http://youtu.be/TpAEgPVgULk Когда я опережаю его в правом ряду тормозит, при чем довольно интенсивно и естественно я опережаю его и почти сразу включаю левый поворот, при этом смотрю в зеркало и вижу, что он на два корпуса сзади. Начинаю перестраиваться, а он спецом давит на газульку, просто чтобы не пропустить. Формально конечно он прав, но по людски - подлянка.
как всегда креативненько
ИМХО, копейка ваще вне конкуренции
если меня опережают - у них энурез, если я опережаю - они тошноты, да?
если меня опережают - у них энурез, если я опережаю - они тошноты, да?
Не совсем так . Если опережают по встречке, что бы быть первым на светофоре - чистый энурез. Особенно когда передними стоят 2-3 машины. А тошноты для меня только в левом ряду при свободном правом, при этом тошнящие менее разрешенной скорости.
и чего ж ты в левый ряд стал ломиться, если правый - свободный?
какой же он свободный, там камаз стоял в правом ряду.
какой же он свободный, там камаз стоял в правом ряду.
. А тошноты для меня только в левом ряду при свободном правом,
Ферштейн? тс сам проинтуичил но гонит на лексус
Можете лошить но я бы тоже не пропустил. Если уже обгоняешь то обгоняй, а не едь с такой же скоростью до первого камаза.
Можете лошить но я бы тоже не пропустил. Если уже обгоняешь то обгоняй, а не едь с такой же скоростью до первого камаза.
Лексус даже чего-то притормаживал + ехал с большой дистанцией, а потом... моча в голову и обгон Но ты прав, это же Автоуа - надо залошить ТСа
ИМХО, виноват водитель жигулей , зачем было давить на тормоз? Чуть людей не подставил
Формально конечно он прав, но по людски - подлянка.
А подрезать при перестроении - это что?
Монтаж видео, как обычно - Ну и копейка на чёрных номерах - ещё больший "гвоздь программы", чем Лексус
Поделись программой редактирования видосов... Ну что жалко что ли?
А я б газанул и перед жигой перестроился бы. На 43 секунде ещё туча места до препятствия.
Поделись программой редактирования видосов... Ну что жалко что ли?
Практически все редактирую редактором ютуба. Иногда использую AVS Video Editor.
Одно дело когда ты едешь с постоянной скоростью и тебя режут и совсем другое, когда ускорившись, что бы не пропустить, сам нарываешься на подрез. Я уже писал под видео, что формально Лексус прав, но натура у него мудаковатая.
Одно дело когда ты едешь с постоянной скоростью и тебя режут и совсем другое, когда ускорившись, что бы не пропустить, сам нарываешься на подрез. Я уже писал под видео, что формально Лексус прав, но натура у него мудаковатая.
Ну так его натура проявилась ещё в начале видео на светофоре.
Ну так его натура проявилась ещё в начале видео на светофоре.
Видео смонтировано круто, понравилось...
А про Лехсуса - чувак странный, в Киеве часто наблюдаю такую картину: едет якобы "тошнот"... я его опережаю и хочу перестроиться перед ним... и тут у чувака начинаеться вцепившись зубами в руль он0 ускоряется, сигналит, истеричит... тошнил бы себе дальше...