Стоит ли он своих денег (26500 у.е.)... И как по нашим дорогам вообще...
Да-да, присоединяюсь к вопросу По спецификациям (1.8T, 180 коней, 17-е колеса и т.д.) вроде очень вкусно все выглядит как для этих денег. Сидел как-то внутри на выставке - тоже понравилось
любой турбомотр, в условиях нашего перманентного топливного кризиса, как следсвие низкого качества бензина, это геморрой.
будут тебе настойчивые требования сервисменов кормить его 98 иначе потеря гарнтии и прочее...
если готов на то забить, то бери не мучайся, потом дороже будет
любой турбомотр, в условиях нашего перманентного топливного кризиса, как следсвие низкого качества бензина, это геморрой.
будут тебе настойчивые требования сервисменов кормить его 98 иначе потеря гарнтии и прочее...
если готов на то забить, то бери не мучайся, потом дороже будет
При грамотной эксплуатации турбомотр является отличным средством позволяющим реализовать сочетание объема двигла и мощности. Турбина отходит тысяч 90 минимум. Полетит-заменишь себе иксовую баксов за 700-800.
а миня никто не просит кормить турбомотор 98м бензином. Более того, в русском мануале написано, что лить нужно 95, а в исключительных случаях можно и 91. Для получения 100% динамических показателей автомобиля, _рекомендуют_ использовать 98.
По сабжу: на Сеате катался много. Машинка - гут. А по надежности там вопросов быть не может. Оно простое, как угол дома, за исключением мотора, которому в этом году исполнилось 10 лет и все детские болячки из него выгнали.
Из недостатков конкретного авто могу выделить очень низкое расположение двигателя, что приводит к быстрому повреждению поддона. Проблема лечится установкой защиты двигателя. Второе - очень спорная организация педального блока. Педаль газа находится сантиметров на 5-7 ниже, чем педаль тормоза, что делает весьма неудобным работу правой ногой. Однако эта проблема специфична для всех авто на базе Г4. В остальном - я был очень доволен и почти ее купил ;-)
Недавно общался с работником официального VAG'овского сервиса - зашел разговор про движки 1.8T и FSI. По его словам, абсолютное большинство проблем с VAG'овскими турбодвижками вызваны не качеством бензина, а нарушениям владельцами правил эксплуатации: глушением двигателя сразу после остановки, применением масла без нужного допуска, не слежением за уровнем масла и т.п.
Да-да, присоединяюсь к вопросу По спецификациям (1.8T, 180 коней, 17-е колеса и т.д.) вроде очень вкусно все выглядит как для этих денег. Сидел как-то внутри на выставке - тоже понравилось
Везде говорят "Нэту". Под заказ
если хочешь брать, то бегом покупай. их последнюю партию новых завездли на прошлой неделе. 50 штук всего. Прогнозируют, что до конца августа нихт не будет уже. После этого пойдет следующее поколение, всем известное своим убожеством.
если хочешь брать, то бегом покупай. их последнюю партию новых завездли на прошлой неделе. 50 штук всего. Прогнозируют, что до конца августа нихт не будет уже. После этого пойдет следующее поколение, всем известное своим убожеством.
Сказали что в сентябре-октябре Леон будет в новом кузове Не понятно лучше-хуже будет
ну правильна. ты его видел? он на маршрутку уже похож, а не на хот хэтчбек. Плюс мотор там будет 2.0FSI о 150 силах, плюс цена будет уже не та...
Сказали что в сентябре-октябре Леон будет в новом кузове Не понятно лучше-хуже будет
Имхо хуже. Сейчас 1.8Т - горячая зажигалка, а новые будут уже не такие. И внешне они хуже гораздо как по мне, и движки в них ставят слабее, не турбированные . В типа "спорт" версию идет вагеновский 150-сильный 2.0 FSI и все - это потолок. Причем этот 2.0 FSI еще и стоить будет наверное ого-го
Имхо хуже. Сейчас 1.8Т - горячая зажигалка, а новые будут уже не такие. И внешне они хуже гораздо как по мне, и движки в них ставят слабее, не турбированные . В типа "спорт" версию идет вагеновский 150-сильный 2.0 FSI и все - это потолок. Причем этот 2.0 FSI еще и стоить будет наверное ого-го
у гугля спроси в имижд серче. Я нашел только 1024х768 - их стремно в форум вставлять. запрос "Seat leon new"
у гугля спроси в имижд серче. Я нашел только 1024х768 - их стремно в форум вставлять. запрос "Seat leon new"
будет еще та перчинка. 6,9 до сотни это уже реально Вот только уверен что до нашего рынка ее не довезут, сославшись как всегда "с чем-нибудь".... А если и довезут, тыщ 35 она не меньше будет стоить
Угу, даже думаю поболее 35к, причем евров наверное За такие деньги можно что-нить получше этого леона взять, ту же субу wrx + еще и на пиво останется
вот что меня всегда удивляло в ВАГе так это расход масла слабо себе представляю перца в костюме за пару килобаксов, проверяющего уровень масла в своей А6 а потом его доливающего