Хочу услышать отзывы на интересующие шины. Учитывая их бюджетность думаю что разницы нет, теct ADAC в 2012 их рядом поставил с одинаковыми замечаниями, но всё таки...
А чо, не Фулду?
если в типоразмере 185/60 R14, то или Tigar Winter1, или Tigar Sigura Stud п/ш и Nexen-Roadstone Winguard 231, или Kleber Krisalp HP2, Marangoni 4 Winter E+ и Fulda Kristall Montero 3, или Nexen Winguard WinSpike, или Cordiant Polar, и Cordiant Sno-Max, или лучше GISLAVED Euro Frost 5 примерно в эту же цену рассмотреть...если хотите сэкономить - однозначно модель ROSAVA WQ 102 за примерно 300 грн. с возможностью шипануть....
А чо, не Фулду?
Вообщем то на смену Фулды КМ2 смотрел КМ3 но в соседней ветке есть мнения что третья хуже второй, поэтому передумал К КМ2 у меня претензий нет, нравилась. Гляну еще на предложения от Krabik.Нужен размер 175\65 R14
Я б брал Саву, рисунок больше похож на универсальный зимний. Он и по укатанному снегу на льду пойдет и по снежной каше. Барум более подходит для болота на дороге, но не более .. к.м.к.
Теоретег
Я б брал Саву, рисунок больше похож на универсальный зимний. Он и по укатанному снегу на льду пойдет и по снежной каше.
По снежной каше на асфальте, да едут, и тормозят. По укатанному снегу едет и тормозит с опаской, на лёд на ней лучше не выезжать. Из личного опыта.
Реально так грустно? Я думал на следующую зиму брать такие, начитавшись ADAC-2012 ...
Был у меня Polaris 3 - очень хорошая резина. Скорее даже одна из лучших в таком диапазоне цен. З.Ы. Меньше слушай теоретиков!
Я купил полярис 3, но снега и льда еще не было - что либо сказать трудно.
Могу сказать за дождь.... На плошадке пробовал запустить авто в занос - по воде держит отлично... Шумность - да вроде не громкие (до них стоял нокиан вр г2) Мягенькие...
Реально так грустно? Я думал на следующую зиму брать такие, начитавшись ADAC-2012 ...
Ну как грустно? Сава - типичная еврозима, для дорог, которые хоть как-то чистятся она подойдёт, к тому же она комфортная, мягкая, тихая, но на дорогах, где не чищенный снег укатывается или превращается в ледяные колеи и бугры уже едет тяжело.
Барум полярис3 я не пользовал, но его "шашечный" протектор с более острыми режущими кромками может в какой-то степени иметь преимущество над савой.
Скажем так - меня интересует типичные Киевские проблемы - взял вот вдруг и выпал снег, как на 52-е февраля 2013-го года. На чем лучше будет ехать - на Полярисе или на Эскимо? Мне кажется что лучше на Эскимо, или я ошибаюсь?
Скажем так - меня интересует типичные Киевские проблемы - взял вот вдруг и выпал снег, как на 52-е февраля 2013-го года. На чем лучше будет ехать - на Полярисе или на Эскимо? Мне кажется что лучше на Эскимо, или я ошибаюсь?
На цепях
Ой, та ладно, на цепях ... Я на галимых Nexen WinGuard, которая без всяких циферок, и для которых прошлая зима была уже третьей в их жизни ... отъездил ту неделю ахтунга на ура. Один раз нужно было толкать машину на горку, но там толкали решительно всех, даже полноприводных.
Ой, та ладно, на цепях ... Я на галимых Nexen WinGuard, которая без всяких циферок, и для которых прошлая зима была уже третьей в их жизни ... отъездил ту неделю ахтунга на ура. Один раз нужно было толкать машину на горку, но там толкали решительно всех, даже полноприводных.
У меня под домом L200, друг друга, лебедками тягали. Но Логан, без пытань, объехал бы их, даже на лысом лете
Ты хочешь спорить с тем, что я ездил все дни ТОЙ недели? Собирать письменные свидетельства с мокрыми печатями нотариусов в качестве доказательств?
у соседа была сава.. на работу он вроде ездил за город, но резину не хвалил - за городом просто одевал цепи. по полярису - ещё первый достался б/у укатаным - так он при остатке 2мм зимой катал так же, как купленный позже новый нокиан W. это меня сильно удивило (после покупки нокиана).. я бы барум взял.
Ты хочешь спорить с тем, что я ездил все дни ТОЙ недели? Собирать письменные свидетельства с мокрыми печатями нотариусов в качестве доказательств?
Нет, но Киев, он большой и разный. За Киевом, если с магистрали съехать, еще интересней.
Вообщем то на смену Фулды КМ2 смотрел КМ3 но в соседней ветке есть мнения что третья хуже второй, поэтому передумал
Оно так и есть. Положа руку на сердце, КМ3 хоть и "мочалка", но в снегу едет плохо. КМ2 среди зимних фулд была самым удачным вариантом.Возможно, в скором времени она реинкарнируется под другим братским брендом...
Хочу услышать отзывы на интересующие шины.
выбор однозначен- Сава. Эта модель на моей памяти не снимается с производства лет 10 так точно. Очень удачный середнячок(по бюджету)