Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Вариантов море, Шкода, Фольц, Ауди, Субару, Камри и т.д.
Может я чего не понимаю,но пока вариантов вижу крайне мало. Итак, 20 куе +-5к, не старше 2007 года, с динамикой - 7-8сек до сотни, рулящееся. Что может быть в живом состоянии?
Типу Clio RS|Fiesta ST ? А скільки їх взагалі було завезено в Україну? Кемрі ж в ту ж ціну, гг
Что из указанного хорошо управляется и быстро едет?
Типу Clio RS|Fiesta ST ?
Можно и на размер больше Кемри - УГ,потому как не поворачивает.Не,ну на Волгах тоже автоспорт был...как бы.
Что из указанного хорошо управляется и быстро едет?
Можно и на размер больше Кемри - УГ,потому как не поворачивает.Не,ну на Волгах тоже автоспорт был...как бы.
Камри не рулицца, зато 7.1 сек на автомате. Ну и приет оно на 3.5 аки танк с 277 лошадями.
Камри не рулицца, зато 7.1 сек на автомате
Я не драг-рейсер, мне азарт важен. Камри в этой номинации не выступает
GTI ? Меган з Фокусом лише декілька раз бачив на дорозі. Ринку нема, як і живих суб з евіками, до речі
Так а предпочтения есть? Бюджетное обслуживание и чтоб рулилось, А5 или Гольф. Премиумом и т.д - Ауди, ссылка выше.
Бюджетное обслуживание и чтоб рулилось, А5 или Гольф.
Шота я в А5 не увидел от руления почти ничего. Ну обычный тако семейный автомобильчик. Гольф - разве что ГТИ,но насколько они живые за эти деньги... Ауди,кстати, эта мне тоже весьма спокойной показалась.
Паша, имхо, Фиеста СТ твое фсьо. Ну или Клио РС предпоследнего поколения, если найдется. Все остальное уже не туда.
З.Ы. Нихочу выделываться, но потести при возможности Браво как у меня. 8.2 до сотни, рулится отлично.
З.Ы.Ы. Кстати, Альфа 156 смотри
Бюджетное обслуживание и чтоб рулилось, А5 или Гольф.
Шота я в А5 не увидел от руления почти ничего. Ну обычный тако семейный автомобильчик. Гольф - разве что ГТИ,но насколько они живые за эти деньги... Ауди,кстати, эта мне тоже весьма спокойной показалась.
Ну ты бы сразу написал что Жти или в этом духе. Тогда Subaru Impreza WRX STI?
А может миник какой?
З.Ы. Нихочу выделываться, но потести при возможности Браво как у меня. 8.2 до сотни, рулится
Браво уровень Гольфа же?
З.Ы. Нихочу выделываться, но потести при возможности Браво как у меня. 8.2 до сотни, рулится
Браво уровень Гольфа же?
С класс, да.
Смотря для каких целей. Если для трек-дней, то фиеста СТ вообще без вариантов
Браво уровень Гольфа же?
С класс, да
Я больше имел ввиду ездовые характеристики. Осто Паша выше писал, что гольф это овощ.
Паша, имхо, Фиеста СТ твое фсьо
на авториа шота фиг найдешь да и целых вряд ли. Альфа хороша,но это ж на всю жисть... тупо непродаваемо. А Фиат - ни знаю даж а он не разваливается?
Паша, имхо, Фиеста СТ твое фсьо
на авториа шота фиг найдешь да и целых вряд ли. Альфа хороша,но это ж на всю жисть... тупо непродаваемо. А Фиат - ни знаю даж а он не разваливается?
40к пробега, включая трек-дни и просто отжиги на Фео - никаких вопросов Есть нюансы, но они лечатся надолго. У кого, правда, их нет?
Будешь на Фео - могу прокатить
Альфы то кажется, что долго продаются. В среднем, при нормальной цене за пару месяцев уходит. Если не на каждый день, то можно 147 посмотреть.
...
Браво уровень Гольфа же?
С класс, да
Я больше имел ввиду ездовые характеристики. Осто Паша выше писал, что гольф это овощ.
Хз. Я не ездил на Гольфе. Но если брать 6е поколение, то быстрее только ГТИ и Р.