Есть достоверная информация, возле гостиницы на Русановке, три автобуса титушек.. Пока стояли курили возле автобусов, ржали и говорили: "что будет сейчас,жечь и убивать тут всех"
Борис_Б вчера уже принял там контрмеры..
Есть достоверная информация, возле гостиницы на Русановке, три автобуса титушек.. Пока стояли курили возле автобусов, ржали и говорили: "что будет сейчас,жечь и убивать тут всех"
Я вот около Туриста - никого. Вчера 2 автобуса каких-то стояло, но людей не видел.
Я вот около Туриста - никого. Вчера 2 автобуса каких-то стояло, но людей не видел.
на Русановке Славутич, Турист на левобережке...
на Русановке Славутич, Турист на левобережке...
а.... понял
сча, пизидут организмы беременные (под куртками каски) вдоль набережно-крещатицкой в сторону электриков.
только что колона титушек замечена на электриков в сторону метро Петровка через мост
Заслал русановского шпийона, он обошел всю Русановку, ни одной титушки не нашел. Если они и были, то они самоликвидировались.
мне из 2х источников сообщили, что тетки на теремках возле магеллана
титушки здоровые и красивые, а это просто люди идущие с опущеной головой...
на Малышка закрыли все магазины. охрана сказала,что где-то взрывы. На ленинградской - перестрелка (по рации такси)
звонил участковый с левобережки. Им поступила инфа. Татушки на Левом берегу. Просил лишний раз на улицу не высовываться
Они везде(( говорят на одесском рынке побоище устроили( Также видели группу, поселявшуюся в отель Голосеевский
звонил участковый с левобережки. Им поступила инфа. Татушки на Левом берегу. Просил лишний раз на улицу не высовываться
да, всем сидеть по норам, пока эти твари будут мародерствовать в нашем Киеве.
тетка в лифте сказала, что идет банда с лесного кладбища. вышел на улицу, жду)))
тетка в лифте сказала, что идет банда с лесного кладбища. вышел на улицу, жду)))
чтобы присоединиться?
чтобы присоединиться?
Та вони Юру як побачать, самі злякаються.
Они везде(( говорят на одесском рынке побоище устроили( Также видели группу, поселявшуюся в отель Голосеевский
С одесским рынком свистёжь и правакация. Малось побили кеоски возле метра ещё не обжитые, впрочем, туда им и дорога.
идет банда с лесного кладбища.
а откуда они на кладбище взялись то? и куда идут? бо мне ща на новую почту на закревского надо, думаю ехать или нет?