Я ведь правильно понял, что он сейчас не ведется совсем? А то я, как и многие, смелеть начал, уже как минимум соточку по пустым дорогам езжу. Давненько трукамов и визирей не видно. Или все ж таки иногда ловят? П.С. Я имею в виду Киев
Я ведь правильно понял, что он сейчас не ведется совсем? А то я, как и многие, смелеть начал, уже как минимум соточку по пустым дорогам езжу. Давненько трукамов и визирей не видно. Или все ж таки иногда ловят? П.С. Я имею в виду Киев
последний раз видел гайца, который замерял скорость, где-то месяц назад
В Киеве тоже давно не видел. Но вот на трассах все по старинке. На Варшавке возле Сарн ведут замер из движущегося автомобиля. На встречу проезжали два таких. Плюс засады в населенных пунктах возле Коростеня, Сарн и Гостомеля. Итого 5 экипажей не считая постов.
8-9 откатал Киев-Ровно-Львов-Ровно-Киев
на трассе ни в одном населенном пункте не было гайцев.
Только на КПП... и без радаров.
последний раз видел гайца, который замерял скорость, где-то месяц назад
На прошлой неделе были на Бажана. С визирем
давно не видел, видимо прикармливают, пока не могут определиться куда бабло заносить...
Контроля скоростного режима нет и это сильно напрягает, особенно в населенных пунктах. Вчера ехал по одесской трассе от Б.Церкви до Киева во всех населенных пунктах был единственным авто которое ехало до 80 км/час., все ломились за соточку начиная от Таврий и кончая Лексусами, особенно перестали соблюдать скоростной режим фуры, а это уже не шутки.
Контроля скоростного режима нет и это сильно напрягает, особенно в населенных пунктах. Вчера ехал по одесской трассе от Б.Церкви до Киева во всех населенных пунктах был единственным авто которое ехало до 80 км/час., все ломились за соточку начиная от Таврий и кончая Лексусами, особенно перестали соблюдать скоростной режим фуры, а это уже не шутки.
кол-во ДТП увеличилось?
А нужно чтобы увеличилось, отправить на "тот свет" с десяток, сделать инвалидами с сотню - и только потом принимать меры? или все таки необходимо быть законопослушными гражданами.
А нужно чтобы увеличилось, отправить на "тот свет" с десяток, сделать инвалидами с сотню - и только потом принимать меры? или все таки необходимо быть законопослушными гражданами.
че сеять панику если число ДТП не увеличилось. водитель сам выбирает безопасную скорость.
9 марта на посту ГАИ видел ДПС-ника с "Беркутом" в руках... по дороге на Харьков
че сеять панику если число ДТП не увеличилось. водитель сам выбирает безопасную скорость.
харе этот бред нести.
кол-во ДТП увеличилось?
Вроде как уменьшилось, и значительно. Чуть меньше и пробок стало. Как по мне не стоит возвращать дармоедов на дороги.
харе этот бред нести.
конечно-конечно.
харе этот бред нести.
конечно-конечно.а еще он выбирает сам безопасную дистанцию.
Сколько раз там проезжал.Гайцов не заметил
...
харе этот бред нести.
конечно-конечно.
А что, уже забыл как при Юще было, когда он ГАИ ликвидировал, что тогда на дорогах творилось, а?
А что, уже забыл как при Юще было, когда он ГАИ ликвидировал, что тогда на дорогах творилось, а?
напомни... не припоминаю чего-то экстраординарного
+1 шо було?
Экстраординарное - это в что в твоем понимании? Напоминаю, массовое забивание болта на ПДД в виду отсутствия карающего органа, забивание на разметку, приоритет, светофоры, рост ДТП, который объяснили тем, что "последние сколько-то там лет количество ДТП растет, потому все идет по плану" и причина отнюдь не в реформе.