Кому возвращали деньги за заправку на карточку? Подскажите какая сеть АЗС участвует? Заправлялся в двух разных, в одной вернули 100 грн а в другой нет.
Кому возвращали деньги за заправку на карточку? Подскажите какая сеть АЗС участвует? Заправлялся в двух разных, в одной вернули 100 грн а в другой нет.
Напиши где вернули и сам себе дай ответ
Заправлялся в гепарде и кло. пришла смс через пару часов. Спасибо за заправку Вам отправлено 100 грн и куча текста.На АЗС не в курсе, свои акции проводит. Может еще кому не только в бак капнуло?
мне всегда возвращают деньги за заправку на карту, а если за налик заправлялся то курьер привозит деньги
Заправлялся в гепарде и кло. пришла смс через пару часов. Спасибо за заправку Вам отправлено 100 грн и куча текста.На АЗС не в курсе, свои акции проводит. Может еще кому не только в бак капнуло?
Ты два раза подряд заправлялся, что не знаешь после какой АЗС пришло СМС
Смешно. Курьер хоть вежливый? Тоже по приколу выложу скрины и адреса АЗС если опять капнет.
И чем больше раз ты заправился тем больше ты не
Смс удалил, думал прикол. Думаю что АЗС так как написали "дякую заправляйся и тд". но если бы было название Я бы точно запомнил.
Людей спроси так они сразу и . Прикольный форум
мне всегда возвращают деньги за заправку на карту, а если за налик заправлялся то курьер привозит деньги
Бува ще продуктами пропонують...
Смс удалил, думал прикол. Думаю что АЗС так как написали "дякую заправляйся и тд". но если бы было название Я бы точно запомнил.
Может это акция банка ???
дякуй Богу, що на ххх не послали...
Бува ще продуктами пропонують...
Це якщо соляркою заправляєшся. Бо розуміють, що людина не далека від сільського господарства та знає смак справжніх продуктів.
Надеюсь, не забываешь заполнять в таких случаях не только бак, но и декларацию о доходах?
По 100 рубчик раздавать? Ну все равно спасибо пробью.
Потому что не любят тут рекламных ботов
По 100 рубчик раздавать? Ну все равно спасибо пробью.
Пожалуйста! Здесь всегда готовы помочь
Я думаю еще пару ботов появиться когда капнет. Хоть станет понятно от куда. Может Европа подмазивается.
Ну не тяни уже. Называй свою супер-щедрую заправку, которую надо прорекламировать.
А мне на всех возвращают. Заправляюсь на полтос, а возвращают двести. И еще бесплатно кофе с хотдогом дают и машину моют.