Ранее был Mitsubishi Grandis. Все вообщем-то хорошо с ним было. Но любим иногда забраться на дороги для не совсем легковых машин. Не хватало клиренса и местами хоть какого-то полного привода. Машина семейная и часто вылазки в составе 6-7 человек. от сюда и основные требования к новому авто: 1. 7-8 мест. 2. Клиренс повыше (180мм+) 3. Полный привод 4. Дизель. С дизелями ранее дела не имел, но разумную экономию на топливе все таки хочется. 5. Бюджет 30-35к уе 6. Страше 5ти лет не рассматриваем. Ранее все авто, с которыми сталкивался, были только новыми и продавались на рубеже 5-6ти летних. Потому сталкиваться с более старшими пока не готов (может зря...).
В выборку под требования попали: 1. Kia Mohave. Крайне интересен, но похоже в бюджет не вложится. 2. Hyundai ix55. Вроде как брат Mohave, но на границе по возрасту. Новее 2009го года никто вроде даже не предлагает в продажу. 3. Hyundai Santa Fe. В бюджет вкладываются даже самые свежие экземпляры (2012 год). Но 7ми местных не много (надо искать). 4. Kia Sorento. Вижу по отзывам, с подвеской есть беда. 5. Nissan PathFinder. Ничего не готов про него говорить. 6. Ssangyong Rexton. Новые есть 7ми местные, но в бюджет не попадают. БУ пока не нашел.
Буду благодарен за комментарии по кандидатам и по выбору вообще. И может еще какие-то авто незаслуженно не попали в выборку?
П.С. Лично люблю механическую КПП, но это не принципиально уже.
Мультвен есть дизель, ПП и 20 см клиренс.....машинка мечта (у меня тоже семья большая) Хотя мы на XC90 в 7миром ездили в горы Словакии....
Каптива дизельная. Акционный ценник на дизель о 7 табуретках как раз в районе 35000 и болтается. С боксом на крышу (а без солидного бокса 7 человек разве что на пляж свозить можно) - вполне рабочий вариант. Все остальные предложения выйдут хорошо дороже или действительно на рубеже 5 лет.
Мультвен есть дизель, ПП и 20 см клиренс.....машинка мечта (у меня тоже семья большая) Хотя мы на XC90 в 7миром ездили в горы Словакии....
За 35К? ХС90?
За 35К? ХС90?
А ты вообще в текст вникал или только буквы увидел?
Каптива дизельная. Акционный ценник на дизель о 7 табуретках как раз в районе 35000 и болтается.
Да, спасибо. Позабыл про этот вариант. Но новый вроде таки был дороже. Какая сейчас акция? И клиренс у рестайлингово уже не особо даже паректеный (171мм). А вот БУ почему-то в предолжениях совсем не оказалось дизельных. Хотя с удовольствием бы их рассмотрел.
С боксом на крышу (а без солидного бокса 7 человек разве что на пляж свозить можно)
Это есть уже с прошлой машины. И полностью поддерживаю.
Мультвен есть дизель, ПП и 20 см клиренс.....машинка мечта (у меня тоже семья большая)
Семья была против микроавтобуса, но пожалуй еще взглянем.
Хотя мы на XC90 в 7миром ездили в горы Словакии....
До 5ти лет, 7мь мест, до 35к уе - не нашел.
Каптива дизельная. Акционный ценник на дизель о 7 табуретках как раз в районе 35000 и болтается. С боксом на крышу (а без солидного бокса 7 человек разве что на пляж свозить можно) - вполне рабочий вариант. Все остальные предложения выйдут хорошо дороже или действительно на рубеже 5 лет.
я поддерживаю этот вариант
А ты вообще в текст вникал или только буквы увидел?
По-моему буквы только ты увидел. Топик не о том, кто куда и на чем всемером ездил. Мой пост касался вот чего:
До 5ти лет, 7мь мест, до 35к уе - не нашел.
как по мне, идеальным вариантом - будет предыдущая санта
в данном бюджете получится в топе и очень свежая потребности все покрывает..... ток моторчик надо смотреть 2.2дизель!)
А как такой? клиренсом не вышел, но можно чуть приподнять:
а ценник на Caddy 4Motion знаете у оф. диллера?
Мультвен есть дизель, ПП и 20 см клиренс.....машинка мечта (у меня тоже семья большая)
У мультивана база довжелезна, там геометрія навіть з 20 см кліренсу буде паршивенною
У мультивана база довжелезна, там геометрія навіть з 20 см кліренсу буде паршивенною
У мультика база ровно 3 метра, и очень короткие свесы. Для сравнения - у паджеры база 278 см, на 22 см всего короче. И бампера передний и задний дальше свисают ))
П.С. Я бы Паджеру на Мультиван поменял без раздумий )))
А если еще и 7 человек возить то мультик однозначно! Все комфортно сидят и багажа можно взять именно сколько надо, а не сколько получится в верхний бокс.
Пришла пора менять машину.
Ранее был Mitsubishi Grandis. Все вообщем-то хорошо с ним было. Но любим иногда забраться на дороги для не совсем легковых машин. Не хватало клиренса и местами хоть какого-то полного привода. Машина семейная и часто вылазки в составе 6-7 человек. от сюда и основные требования к новому авто: 1. 7-8 мест. 2. Клиренс повыше (180мм+) 3. Полный привод 4. Дизель. С дизелями ранее дела не имел, но разумную экономию на топливе все таки хочется. 5. Бюджет 30-35к уе 6. Страше 5ти лет не рассматриваем. Ранее все авто, с которыми сталкивался, были только новыми и продавались на рубеже 5-6ти летних. Потому сталкиваться с более старшими пока не готов (может зря...).
В выборку под требования попали: 1. Kia Mohave. Крайне интересен, но похоже в бюджет не вложится. 2. Hyundai ix55. Вроде как брат Mohave, но на границе по возрасту. Новее 2009го года никто вроде даже не предлагает в продажу. 3. Hyundai Santa Fe. В бюджет вкладываются даже самые свежие экземпляры (2012 год). Но 7ми местных не много (надо искать). 4. Kia Sorento. Вижу по отзывам, с подвеской есть беда. 5. Nissan PathFinder. Ничего не готов про него говорить. 6. Ssangyong Rexton. Новые есть 7ми местные, но в бюджет не попадают. БУ пока не нашел.
Буду благодарен за комментарии по кандидатам и по выбору вообще. И может еще какие-то авто незаслуженно не попали в выборку?
П.С. Лично люблю механическую КПП, но это не принципиально уже.
если нужен салон, в котором 7 человек разместятся более-менее комфортно - то проходят только мохаве и ix55 (он же, кстати, называется и veracruz) во всех остальных на задних местах можно провезти тока пару пионэров, 7-местность там маркетинговая
ну и мультик/виано конечно стоит посмотреть, хотя до 5 лет в 35 к там разве что бердичев пролезет... ну или укатанное базовое что-то
кадди я б не смотрел - там сзади неразрезной мост на рессорах, комфорта немного
Ну ещё рассмотреть как вариант, Toyota Fortuner, 3.0 дизель, если конечно 2007 год выпуска не будет камнем преткновения, например.
4. Kia Sorento. Вижу по отзывам, с подвеской есть беда.
были проблемы до 2011 года. Да и те, что старше, официалы уже всем все меняли. Если официал конечно.
Как писал выше камрад, трушные 7 мест тебе смогут предложить только Мохав и Веракруз. Соренто/Санта третий ряд для подросков, весом до 50 и ростом до 160. Если ехать с комфортом, конечно. А то многие пишут, что в Verso на третьем ряду удобно
+1 за Санта Фе - у соседа был. служил безотказно, поменял на и 35 поновее...