Оч хороший блендер с стеклянной колбой и хорошая соковыжималка. Пользуюь уже лет 8 - тьфу тьфу все супер.
Делают малой операцию- месяц через трубочку будет кушать. надо хороший блендер или комбайн я не знаю. советуйте
Игорь та любой справится, ну сколько она съест? Это ж не на все отделение больничное готовить.
Я в такой ситуации покупала обычный погружной блендер Бош.
Делают малой операцию- месяц через трубочку будет кушать. надо хороший или комбайн я не знаю. советуйте
Игорь та любой справится, ну сколько она съест? Это ж не на все отделение больничное готовить.
Борь, да фиг его знает спалили уже в быту мулинекс 600вт, но правда на высоких скоростях крутили очень густые коктейли-женщины Зы поэтому ищу ну каг бы помягче сказать-позащищенней
Что собираетесь перемалывать -смешивать? В любом случае, два относительно недорогих проработают дольше, чем один супер-пупер. http://braun-market.com.ua/products/blenderyi.htm Выбирай, блендер уже лет 10 работает )) я им котлеты делаю )
Что собираетесь перемалывать -смешивать? В любом случае, два относительно недорогих проработают дольше, чем один супер-пупер.
у меня обычный погружной Браун) Артему все молола, когда не было мясорубки - мясо им перебивала) мне весной делали операцию на губе(( кушать она все равно не особо сможет(( первую неделю жила на воде и кисломолочке... в общем удачки и терпенья! и все у вас будет хорошо!)
название темы такое стремное ВЫРУЧАЙТЕ)) я думала тебе его срочно и сегодня надо одолжить))
Да я потому и удивился(слегка в непонятках).Спасибо девочки, завтра уже выберу. Зы обидеть не хотел
название темы такое стремное ВЫРУЧАЙТЕ)) я думала тебе его срочно и сегодня надо одолжить))
забаньте её кто-то))) Зы не срочно, а завтра
забаньте её кто-то))) Зы не срочно, а завтра
ты явно перенервничал, дружище
сорри, что ссылку не сообразила( по корове) вот у меня вот такой измельчитель вот для перемалывания,справляется хорошо. только небольшими порциями все делает. -- поправляйтесь.
Для небольших объемов классика - PHILIPS HR 2860/55. Много лет выпускается, опробован от и до. Могу сравнить с 3-мя погружными блендерами - измельчает гораздо лучше, и это заметно на жестком мясе (дитю супчик измельчать).
Делают малой операцию- месяц через трубочку будет кушать. надо хороший блендер или комбайн я не знаю. советуйте
Бери любой погружной блендер с чашкой. У меня года 2,5 прожил блендер вообще какой-то Aurora, верой и правдой пахал каждый день по нескольку раз в день, хоть и дешевый китаец. Когда он таки приказал долго жить - купил горенье какой-то там.. Так скажу что та "аврора" мне нравилась больше.