Живу я в Соломенском районе, возле парка - лакомый кусок, строят и строят скоро плюнуть будет негде. Недавно, совершенно случайно, наткнулась в инете на проект новостройки буквально в 50 метрах от наших домов. Пугает даже не то, что они собираются строить высотку 25-ть этажей на клаптике земли 20*20 метров с ПРИДОМОВОЙ территорией, не то, что будет стройка год минимум гудеть круглосуточно и не то, что заставят к чертям собачим наши дворы своими машинами, а то, что стоящие выше дома просто сползут в этот котлован, потому что под этим участком плавуны. Позвонила в контору как "покупатель", сказали начнут строить летом 2014, сдача 2-й квартал 2015, вся проектная документация готова. Даже представить не могу какой здравомыслящий архитектор или землеустроитель мог это подписать. Так вот, куда писать/звонить/стучать чтобы поднять хай пока не началось???
может они как раз и укрепят склон, что бы не уплыли и ваши дома в т.ч.
шутим? а уж какое болото развезут, так страшно подумать
шутим? а уж какое болото развезут, так страшно подумать
никак нет
А ни кто не знает куда писать что-бы поучаствовать в строительстве?
Живу я в Соломенском районе, возле парка - лакомый кусок, строят и строят скоро плюнуть будет негде. Недавно, совершенно случайно, наткнулась в инете на проект новостройки буквально в 50 метрах от наших домов.
Живу я в Соломенском районе, возле парка - лакомый кусок, строят и строят скоро плюнуть будет негде. Недавно, совершенно случайно, наткнулась в инете на проект новостройки буквально в 50 метрах от наших домов.
ох ты блин, уже не тока на подготовительные, а и на строительные работы получили и не декларацию, а именно разрешение потому как категория тут 5 всё серъезно похоже подготовились и втулить судя по категории строительства собираются ого махину щас позырю чё там но похоже тут тока протесты помогут по типу не было слушаний и того подобного перекрытия дорог, ну как на Трое иначе докУменты вроде как в порядке
а это где конкретно? Адрес сестра,адрес!
А зачем с застройщиком бороться? Он не строит на вашей земле. Он заплатил кучу бабла, чтоб эту землю получить. Лес-парк вроде как не вырубают.
Вот поразительно - квартиры все хотят, а с застройщиками надо бороться
Никуда ваши дома не поплывут. Здания ведь тоже проектируют не просто так. Если есть риски, будут укреплять склоны.
Кстати про общественные слушания - мимо, они давно уже в таком формате как раньше не проводятся. Закон изменился.
ПыСы это для ТС, не Рубану
Это ты мне зачем такое говоришь?
з.ы.: уже заметил
ох ты блин, уже не тока на подготовительные, а и на строительные работы получили и не декларацию, а именно разрешение потому как категория тут 5 всё серъезно похоже подготовились и втулить судя по категории строительства собираются ого махину щас позырю чё там но похоже тут тока протесты помогут по типу не было слушаний и того подобного перекрытия дорог, ну как на Трое иначе докУменты вроде как в порядке
да уж, протестами каши не сваришь
+100500
+1 их дома построили нормально, законно, без пыли и шуму, а все остальные стройки ненормально, само-захват, нам мешают, грязь, шум в принципе то это нормальная тенденция любого мегаполиса.
А зачем с застройщиком бороться? Он не строит на вашей земле. Он заплатил кучу бабла, чтоб эту землю получить. Лес-парк вроде как не вырубают.
Никуда ваши дома не поплывут. Здания ведь тоже проектируют не просто так. Если есть риски, будут укреплять склоны.
Кстати про общественные слушания - мимо, они давно уже в таком формате как раньше не проводятся. Закон изменился.
ПыСы это для ТС, не Рубану
Сразу видно, что вам под домом не затевали стройку на год с круглосуточным долбежом, болотом, раздолбанными и перекрытыми грузовиками дорогами, и трещины в квартире не шли и качество коммунальных услуг не снижалось потому что все пойдет в 25-ти этажную махину, не заставляли ваш двор машинами жильцов этого дома и работников офисов, потому что за паркинг заплатить жаба уже задавит... Я знаю не понаслышке как у нас все покупается и продается в гос.органах... Мест в Киеве для стройки немеряно, но нет, они все лезут сюда, а строить такую махину на таком участке просто нонсенс
+100500
+1 их дома построили нормально, законно, без пыли и шуму, а все остальные стройки ненормально, само-захват, нам мешают, грязь, шум в принципе то это нормальная тенденция любого мегаполиса.
Желаю вам троим постоянную стройку под окнами
Сразу видно, что вам под домом не затевали стройку на год с круглосуточным долбежом, болотом, раздолбанными и перекрытыми грузовиками дорогами, и трещины в квартире не шли и качество коммунальных услуг не снижалось потому что все пойдет в 25-ти этажную махину, не заставляли ваш двор машинами жильцов этого дома и работников офисов, потому что за паркинг заплатить жаба уже задавит... Я знаю не понаслышке как у нас все покупается и продается в гос.органах... Мест в Киеве для стройки немеряно, но нет, они все лезут сюда, а строить такую махину на таком участке просто нонсенс
Я вырос на улице, которая строилась. Несколько лет долбежки свай (в одном случае в двадцати метрах от моих окон), грузовиков, кранов и т.д. 8 девятиэтажек и полное отсутствие асфальта. Но да, машин и работников офисов не было. Это было в восьмидесятых годах прошлого века в Киевской области.
Это обман, что мест немеряно. Кроме того, куда "лезут сюда"?
И разве вы купили это "сюда"? Это большой город, тут плотная застройка. А такие поведенческие схемы - строят, будем протестовать - лишь удорожают цену квартир в новом строительстве.