как то так сложилось, что всю жизнь проездил на седанах да универсалах (даже хетч был лифтбек), а вот ни купе ни спорта не юзал ни разу .... А вот стоит ли "хотеть" купешку или "зажигалку" в качестве "единственного" авто? По отзывам знаю, что, как правило, берут вторым авто в семью, знаю, что недешевое удовольствие в содержании, но .... обычно я в авто один, стиль езды что-то среднее между тошнотом и пенсионером, но могу и "зажечь" насколько позволяет двигло 1,6, детей возить не нужно, по маркетам не особо шарюсь, большая часть пробега - трасса. Люблю махнуть на Западную Украину покататься (это я про дороги). Бюджет, допустим, 15 куе
Оно мне нужно? Накидайте, плиз все "за" и "против"
а почему бы и нет?
для семьи если часто с семьёй ездить, то да не очень удобно 2 двери, лазить через спинку из заднего дивана, а если у тебя 99% времени 1-2 человека ездит, то купэ нормально.
в конце-концов всегда продать потом можно будет как семья будет или пусть подстраиваются и лазят через спинку назад если машина не двухместная.
Как показала практика -- на западной спортивным купе является рамный жып, который там вздрючит любое бэмэвэ тока так
Не стоит. Потому как кто эгоист, хочет и может - тот идет и покупает купешку которой болеет и вопросов никому не задает подобных
Понимаешь, с одной стороны стоит, и я даже тебя понимаю. Но тут важен сам вопрос машины. Образно - пример, если рассматривать Хонду с2000 то тут оочень много "НО" она тупо для двоих, сзади нет просто ничего вообще, если смотреть на туже чератку купе (коуп вроде правильнее), то вроде как уже и машина для всех. Вот в чем вопрос, смотря что ты подразумеваешь под своим эгоизмом? Если ты же хочешь что то классическое, например Поршака 924/944/928/968 то это шото между полным купе (2 места) и полу киа черато купе, потому как вроде и есть сзади места, но взрослый туда не сядет, разве шо один. Еще вариант, смарт 0 децел на 2 места и практически без багажника - но думаю речь не о нем. Тут определиться важнее.
хых ну шо в свете моего выбора универсала, продать тебе купе за пятнадцать штук?
я тут о купе с женой и ребенком никак вопрос решить не могу, а ты без детей задаешься подобным вопрсом. Конечно же брать
Бюджет, допустим, 15 куе
С таким бюджетом - нечего и смотреть в ту сторону.
Бюджет, допустим, 15 куе
С таким бюджетом - нечего и смотреть в ту сторону.
Это не спорткупе. Спорткупе это Камаро, Мустанг и иже с ними. А по ссылке - купе на база обычного седана.
А как быть с Ауди ТТ, которая технически спорткупе, но на базе Гольфа, Октавии и иже с ними?
Это не спорткупе. Спорткупе это Камаро, Мустанг и иже с ними. А по ссылке - купе на база обычного седана.
БМВ М3 тихо плачет в уголке
БМВ М3 тихо плачет в уголке
Ага, вот зануды) Для меня М3 е92 - купэшней некуда.
Сам мечтаю о купе.
Понимаешь, с одной стороны стоит, и я даже тебя понимаю. Но тут важен сам вопрос машины. Образно - пример, если рассматривать Хонду с2000 то тут оочень много "НО" она тупо для двоих, сзади нет просто ничего вообще, если смотреть на туже чератку купе (коуп вроде правильнее), то вроде как уже и машина для всех. Вот в чем вопрос, смотря что ты подразумеваешь под своим эгоизмом? Если ты же хочешь что то классическое, например Поршака 924/944/928/968 то это шото между полным купе (2 места) и полу киа черато купе, потому как вроде и есть сзади места, но взрослый туда не сядет, разве шо один. Еще вариант, смарт 0 децел на 2 места и практически без багажника - но думаю речь не о нем. Тут определиться важнее.
Если ты же хочешь что то классическое, например Поршака 924/944/928/968
1. 924-944-968
2. 928
Это категорически разные авто. Учим матчасть .
И еще - эти машины к классическим Порше отношение имеют весьма условное. Несмотря на то, что владельцы не согласны
А Камаро, Мустанг и иже с ними - это какой "спорт"?
Установив катбэк громкий, можно пафосно подкатить к клубасу. А еще резину пожечь, да. Ну топ-версию могут в дрыге участвовать, конечно. А для остального эти машины надо сильно дорабатывать да и тяжелы они имхо.
Не вижу смысла в сивике... Это из серии БМВ компакт, типа на нормальную трешку не хватило вот и компакт. Смотри то, что изначально купе...все остальное гольф как не крути ) Толку с этого сивика?, ты покупаешь все равно хонду сивик только еще в ущерб себе с "услажненным" кузовом для эксплуатации, как то так.
Если ты же хочешь что то классическое, например Поршака 924/944/928/968
1. 924-944-968
2. 928
Это категорически разные авто. Учим матчасть .
И еще - эти машины к классическим Порше отношение имеют весьма условное. Несмотря на то, что владельцы не согласны
Они все разные авто, что не так с 928? У него кузов не купе? Он не вписываться в "сектор" выше изложенных? Цитируй матчасть