Добрый день, хочу приобрести авто для семьи и для работы по перевозке среднего груза, присматриваюсь на минивэны (Caddy, Ford connect, Citroen, Renault kangoo) и т.д. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт, что лучше взять чтоб был экономичен и надёжный.
Добрый день, хочу приобрести авто для семьи и для работы по перевозке среднего груза, присматриваюсь на минивэны (Caddy, Ford connect, Citroen, Renault kangoo) и т.д. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт, что лучше взять чтоб был экономичен и надёжный.
Газель А по сути это вечный вопрос. Поседи за рулем в каждой машине.
Если просто посидеть, то сомневаюсь что получится сделать правильный выбор.
Ну не посиди а поезди. И вообще все перечисленные не минивены а коммерческие пирожки с комфортом полугрузового автомобиля. Минивены это хонда одисей, фольксваген шаран и тд.
Я за кадик. 2.0Tdi
Viano в максимальной комплектации!!! А если серъезно то надо вводные. Бюджет, новый/бу, дизель/бензин и т.д
Мне тоже Canddy дизель у WV.Все зависит от Вашего какую сумму потратить и сколько на ней проехать в год
Автомобили новые рассматриваете в пассажирском варианте? Опишите подробней требования.
Я за мультиван І родину можна возити з комфортом і вантажі без проблем. Тільки задній диван зняти (він знімається)
поддержу производителя)) рыно)))
А скаких пор "каблуки" стали минивенами? Минивен это Шаран, Галакси, Грандис и тд, но не как ни вышеописанные...
А скаких пор "каблуки" стали минивенами? Минивен это Шаран, Галакси, Грандис и тд, но не как ни вышеописанные...
тоже открыл и не понял при чем тут минивэны
семейный неплохой из новых ситро С4 (7 мест) из старых Квест, но он 3,5л - жрать скорее всего будет больше всей семьи вместе взятой
бери т5, экономно и долговечно
Начали с пирожков закончили Т-5тым. А создатель темы пропал.
бери т5, экономно и долговечно
Думаю тяжко найти неушатанный. Так как все они пригнаны из Европы то пробеги по 300+. Мне нравиться Ситро С3 Пикассо новый.
вышеописанное автором не минивены (поддерживаю написавших выше)
а минивен настоящий экономинчным быть вряд ли может, разве только дизелек какой
вышеописанное автором не минивены (поддерживаю написавших выше)
а минивен настоящий экономинчным быть вряд ли может, разве только дизелек какой
То тебе не повезло. Связка старого 2,4 со старым автоматом =14 литров на сотню.
Ничего, что у "мультивена" рессоры сзади, не закрыты арки окон изнутри , машина жесткая и тупая и как, все VW - дорогая в обслуживании...
Вообще хотелось бы не новый, а б.у. 2006 - 2010 годов но в приличном состоянии, и соответственно с не очень большим пробегом. А сумма на которую могу распологать 10000$.