Будь ласка, дайте оцiнку застосуванню любителями шановного ВЯФ термIну "майдауни" не в Полiтичцi (там спец. правила). Тобто, тягне це на попередження по 4.3. "е" чи нi. Дякую!
Яп просто их забанил ибонех.
Будь ласка, дайте оцiнку застосуванню любителями шановного ВЯФ термIну "майдауни" не в Полiтичцi (там спец. правила). Тобто, тягне це на попередження по 4.3. "е" чи нi. Дякую!
ну раз вы всех , кто против оскорбляете, "титушки" самое мягкое- получите в ответ.
Лена, в политичке сейчас (да и раньше) все друг друга стоят, и оскорбления в духе"ты казел" там сейчас норма. Считаю Устим правильно закрывает на политичку глаза-хотят пусть срутся. Не нравится- не ходи
В "Политичке" согласен пусть срутся, а ТУТ от провокатора или ХЗ кто это ....Считаю надо влупить по полной.
Лена, в политичке сейчас (да и раньше) все друг друга стоят, и оскорбления в духе"ты казел" там сейчас норма. Считаю Устим правильно закрывает на политичку глаза-хотят пусть срутся. Не нравится- не ходи
Політичка? А ти мій пост точно прочитав?
кмк это не 4.3.е это 4.3.б.
-->
А собственно вопрос тогда к тебе: " А чего ж ты такая умная разумная не завела тему о обзывании моего города и края в целом (тут это постоянно) откуда если мне не изменяет память сама родом?" И вообще смешно даже рожать такие темы с учетом того, что на майдане стоят прихыльники как с одной так и с другой стороны
откуда если мне не изменяет память сама родом
я народилася в Києві, якщо вас так цікавить це питання.
Меня это не цикавить и близко, просто зачем эту муть поднимать на вентилятор не могу понять......Ты сильно расстроилась, что кто-то назвал так митингующих?!?! Ну бред же
Політичка? А ти мій пост точно прочитав?
читал за завтраком с приподзакрытыми глазами
Меня это не цикавить и близко, просто зачем эту муть поднимать на вентилятор не могу понять......Ты сильно расстроилась, что кто-то назвал так митингующих?!?! Ну бред же
Это не бред, это нарушение правил. Я вполне согласна с Леной тут.
Странно, что столь тонкую душевную организацию имеют люди, с легкостью рассуждающие о генетической "подпорчености" населения целых регионов. Предлагаю, кстати, всем таким людям тщательно вглядеться в зеркало, прежде чем предаваться подражанию старику Алоизычу.
Странно, что столь тонкую душевную организацию имеют люди, с легкостью рассуждающие о генетической "подпорчености" населения целых регионов. Предлагаю, кстати, всем таким людям тщательно вглядеться в зеркало, прежде чем предаваться подражанию старику Алоизычу.
Треба було товстіше: "ви написали, що всі поголовно кримчани - генетично вироджені". Але це тоді була б відверта брехня, а так вийшло тонке перекручування?
Треба було товстіше: "ви написали, що всі поголовно кримчани - генетично вироджені". Але це тоді була б відверта брехня, а так вийшло тонке перекручування?
и в чем же перекручивание?
В тому, що ви в моєму ознайомленні широкого загалу з думкою російського радянського, навіть не українського, класика, гідні угледіти наслідування фюреру. Це типово демагогічний прийом.
А на основной вопрос почему не ответила? Очень верно было подмечено: ты в свое время молчала, потому что, как там по тексту - "не коммунистка, не социалистка и не профсоюзная активистка". А теперь вот за тобой пришли, а заступаться некому, потому что это уже нормой стало, вместо аргументов лепить ярлыки. За что боролись, на то и напоролись.
Это не бред, это нарушение правил. Я вполне согласна с Леной тут.
подобные претензии - идеализация господ революционеров, что ведет к искажению суровой действительности и как бы приглашает всех нас далеко в сторону от объективной реальности, во внутренний мир тс, раскрашенный во все цвета радуги ))
В тому, що ви в моєму ознайомленні широкого загалу з думкою російського радянського, навіть не українського, класика, гідні угледіти наслідування фюреру. Це типово демагогічний прийом.
Вы эту мысль, в довольно свободной форме, передали во вполне конкретном контексте о не понравившихся вам лицах крымских депутатов. Ну и давайте конкретную цитату, что-то терзают меня смутные сомнения, насчет привязок к генетике у автора.
о не понравившихся вам лицах крымских депутатов. Ну и давайте конкретную цитату, что-то терзают меня смутные сомнения, насчет привязок к генетике у автора.
Я нiчого не казала про особисте ставлення до облич хоча б тому, що сама ролик не дивилась. Я сказала рiвно те, що сказала. Стосовно цитати - це треба перечитувати зiбрання творiв, я ж там написала, що назву не згадаю. Як тiльки буде час на перечитання, знайду й зацитую. А що, крiм мене нiхто цього письменника не читав? Щоб хоча б сказати, як роман зветься саме про Крим? Пригадую ще пасажi про хазяйновитих татар. Фабула якась передреволюцiйна. До вчительки хтось залицявся. Це все, що пригадую. 2Aillas: так, звичайно люди пiднiмають першими тi питання, якi цiкавлять особисто iх.