Всем привет! на выходных сильный ветер у меня из рук вырвал дверь и распахнул её по максимуму, при этом был какой то хруст или скрежет...подскажите кто знает, что это могло быть?
rusix 31.03.2014 12:06 пишет: Всем привет! на выходных сильный ветер у меня из рук вырвал дверь и распахнул её по максимуму, при этом был какой то хруст или скрежет...подскажите кто знает, что это могло быть?
Что то хруснуло.
ПС Ограничители открывания дверей работают?
Змінено gleb71 (12:08 31/03/2014)
deleted
Анонім
Re: Ветер распахнул дверь на максимум
[Re: rusix]
31 марта 2014 в 12:08 Гілками
rusix 31.03.2014 12:06 пишет: Всем привет! на выходных сильный ветер у меня из рук вырвал дверь и распахнул её по максимуму, при этом был какой то хруст или скрежет...подскажите кто знает, что это могло быть?
я когда то тоже думала что у меня в двери что то оторвалось)) при торможении всегда был характерный звук - бум!)))) старалась максимально плавно тормозить) все равно в конце был бум))))конечно надо было обратиться к экспертам авто юа, но так бумкало с недельку))) потом оказалось, что в кармане двери или как там его мне, скорее во время ТО оставили моточек изоленты и он докатывался всегда в конце торможения)))))
Умница-красавица;) 31.03.2014 12:29 пишет: я когда то тоже думала что у меня в двери что то оторвалось)) при торможении всегда был характерный звук - бум!)))) старалась максимально плавно тормозить) все равно в конце был бум))))конечно надо было обратиться к экспертам авто юа, но так бумкало с недельку))) потом оказалось, что в кармане двери или как там его мне, скорее во время ТО оставили моточек изоленты и он докатывался всегда в конце торможения)))))
Ну если после этого все нормально то считай пронесло. У меня когда то такое случилось на Ниссане Террано. Сначала решил что пронесло пока не нажал на кнопку опускания стекла. Оно дошло до половины и остановилось с хрустом. Оказалось ограничитель двери вместе с кронштейном выгнулся и при закрытой двери мешал опусканию стекла.