Цены на приоры и гранты начинаются от 12000 доходят до 15500$ А ведь за эти деньги уже можно купить логан, фиат линеа, фиеста, гентра, фабиа, ситроен ц елис, и много других иномарок. Что же все таки заставляет наш народ покупать жигули по цене иномарок?
Однажды мне озвучили вариант "та еёж (10ка) можна в хараже ремонтировать на яме самому!"
Цены на приоры и гранты начинаются от 12000 доходят до 15500$ А ведь за эти деньги уже можно купить логан, фиат линеа, фиеста, гентра, фабиа, ситроен ц елис, и много других иномарок. Что же все таки заставляет наш народ покупать жигули по цене иномарок?
Совковые привычки плюс призрачная уверенность что новое не будет ломаться и будет ездить проблема 3-4 года.Но это действительно абсурд,ибо та же фаба или ситроен на голову выше лад.Логан и гентра в этом списке лишние,ибо это недомашины,в плане конструкции и ездовых качеств.
ниче не заставляет... посмотри статистику продаж.
Совковые привычки плюс призрачная уверенность что новое не будет ломаться и будет ездить проблема 3-4 года.Но это действительно абсурд,ибо та же фаба или ситроен на голову выше лад.Логан и гентра в этом списке лишние,ибо это недомашины,в плане конструкции и ездовых качеств.
откуда владелец (якобы) премиума разбирается в сортах овна?
откуда владелец (якобы) премиума разбирается в сортах овна?
Я всесторонне развит,мисье.Или для вас это неприемлимо?
ездишь (якобы) на Мерседесе, а чинишь и тестдрайвишь Логаны?
ездишь (якобы) на Мерседесе, а чинишь и тестдрайвишь Логаны?
Ни за что бы не тестил эти обмылки.Кстати тестил раз у друга 6-ку мазду.Не едущая громкая погремушка. А пластик на уровне корейцев
Так выше ты пишешь о ездовых качествах Логана
Я проехал на жиге классике 570 000,0км. (при этом не ездил на шворке и не стоял на трассе с поломками) на родных кольцах и дальше печу..., при этом побывав на техстанции (в т.ч. и в гараже у дяди Васи) два раза за 24 года и то по гарантии на то-1 и 2. И если бы взять нынче такой жигуль еще то прикупил бы непременно.
А их и не покупают по цене иномарок. Статистика ВАЗов в основном завязана на продажах перелицованых зубил, которые стоят как сенс, вот их и берту те, кому надо в поле ремонтировать или внешность сенсо-ланосов вызывает рвотный рефлекс. Да и то, за последний год продажи упали процентов на 50, скоро сойдут на нет.
Я проехал на жиге классике 570 000,0км. (при этом не ездил на шворке и не стоял на трассе с поломками) на родных кольцах и дальше печу..., при этом побывав на техстанции (в т.ч. и в гараже у дяди Васи) два раза за 24 года и то по гарантии на то-1 и 2. И если бы взять нынче такой жигуль еще
еще один сказочник
откуда же вы повылазили.
Я проехал на жиге классике 570 000,0км. (при этом не ездил на шворке и не стоял на трассе с поломками) на родных кольцах и дальше печу..., при этом побывав на техстанции (в т.ч. и в гараже у дяди Васи) два раза за 24 года и то по гарантии на то-1 и 2. И если бы взять нынче такой жигуль еще
Ай, пойди на ВАЗ-форуме об этом расскажи кому-нибудь, 600 тык на родных кольцах, блин, такого я еще не слышал У меня на космиче пробег где-то такой же, колено шлифовалось 2 раза, гильзы с кольцами я уже не помню сколько раз менялись, не меньше 5-ти, а у тя кольца родные, и блок ни разу на расточку не возили, угу
Нипонял, а куда ты дел свой якобы премиум? Вроде у тебя был Мерс в профиле?
Нипонял, а куда ты дел свой якобы премиум? Вроде у тебя был Мерс в профиле?
брал на неделю покататься нормально потестдрайвить, на что-то подобное думаю когда-то менять свою. ну такое. тише моей, естественно, мягче. автомат. это из плюсов. но не едет три литра на полном приводе, плохо тормозит, плохо поворачивает.
на спор могу "сказку" предоставить на разборку при любых раскладах и любом к-ве спецов по авто, в т.ч. и с участием профессоров от автоюа.
на спор могу "сказку" предоставить на разборку при любых раскладах и любом к-ве спецов по авто, в т.ч. и с участием профессоров от автоюа.
если бы у меня не было жиги-классики, я бы может и поверил, и то вряд-ли
там я и рассказывал и показывал... и даже скажу больше карбюратор со всасывающего коллектора (вернее его нижняя часть)не снимался ни разу за 24 года..., как прикрутил его в 1990 году в Тольятти наш гегемон так и ездит до сих пор.
может и была...??????? но той приспособы которая стоит у меня с 1990 года у тебя точно не было и не будет....
может и была...??????? но той приспособы которая стоит у меня с 1990 года у тебя точно не было и не будет....
приспособа назыввется "еще пара точно таких же машин, которые чинят, пока ты на одной ездишь"?