стопы от мерседеса, внешний дизайн аля Е-класс и двигло 1,5/1,8. Зачем такое выпускать с конвеера?
Еще нравится, когда заказываешь машину с кондером - чуваки приезжают, но его не включаю, делая вид, что не заметили, пока не начинаешь просить. Однажды специально заказал с кондером, т.к. протянуло в ухо и не хотелось ехать, как это любят летом, с открытыми окнами. Машина приехала с кондером, как полагается. Но вот стеклоподъемники - заклинило, а стекла опущены.. Бомба!

Ну необязательно ведь говорить о том, что там 3000 грн. Положили в какую-то коробочку+пакет, сказали - надо документы/сало в кульке передать и все

важничающий писатель *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: Службы такси с аккуратными, новыми машинами. [Re: ABTOВЫКУП]
      26 сентября 2013 в 17:14 Гілками

Сейчас курьерские заказы стараюсь не брать,фиг его знает что внутри, а помню около 500 баксов вез запечатаные в пачке от сигарет так я на телефоне всю дорогу с закзазчиком висел, тот боялся что свалю, мой номер авто записал и сказал что из под земли достанет, больше такого счастья не хочу

Autoua.netФорумТаксі
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, Sergu44o, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 26987

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія