До игры уже совсем мало времени, решил создать темку где ее обсуждать. Букмекеры повесили коэффициенты
Украина - Франция Победа Украины 3.16 Ничья 3.02 Победа Франции 2.33
Проход Украины 3.61 Проход Франции 1.3
Проход Украины 3.61 Проход Франции 1.3
Возможна вилка.
Зачем нам букмекеры? Давайте сами попрогнозируем. Буду первым. Украина-Франция 0-2 сори
0:0
2:1
тяжелые 1-0
ИМХО может быть как с Германией. Дома не проиграют. Верю в Украину
тяжелые 1-0
и мне так кажется. причем быстрый гол и грызть землю, но не пропустить.... сегодня по дороге домой такой сценарий крутился.
Минутка позитива
а я чего-то почти уверен, что выиграют. 2:1 скорее всего
1:0 главное, чтоб не играли сковано, тогда может быть и 2:0 (второй на контр атаке под концовочку)
отиипут наших, дома максимум ничья, если свезет
очень хотелось бы ошибаться, но против техничных команд стабильно
Спонсоры сборной Франции создали вызывающий рекламный постер к предстоящим матчам против Украины в плей-офф отбора ЧМ-2014, которые состоятся 15 и 19 ноября. На нем изображен петух (символ Франции), сидящий в шапке-ушанке с украинским флагом. Слоган гласит: "Мы будем чувствовать себя в Украине как дома".
Украинские болельщики быстро отреагировали на вызов, и сделали ответный постер: "Мы таких петухов едим на завтрак".
В очередной раз буду оптимистом 2:0
15.06.12 EUR Украина Франция 0 : 2 06.06.11 FRI Украина Франция 1 : 4 21.11.07 EUR Украина Франция 2 : 2 02.06.07 EUR Франция Украина 2 : 0 06.06.04 FRI Франция Украина 1 : 0 04.09.99 EUR Украина Франция 0 : 0 27.03.99 EUR Франция Украина 0 : 0
15.06.12 EUR Украина Франция 0 : 2 06.06.11 FRI Украина Франция 1 : 4 21.11.07 EUR Украина Франция 2 : 2 02.06.07 EUR Франция Украина 2 : 0 06.06.04 FRI Франция Украина 1 : 0 04.09.99 EUR Украина Франция 0 : 0 27.03.99 EUR Франция Украина 0 : 0
ну так позитивная тенденция на лицо! ща потихоньку кривая пойдет вверх!
а кому это нада, что бы Украина шла вперёд? Франция априори более желанный участник любых соревнований, окромя тм "Кличко"
не хотел приплетать политику в эту тему , но без неё "любимой" никуда. думается мне не упустят возможности "мокнуть" рецедивиста, а вместе с ним и нас, и показать место, на которое мы пока заслуживаем. За сим надежда на то , что ребята будут играть на 2 головы выше французов, а вот это уже с разряда фантастики. Пусть я буду тем , кто ошибается...
имея петуха на логотипе я б какие либо рекламки вообще б не делал
имея петуха на логотипе я б какие либо рекламки вообще б не делал
Про петуха. В ходе проведения евро2012, формы сборных-участников продавались по всей европе в фирменных магазинах Адидас. У меня дружок есть в москве, работает одним из топов в этой буржуинской компании. Рассказывал мне, смеясь про Евро 2012: показатели продаж формы сборной франции , на которой был применен их символ-петух, на территории снг, были категорически, тотально низки по сравнению с продажами формы других сборных. В европейском хэдофисе сначала не въехали в причины столь странных показателей, пока им кто-то из эсэнгэшных коллег не растолковал скрытый смысл..))