SEAT Leon vs Богдан 2110 (самое продаваемое авто в Киеве?)
Судя по повреждениям Леона предположу, что он ударил Богдан на скорости около 30км в час
Ударил похоже в левый бок
После чего насадил Богдан на светофор. Водитель украинского авто погиб на месте.
Мне кажется в такой же ситуации большинство китайцев, а может даже оригинальный автоваз, повели себя бы лучше и их бы так не скрутило.
Да утром ехал видел этот жестяк
На этом фото хорошо видно как машина просто расползлась.
А это будут классифицировать как убийство водителем Сеата? Как то не очень хорошо получается, человек сам покупает себе ведро, которое его убивает, а виноват в этом другой
Судя по повреждениям Леона предположу, что он ударил Богдан на скорости около 30км в час
Ударил похоже в левый бок
После чего насадил Богдан на светофор. Водитель украинского авто погиб на месте.
Мне кажется в такой же ситуации большинство китайцев, а может даже оригинальный автоваз, повели себя бы лучше и их бы так не скрутило.
как ни крути, а судя по разбитой морде Леона (а сеаты - ооочень крепкие) скорость там была далеко не 30. + бил таки видимо в водительскую дверь (если поменять машины местами - от такого удара в Леоне водитель врядли бы выжил) + своими под 2 тонны впихнул машину в столб (мАлая площадь перекрытия). Но машины таки - г0вно
А это будут классифицировать как убийство водителем Сеата? Как то не очень хорошо получается, человек сам покупает себе ведро, которое его убивает, а виноват в этом другой
меня больше расстраивает, что тупорылые черти не пристегиваются, личинок своих не пристегивают, а потом если по твоей вине ДТП, в котором пристегнутый человек получил бы ушиб максимум, а эти черти передохли - ты сразу злостный убивца...
Если помните ДТП на Дружбы... Леоны тож при таком ударе не слабо расползаются....
как ни крути, а судя по разбитой морде Леона (а сеаты - ооочень крепкие) скорость там была далеко не 30. + бил таки видимо в водительскую дверь (если поменять машины местами - от такого удара в Леоне водитель врядли бы выжил) + своими под 2 тонны впихнул машину в столб (мАлая площадь перекрытия). Но машины таки - г0вно
Тоже думаю,что скорость была выше 30.
пересечении проспекта Мира и улицы Артема
Я так и знал.
Думаю что скорость Сеата было больше 30 - у него даже стекло отошло сверху. Богдану не повезло что его впечатало боком в столб (считай неподвижная преграда).
Если помните ДТП на Дружбы... Леоны тож при таком ударе не слабо расползаются....
Боковой удар, вроде бы, самый опасный?
Единственная разница, что на Дружбы встретились 2 немца(прочность кузова явно отличается от Богдана), один из которых ехал на немалой скорости с горки.. А в Донецке я судя по фото прямая. Думаю там разная сила удара была. ИМХО
да какие там 30км, а то вы не знаете как на Сеатах у нас народ летает... просто боковой удар...
Боковой удар, вроде бы, самый опасный?
Считаю, что да! Если посмотреть краш-тесты, то даже в супер тачках пристегнутый манекен с выстреливанием всех подушек и шторок колбасит неимоверно.
Единственная разница, что на Дружбы встретились 2 немца(прочность кузова явно отличается от Богдана), один из которых ехал на немалой скорости с горки.. А в Донецке я судя по фото прямая. Думаю там разная сила удара была. ИМХО
Еще одлна разница, что в том ДТП на ДН участвовало еще более старое поколение Леона, которое вроде в 1999 года выпускалось.
З.Ы. При аналогичном ДТП, если бы Леону заехали в водительскую дверь, я думаю, водитель Леона бы выжил.
Вот что мне "нравится" в подобных фотографиях с мест происшествия - смакование деталей. Практически никогда - за редкими исключениями - по фотограифям нельзя понять расстановку участников и пр. детали. Даже если ты местный и знаешь это место как свои пять пальцев. Зато какой-нибудь ботинок или осколок будет раз 15 сфоткан в разных ракурсах. Поясните, пожалуйста, неместному, кто куда и откуда.
Удар пришелся четко в центральную стойку, а потом еще с другой стороны тоже симметрично туда же. Не думаю, что какой-либо авто средней и ниже ценовой категории дал много шансов водителю в такой ситуации. премиум дал бы больше, но тоже лотерея с неизвестным концом. Боковой удар очень коварен. Хватит "одной таблетки" - несильного удара боком головы об стойку и можно уже никуда не спешить...
Еще одлна разница, что в том ДТП на ДН участвовало еще более старое поколение Леона, которое вроде в 1999 года выпускалось.
И что с того? То что ВАЗ (Богдан) не крепче Леона и так понятно, почему я и привел пример с другими составляющими, как автомобиль больше по массе и хорошей прочностью при таком ударе разваливает Леон. Так что совсем не факт что водитель бы выжил в Леоне. А еслиб вместо Богдана была Таврия еёб вообще на совочек сметали... Слишком много если.
ВАЗ-2110 (Lada 110) — российский субкомпактный автомобиль, четырёхдверный переднеприводный седан[1] производства Волжского автомобильного завода. Выпускался на АвтоВАЗе с 1995 по 2007 год.
В настоящее время сторонними производителями на базе автомобилей семейства LADA-110 созданы и выпускаются автомобили из комплектующих ОАО «АВТОВАЗ» и других мировых производителей (например, автомобили «Богдан 2110», собираемые на автозаводе корпорации «Богдан» в Черкассах (Украина).