привет всем начал искать себе автокомпрессор, бо 18е колеса ногой качать тяжеловато.. и вижу что у многих написано "подходит для легковых авто", а для паркетника/джипа какой тогда подходит? какое давление и тд смотреть? помню старый на легковой даже не качал нормально.. если кто модель дае подскажет, то ваще хорошо будет ну и важно что б не большой был
Не всякий подойдёт. Выбирай тот, где пишут, что можно качать колёса 18 номер. Те, что качают 13 или 14 колёса могут сдохнуть от перегруза. Цена тоже у них различается. Я себе взял британский, китайский не рассматривал вообще. Мои 16 колёса он качает на ура. Пробовал компрессор китайский у товарища на Ланосе который, то тот еле попыхивает и качает очень долго. Всяко лучше, чем вручную или ногами качать
Не всякий подойдёт. Выбирай тот, где пишут, что можно качать колёса 18 номер. Те, что качают 13 или 14 колёса могут сдохнуть от перегруза. Цена тоже у них различается. Я себе взял британский, китайский не рассматривал вообще.
У меня китайский Вихрь за 1хх грн. (не помню уже) без напряга качает 15 колеса (даже качал при -20 с нуля колесо). Места занимает в багажнике совсем мало
такой, который удобно возить. подкачать на пол- или одну атмосферу любой сможет.
Я себе взял британский, китайский не рассматривал вообще.
Ринг? Там британией и не пахнет.
У меня китайский Вихрь за 1хх грн. (не помню уже) без напряга качает 15 колеса (даже качал при -20 с нуля колесо). Места занимает в багажнике совсем мало
На 2.7 атмосфер?
если кто модель дае подскажет, то ваще хорошо будет ну и важно что б не большой был
Пошукай на разборках фольксовский или мерсовский. В идеале конечно с Туарега, но дорогущий зараза.
такой, который удобно возить. подкачать на пол- или одну атмосферу любой сможет.
Китайский "Буран", качает все, тракторный прыцеп с грузом ,накачал два колеса ,аж бегом. Только нагрелся докрасна......
На 2.7 атмосфер?
Зачем на аутлендере качать 2.7 атмосфер?
ТС, я купил себе витол средней ценовой категории. Выбирался по внешнему виду и хлипкости, не самое фуфловое.
На 2.7 атмосфер?
ТС, я купил себе витол средней ценовой категории. Выбирался по внешнему виду и хлипкости, не самое фуфловое.
+1,у меня тоже Витол.
Сегодня аут, завтра что-то другое, под каждую машину компрессор покупать? Обычное давление, для Шарана или Транспортера, на низкопрофильных шинах, тоже высокая давка.
Какой то обычный китайский у меня подкачивает уже лет 7 наверное без разбора на диаметр
...
На 2.7 атмосфер?
Не, я такой приобрёл себе полгода назад и не жалею
Не, я такой приобрёл себе полгода назад и не жалею
Производитель: Соединенное Королевство... Это они Китай имели ввиду? Бо цена совсем китайская!
Так и вижу как некий сэр за чашкой чая собирает компрессор за двести гривен для хохлов Британский...
Ну на 18 радиус там цена на подобный компрессор будет в 2 раза дороже, под 500 грв.
я себе покупал... вполне себе качал 2.3 атм 17" колеса (235\65\17) минут за 7-8 с полного нуля. вот такой: FORCE PLUS (12050) EL 100040 - за 20 баксов.
Не хочу показаться старомодным, но имею в багажнике обычный ножной насос с манометром, Алка кажется. Последний раз качал соседке 16 радиус кажется. Качал с нуля 3-4 минуты Нафига той компрессор Это что, вещь постоянного использования?