Є велике бажання таки в цьому сезоні персісти з 4х коліс на 2. Поки ще не жарко хочу походити в нормальну мотошколу, де навчать нормально і правильно їздити, а права то діло третє. :-) Хто може щось порадити, якість на першому місці.
Присоединяюсь! Я уже с мотоциклом - мне можно)))
І не біля кладовища
Ух ти, я пропустив "сей чудний новасть" який мот?? А підем разом в школу і потім всім будем казать що "аднакласнікі" а не фтуяшнікі!!!
І не біля кладовища
Тсю - прєдрассудкі!! От для того щоб туда не сішить - треба вчится!!!
Ух ти, я пропустив "сей чудний новасть" який мот?? А підем разом в школу і потім всім будем казать що "аднакласнікі" а не фтуяшнікі!!!
Я еще не хвасталась Все равно же залошат)) Хонда xr125
Гут, вері гут!!! Приїдеш в гості привітаю особисто з цьомками!! :-)
Гут, вері гут!!! Приїдеш в гості привітаю особисто з цьомками!! :-)
Да мне уже надо и срочно!!!
Мои поздравления!!!! Придется ждать весны
Могу посоветовать FPS, конкретно Олег Репницкий, Юлий, это те кто учили меня, а вообще там очень хорошая команда трениров, так сказать люди живут мотодвижением, журнал Байк выпускает хозяин этой школы, там кстати можно почитать занятные статьи трениров о том как не надо ездить. Очень много девушек видел на тренировках, и не на одну никто не крикнул, хотя они такое чудили, ребята терпеливые, весьма:) http://fps.ua/
Все равно же залошат)) Хонда xr125
От души поздравляю! Ей Богу не верил, что это произойдет, хотя в личке мы обсуждали этот вариант. А критиков в сад! - всем не угодишь.
А школа таки FPS. Дорого, с душой и права получить не помогают. Учиться ИМХО надо на казеном мотоцикле. Оттачивать мастерство можно на своем, но не на том стадионе и не за те деньги...
спасибки так а смысл здесь было кому то что то доказывать?))
Є велике бажання таки в цьому сезоні персісти з 4х коліс на 2. Поки ще не жарко хочу походити в нормальну мотошколу, де навчать нормально і правильно їздити, а права то діло третє. :-) Хто може щось порадити, якість на першому місці.
Вот их советую. Имхо самая нормальная мотошкола в Киеве. Без понтов, зато своя техника и нудный дотошный хозяин. Первая Киевская мотошкола
спасибки так а смысл здесь было кому то что то доказывать?))
Таня ПОЗДРАВЛЯЮ . И это ,если шо обращайся,помогу и советом и практикой. Опыт есть.
Я думал был чистый флуд, а оно о как, ну что скажешь, молодец! Поздравляю! Экин хороший не забудь, это крайне важно.
Я думал был чистый флуд, а оно о как, ну что скажешь, молодец! Поздравляю! Экин хороший не забудь, это крайне важно.
думай - это полезно
Я думал был чистый флуд, а оно о как, ну что скажешь, молодец!
А я почему-то сразу поверил, что она вполне серьезно настроена...
Я думал был чистый флуд, а оно о как, ну что скажешь, молодец!
А я почему-то сразу поверил, что она вполне серьезно настроена...