За день накатал 45 км... больше не дало спущенное заднее колесо. На Оболони почувствовал биение, но грешил на дорогу и холодную подвеску моей табуретки. Остановился посмотреть уже на Сокаре на Дружбы Народов и давай колесо качать.... Радиус 15, резина низкопрофильная, машина Мицык кольт ненагруженная. Проколов два - на полный спуск колеса - 10-15 минут. По словам шиномонтажника, повреждения колеса незначительные и вряд-ли я проехал на нем более 20-ти км.. Изнутри в двух - трех местах видны нитки корда, а внутри покрышки тертой резины было стакан - полтора... Обьективно, сомневаюсь, что порезали под домом - стою там 5 лет и никому не мешаю, обиженных за собой тоже не замечал. Из двух мест как раз в радиусе 15-23 км до "финиша" стоял полчаса на парковке Леруа Мерлен и во дворе Героев Сталинграда, 16Б. Хочу спросить опытных : 1. Сколько по вашему я мог проехать на полностью спущенном колесе по городу с такими незначительными повреждениями ( пытаюсь локализовать место атаки ) ? 2. Два указанных места были замечены в чем-то подобном? 3. Может таки барсеточники решили позабавиться? Со мной портфель был...
Хочу спросить опытных : 1. Сколько по вашему я мог проехать на полностью спущенном колесе по городу с такими незначительными повреждениями ( пытаюсь локализовать место атаки ) ?
Скорее всего никакой "атаки" не было, зимой частенько бывают порезы в районе боковины и плеча шины ,из-за острого льда или от предметов ,которые замерзли в снегу.
Хотелось бы мне себя утешить, но сомнительно очень весьма - это не порезы - а два прокола длиной по сантиметру - один посередине сбоку, а один у самого протектора. оба рядом.
O.V.L.
Анонім
Re: Два прокола в покрышке.
[Re: vad-dim]
30 января 2014 в 23:39 Гілками