Сметайте блин снег хоть с фар. Забодали уже стелсы с фарами-подснежниками и лоси без стопов, повротов и огней заднего хода. Их итак хватает с неработающими, так добавились залепленные снегом. Че трудно два движения рукой сделать? Оставляйте на крыше себе, на светофоре съедет на лобовое) Видеокавер на боянвидео
Seroga 10.12.2013 13:58 пишет: Оставляйте на крыше себе, на светофоре съедет на лобовое)
да щаз! еще до свеофора слетит в лобовое мне или тебе. не надо оставлять!
Ну я такого не видел еще, с фур глыбы видел, но чтобы с легковушек. А вот смотреть как съезжает кусман снега толщиной в сантиметров пять на все лобовое на светофоре смешно.
Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил,а на крыше и капоте оставил.Красиво так едешь,и за тобой снежок летит
Kyg1 10.12.2013 14:33 пишет: Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил,а на крыше и капоте оставил.Красиво так едешь,и за тобой снежок летит
Kyg1 10.12.2013 14:33 пишет: Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил
Как-то не вяжется, зачем чистить если и так все видно?
Я на своей машине почищу то,что мне нужно.А вот ты по чужой машине рукой поводил,вдруг ЛКП поцарапал..Я бы не обрадовался,чтоб кто-то незнакомый чистил мою машину без разрешения.Если такой правильный-мог водителю сказать,мол мне не видно твои стопы,убери ,пожалуйста,снег.
Seroga
Анонім
Re: Убирайте снег с машин
[Re: Kyg1]
10 декабря 2013 в 15:10 Гілками
Kyg1 10.12.2013 14:33 пишет: Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил
Я на своей машине почищу то,что мне нужно.А вот ты по чужой машине рукой поводил,вдруг ЛКП поцарапал..Я бы не обрадовался,чтоб кто-то незнакомый чистил мою машину без разрешения.Если такой правильный-мог водителю сказать,мол мне не видно твои стопы,убери ,пожалуйста,снег.
ЛКП? На пластмассовом бампере 99й?
Ну значит пластик поцарапал.А если бы был Рейндж Ровер тоже пошел бы протирать?
З капоту теж потрібно знімати. Якось в мене сніг там влежався (трохи підтанув і потім знову примерз), сходу змахнути не вийшло, тому забив і поїхав. А по ходу капот прогрівся і під час руху пласт розміром з половину вікна "відклеївся" і полетів в лобове. Якби це сталось під час зміни напрямку руху, могли бути неприємні наслідки.
Seroga
Анонім
Re: Убирайте снег с машин
[Re: Kyg1]
10 декабря 2013 в 15:22 Гілками
Чем я поцарапал? Ты стоял рядом? Или "лечишь по фотографии"? Я там даже до пластика рукой не достал, там корка льда на нем. И не тер я, а смахнул снег, так что иди столбу рассказывай басни свои.
Kyg1 10.12.2013 15:14 пишет:
А если бы был Рейндж Ровер тоже пошел бы протирать?
А если бы бабушка была дедушка... Покажи мне ренжровер такой.