В воскресение, 12 января, в киевском метрополитене пройдет флешмоб – прокатись в метро без штанов. Журналисты пообщались с одним из участников акции Александром Шепилем. Киевлянин сообщил, что узнал об этой акции совершенно случайно из социальной сети Facebook.
«Я подумал, почему бы и нет. Вот в Нью-Йорке этот флешмоб уже проходит с 2002 года, а в Киеве это же будет в первый раз. Цель этой акции – просто развлечься», — сообщил участник события. Также Александр рассказал, что в целом он будет одет как обычно: рубашка, куртка, носки, туфли, только штаны придется снять. Еще одно обязательное условие для участия в акции – быть абсолютно невозмутимым. И белье должно быть не вызывающим. «Моя дочь сначала не была в восторге от этой затеи, а теперь даже поддерживает. Вот, посоветовала взять с собой в поездку и читать книгу «Хоббит». Ей она очень нравится. А вот моим родителям это развлечение не нравится. Видимо, сказывается советское воспитание», — делится Александр.
==С автоюа учавснеги будут?
Очередные собаки-яйцелизы.
Какая-то дешевизна и убогость...
а в чем смысл?
а в чем смысл?
коки показать и на другие посмотреть
коки показать и на другие посмотреть
Зима, холодно же, можно предстать не в лучшем виде ))
а в чем смысл?
Чтобы определить, какое белье вызывающее, какое нет))) я вот. Представил девушку, которая спецом оденет невызывающее белье, чтобы его всем показать))
«Моя дочь сначала не была в восторге от этой затеи, а теперь даже поддерживает. Вот, посоветовала взять с собой в поездку и читать книгу «Хоббит». Ей она очень нравится. А вот моим родителям это развлечение не нравится. Видимо, сказывается советское воспитание»
ппц. вот за что нормальной, казалось бы, семье наказание социально активным долбоёбом?
а в чем смысл?
Чтобы определить, какое белье вызывающее, какое нет))) я вот. Представил девушку, которая спецом оденет невызывающее белье, чтобы его всем показать))
так я о том же подумала))) это надо любимые стринги на панталоны променять)))) не , не пойду)))
а в чем смысл?
так я о том же подумала))) это надо любимые стринги на панталоны променять)))) не , не пойду)))
Я тоже решил стринги не менять на зачуханные семейки.
Осеннее обострение психических заболеваний.ЗАТЯНУЛОСЬ. Бистросюда страница за формой одежды
Осеннее обострение психических заболеваний.ЗАТЯНУЛОСЬ. Бистросюда страница за формой одежды
это ты мне такие предлагаешь?))
это ты мне такие предлагаешь?))
Нет ,я в ОООБЩЕМ,.Но есть и женские "семейники"(не знаю как они называются но знакомая вечно в них по квартире шастала).
О, как раз для флешмоба штаники - не вызывающие.
За всеми не уследишь, мало ли без чего люди прокатываются.
Вот бы их на входе в метро менты тормозили, был бы другой чудный флешмоб - "Прокатись в "воронке" без штанов!"
Вот бы их на входе в метро менты тормозили, был бы другой чудный флешмоб - "Прокатись в "воронке" без штанов!"
Посиди в КПЗ без штанов....
а в Киеве это же будет в первый раз.
как это в первый? было уже такое показывали год или два назад по телеку как человек 5 проехались в метро в семейках
А объясните, народ, чего оно вас так задевает? А то в целом все как-то негативно. Мне, например, как бы одновалентно. Цель их акции - развлечься. Голыми гениталиями они детей/стариков/ит.д. шугать не будут. Пусть себе в труселях шастают. На пляже же никто не удивляется...
==С автоюа учавснеги будут?
флэшмоб грозит перерости в стихийный гей-парад, конечно будут! ))