Моя девятка уже совсем рассыпается. Есть возможность потратить 10-12 тысяч убитых енотов. Может я Вас нагружаю и баяню, но вопрос жизни и смерти: Что взять? Проехался по автосалонам: Авео - танк. Обзорность нулевая, тесно. Мне показалось, даже теснее чем в девятке. Даже в Ланосе чувствовал себя лучше, но Ланос не хочу. В Фабии(1.2) салон понравился. Довольно уютно себя чувствовал. Пока на ней остановил свой выбор, но малый движок смущает. А может ну его нафиг новье? Взять 5-6 летку: Ту же Октавию?
Есть возможность потратить 10-12 тысяч убитых енотов.... А может ну его нафиг новье? Взять 5-6 летку
За эти деньги вполне можно взять очень приличную тачку. Если для тебя не принципиально, чтобы машина была обязательно новой, то выбор может быть очень большой. Советовать что-либо конкретное в этой ситуации просто глупо. Просто пройдись по салонам, почитай газетку - обязательно найдешь именно то, о чем всю жизнь мечтал.
Я бы смотрел в сторону б/у более высокого класса. ИМХО цена на новые микромашинки сильно завышена...
Логан 1.6 смотрел?
не согласен нащот авеи - обзорность отличная, салон просторный - так и только так по крайней мере 9ка курит в стороне,эт точно
Я вот смотрю на свою машину критическим взглядом и при пробеге в 39000 я не вижу никаких изменений по сравнению с новой, кроме царапин на ЛКП. Но они неизбежны. Остальное... Ничего не апгрейдилось и не доставлялось... Ну салон пропылесосить и прохимчистить... А так, всё как было - ничего не ломалось (кроме гарантийной пластмаски на торпеде) Я к чему. При нормальной эксплуатации качественная машина при пробегах 40-50 тык от новой отличается совсем мало. Я так думаю, по наблюдениям за своей Может за эти деньги можно что-то такое найти?
Если Фабия понравилась, то бери. 1.2 очень хороший экономичный движок, которого тебе вполне хватит для города.
Как по мне, то по размеры салона и обзорности я расположу след. образом (от меньшего к большему): - 2109, - Фабиа, - Ланос, - Авео. Тут я учитываю и место для задних пассажиров. Но в данной ситуации, а это 10-12 т.дол. смотрел бы б/у, но классом больше. Сам уже стал склоняться к мысли, что лучше немного б/у, чем "ноль" из салона. Но хорошую б/у очень сложно выбрать, хотя зависит от региона!
За 10-12 куе немного б/у будет только тот же Авео, но в дорогой комплектации. Авто классом выше за эти деньги будет будь здоров какое б/у.
А Октавия? Только не 1,8Т, а 1,6? Думаю, она намного приятнее, чем все описанные мной машинки. А другие машины можно рассматривать и не немного б/у.
однозначно Шкода! Удачи в покупке! Посмотри тута - может сторгуетесьhttp://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=550
А что, одно-двухлетняя Октавия стоит 12 у.е? Тогда можно рассмотреть. Хотя новая Фабия 1.2 это 7 литров бензина по городу и траты только на ТО, а Октавия это большой багажник и больше места сзади. Нужно определится что важнее в данном случае.
Моя девятка уже совсем рассыпается. Есть возможность потратить 10-12 тысяч убитых енотов. Может я Вас нагружаю и баяню, но вопрос жизни и смерти: Что взять? Проехался по автосалонам: Авео - танк. Обзорность нулевая, тесно. Мне показалось, даже теснее чем в девятке. Даже в Ланосе чувствовал себя лучше, но Ланос не хочу. В Фабии(1.2) салон понравился. Довольно уютно себя чувствовал. Пока на ней остановил свой выбор, но малый движок смущает. А может ну его нафиг новье? Взять 5-6 летку: Ту же Октавию?
Выскажу свое имхо, за эти деньги можно пригнать вполне достойный выриант. В эту сумму (в Германии 4-5 к.евро+наша растаможка) входит очень много хороших машинок. ЗЫ: Честно говоря когда смотрю на цены машин в наших автосалонах просто волосы встают дыбом . Сенс 8000 у.е. просто плакать хочется
Я вот смотрю на свою машину критическим взглядом и при пробеге в 39000 я не вижу никаких изменений по сравнению с новой, кроме царапин на ЛКП. Но они неизбежны.
А вот что тебя заставит ее продать? Только N-ное количество уев на новую машину, выше классом. А сколько продают авто после аварии, с тех. проблемами.
В общем лотерея...
Как по мне, то по размеры салона и обзорности я расположу след. образом (от меньшего к большему): - 2109, - Фабиа, - Ланос, - Авео.
Ланос и Авео я бы местами поменял. Зато по эргономике водительского места Шкода на голову выше корейцев, не говоря уже о девятке
Бери Getz - подешевел после 01.09.05.
Бери Getz - подешевел после 01.09.05.
На удивление удачная машинка вышла!
Посмотри ещё ФОРД Фиесту!
Как по мне, то по размеры салона и обзорности я расположу след. образом (от меньшего к большему): - 2109, - Фабиа, - Ланос, - Авео.
Ланос и Авео я бы местами поменял. Зато по эргономике водительского места Шкода на голову выше корейцев, не говоря уже о девятке
У меня и Ланос, и Авео. В Авео салон просторней, как впереди, так и сзади! Да и посадка/высадка легче, чем в Ланосе.
А может ну его нафиг новье? Взять 5-6 летку: Ту же Октавию?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!! в этом ценовом диапазоне можно взять вполе приличный аппарат.