Можно ли доверять качеству фирмы Марморин Польша? На светлых оттенках грязь не впитывается?Нет ли сколов или трещин при експлуатации?Спасибо
Сталкивался с мраморніми умівальниками только в Турции на курорте, где мрамора - вал, смотрится хорошо, приятная тяжеловесность и прохлада в жару...всё ж лучше и добротнее, чем железніе, имхо
Грязь не впитывается. Сколы мелкие есть. А как же) Эксплуатация 5 лет. Джипчер, мойка - это не умывальник))
А шо, автомойка? или умывалка?
под мойкой подразумевают - умывальник/раковину на кухне, а это разные вещи с умывальником в СУ и разный температурный режим, и разная износостойкость относительно контакта с твердми предметами, да и загрязнители разные
Мелкие сколы когда что-то роняли в мойку?Какой фирмы мойка?Не могу определится между Лонграном и Марморином,что лучше?
моя кума купила в кухню белую, прокляла всё на свете впитывается все и не чистится буряк то вообще если чистишь все уже хоть выбрасывай потом присоветовали мыть доместосом вроде выбелила, но все равно не то и каждый раз снова отбеливать
Фирма и производство такое же как камрад спрашивает?
под мойкой подразумевают - умывальник/раковину на кухне, а это разные вещи с умывальником в СУ и разный температурный режим, и разная износостойкость относительно контакта с твердми предметами, да и загрязнители разные
Ни разу не видел на кухне гранитных моек...Имхо, гранит - довольно крохкий материал, хоть и камень, топор кухонный упустишь или мимо доски промажешь - и может образоваться скол, имхо
У меня Telma / Чистится отлично , туалетным утенком . Неотмываемых пятен нет ! Слава богу когда покупала взяла бежевую , а не серую .
Почему бежевая лучше серой? Сколько лет мойке?Вид внешний сохранился?
Желтый жир не виден на бежевой мойке , ну по крайней мере пока не накопится . На серой был бы виден сразу . Мойке 2 года и нет никаких сколов
А в принцыпе довольны? Есть какие-то минусы? На что обратить внимание? спасибо за ответ
Фирма и производство такое же как камрад спрашивает?
вот это не скажу
У меня такая http://telma.su/telma_vg_6115.html цвет 39 . Довольна очень и фруктовница очень удобная . Однозначно нельзя брать дешевую гранитную мойку , говорят они очень быстро теряют внешний вид
франке купили какуюто штуку чистящую, раз в пол года чистим, четвертый год пошел пользования, проблем не увидели пока
У нас мойка из силгранита Blanco. Уже несколько лет полет нормальный, довольны)
+1 гарячая вода, падающие ножи, вилки, крышки, овощи всех цветов. Сколов нет. цвет песочный
Тю, зашёл в тему, думал реально гранитные мойки народ стал покупать . Они ж как крыло от Боинга стоят. А тут пластмассу обсуждают .