В рамках подготовки к зиме, на эстакаде возле ст.м. «Выдубичи» будут проводиться плановые ремонтные работы.
Как сообщили в КП «Киевавтодормост», в период с 09:00 14 ноября до 22:00 17 ноября на эстакаде возле станции метро «Выдубичи» через Надднепрянское шоссе в направлении ул. Саперно-Слободской будут выполняться плановые работ по ремонту деформационного шва. По этой причине движение автотранспорта во второй полосе, в указанном направлении, будет частично ограничено.
да, в 07:15 уже была приличная тянучка на мосту в сторону правого берега! но там ремонтировать нужно все стыки, а не только в конце моста!! если так оставят, то после зимы будет полнейшая Ж
neex 14.11.2013 07:21 пишет: Щось я тільки зараз помітив, що це починаючи з сьогодні, значить зранку краще старатись обїзджати південний міст.
Я это года 3 как заметил
Нажаль в час який я зараз їду на роботу - також їдуть "покращувачі", тому Дарницький і Патона стоїть. Літом ще старався підбирати час так, щоб бути в 8:20 на дарницькому мосту, тоді міст пролітається, Патона перекритий, і на турбіні з легкістю виїзджається на Дружби Народів. А зараз виходить простіше вийти з дому в 8:20 і якщо нема ніякого колапсу на Південному вчасно доїхати на роботу.
deleted#1
Анонім
Re: 14-17 ноября - Выдубичи - ремонт на развязке
[Re: neex]
14 ноября 2013 в 18:47 Гілками
В ответ на: Нажаль в час який я зараз їду на роботу - також їдуть "покращувачі", тому Дарницький і Патона стоїть.
Ничего, через пару-тройку лет будем вспоминать с ностальгией, как нам сейчас хорошо ездилось. Когда перекрывать будут постоянно - то ж жены брата троюродного племянника кума спикера друга брата соседа по комнате выноситель собачьих фекалий едет, надо перекрыть, а там ещё какое мурло... И всё это за счёт налогов. Платите, господа, платите!