есть у кого из олла печальный или наоборот опыт эксплуатации газплит Кайзер??? не обязательно именно этой модели...
или насоветуйте качественную модель/бренд!
а не проще за тАААкие деньги купить встройку? стоимость как для газовой плиты космос. но комплектация и исполнение супер.
и где это производят?
а не проще за тАААкие деньги купить встройку? стоимость как для газовой плиты космос. но комплектация и исполнение супер.
чем встройка лучше???? просто красивее??? даже не рассматриваем встройку...
и где это производят?
пишут Германия... но если покопаться хорошенько.... вроде как ноги растут из Польши...
и где это производят?
пишут Германия... но если покопаться хорошенько.... вроде как ноги растут из Польши...
а владелец тм кайзер толи из рф толи из неньки. все точно так же как и посуда берхофф и винзер. плиты помоему они на хансе заказывают. но могу ошибаться.
есть у кого из олла печальный или наоборот опыт эксплуатации газплит Кайзер??? не обязательно именно этой модели...
или насоветуйте качественную модель/бренд!
Я категорически не советую покупать бренд Кайзер... Переплата только за оригинальный дизайн. Сервиса и поддержки у них фактически нет.
Я категорически не советую покупать бренд Кайзер...
в первом посте я каГ бЭ спраШУю:
"яка розумная цьому альтернатива???"
просто не покупать - то понятно... готовить-то на чем??? что тогда, если не Кайзер???
был настроен на БОШ... так как присутствует многолетний опыт безпроблемного использования... но как показывают "дослиджэння"... не тоРт уже БОШ, дАденый туркам для сборки...
Я категорически не советую покупать бренд Кайзер...
в первом посте я каГ бЭ спраШУю:
"яка розумная цьому альтернатива???"
просто не покупать - то понятно... готовить-то на чем??? что тогда, если не Кайзер???
Ну, на Кайзере свет клином не сошелся.. Я просто счастливый обладатель посудомойки, которую дважды пытался ремонтировать в их авторизированном сервисе.
Уровень сервиса определяется не сайтом, а реальной поддержкой.. Попробуйте, к примеру, дозвониться в сервис Фокстрота в Киеве.. Мне это не удавалось. Было еще много нюансов..
В общем, выбор за вами...
у меня много лет Hansa, верх- нержавейка, дизайн стильный, проблем с плитой нет
на хозяйстве ТАКАЯ с електродуховкой - нареканий никаких
Года 4 газовая варочная поверхность Кайзер - никаких нареканий
несколько положительных отзывов и пока никакого нигатива по плитам... обнадеживает!
чем встройка лучше???? просто красивее??? даже не рассматриваем встройку...
Тем, что можно варочную поверхность и духовку купить по отдельности, разных производителей и т.п. Т.е. позволяет более точно подобрать параметры каждого из приборов под себя. А то бывает, что поверхность устраивает, а духовка нет, или наоборот. Ну и поставить встраиваемую духовку можно отдельно от варочной поверхности и на удобной высоте, чтобы не приходилось сгибаться в надцать раз каждый раз, когда нужно проконтролировать процесс готовки. Мы, например, купили газовую поверхность, но электрическую духовку с электронным управлением. И обратно на газовую духовку больше ни ногой. Хотя, возможно, в современных газовых духовках возможности в плане управления температурой и временем работы тоже весьма велики, чем в той, что у нас была до этого, тут ничего не могу сказать. Ну и да, красивее
Именно эту не взяла бы из-за газовой духовки. После Бошевской полностью газовой владею Хансой с электродуховкой,и скажу,что духовка таки должна быть электро.
духовка таки должна быть электро.
и поменять половину проводки в квартире но в целом ты прав
Именно эту не взяла бы из-за газовой духовки. После Бошевской полностью газовой владею Хансой с электродуховкой,и скажу,что духовка таки должна быть электро.
+1 У нас Кайзер газовая и какая-то (не помню марку, а посмотреть не могу ) электродуховка (скорее всего Горение)
я брал недавно, где то месиса 4 назад кайзер газовую, тока 50 см, с газовой духовкой, все ок, работает. Наверное лет через пять спроси