Если видео не твоё, что оно делает в этом разделе?
Два дебила, два дебила, Два Кирилла, два Кирилла, Два Кирилл Дебилыча, Два Дебил Кириллыча Два Дебил Дебилыча Кириллова.
(с) текст не мій
Повернул
душевный лайнос
душевный лайнос
Бачив наслідки. Так собі все і представляв, як на відео. Влом було розкрутитись, зекономив ...
встретились два
душевный лайнос
Бачив наслідки. Так собі все і представляв, як на відео. Влом було розкрутитись, зекономив ...
Он увидел пробку впереди,и решил ехать через Дарницкий или Патона..Видимо,не сложилось.
Он думал а тут
Жаль, что таврия, должен быть Краз.
У реєстратора час літний стоїть. Або середньоєвропейській. Теж бачив наслідки, але я проїжджаю це місце десь пів на 8-му. Що цікаво, не можу згадати, вчора це ДТП було чи сьогодні. День бабака просто.
Видео 5+. Вопрос к ланосоводам: боковые зеркала большие ли у Ланоса?
Ну то что на Ланосе нарушил это понятно, но как можно ехать и вообще не смотреть что делается впереди, таврюкан ведь походу даже не тормозил.
Ну то что на Ланосе нарушил это понятно, но как можно ехать и вообще не смотреть что делается впереди, таврюкан ведь походу даже не тормозил.
ну за всем не углядишь
Вопрос к ланосоводам: боковые зеркала большие ли у Ланоса?
Ответ ланосовода: зеркала пакость. Маленькие и слепые. Вдобавок без подогрева.
Ни в коем случае не оправдывая манёвра ланоса, тем не менее, хочу заметить: практика опережения справа есть зло. Меня так не так давно туарег опережал - в итоге проскакал по тротуару, чуть не сбил пешеходов, и ещё ко мне имел претензии. Я всего лишь заезжал во двор, направо - я, по его, туарега, мнению, должен был его увидеть, остановиться, дать ему возможность обойти меня справа, и лишь потом повернуть.
Как всегда - во всем виноваты леворядные тошноты. Ну накой ему ехать в 3-ем ряду, если ему поворачивать надо? Вот только пусть не рассказывает что на Бажана левый ряд убит фурами - нет такого. А причем виноватость пирожка, если ланосо-олень поворачивает перпендикулярно через 2 ряда?
Ни в коем случае не оправдывая манёвра ланоса, тем не менее, хочу заметить: практика опережения справа есть зло. Меня так не так давно туарег опережал - в итоге проскакал по тротуару, чуть не сбил пешеходов, и ещё ко мне имел претензии. Я всего лишь заезжал во двор, направо - я, по его, туарега, мнению, должен был его увидеть, остановиться, дать ему возможность обойти меня справа, и лишь потом повернуть.
Это как вы заезжаете во двор?Что справа помещается аж целый туарег.Так же как и на видео
Я всего лишь заезжал во двор, направо - я, по его, туарега, мнению, должен был его увидеть, остановиться, дать ему возможность обойти меня справа, и лишь потом повернуть.
А ты тоже не с правого крайнего положения "заезжал во двор"?
встретились два
К таврии какие предьявы будут? ИМХО единственная ошибка таврии что не тормозил в 1ом ряду а уходил на обочину. мне так кажется.