Всем привет! на выходных сильный ветер у меня из рук вырвал дверь и распахнул её по максимуму, при этом был какой то хруст или скрежет...подскажите кто знает, что это могло быть?
На каком этаже квартира относительно парадного?
Всем привет! на выходных сильный ветер у меня из рук вырвал дверь и распахнул её по максимуму, при этом был какой то хруст или скрежет...подскажите кто знает, что это могло быть?
Что то хруснуло.
ПС Ограничители открывания дверей работают?
дверь после этого не отвалилась?
думаю что-то хрустнуло
дверь не оторвало, ограничитель работает как и прежде..)
благо дело было не на парковке........
тогда у тебя произолшо открытие двери на максимум!
С хрустом!
машинка рядом стояла но на достаточном расстоянии))
С хрустом!
думаешь Ромка Хруст во всем виноват?))))
наверное так и случилось) просто подумал, может там в двери что то оторвалось...
я когда то тоже думала что у меня в двери что то оторвалось)) при торможении всегда был характерный звук - бум!)))) старалась максимально плавно тормозить) все равно в конце был бум))))конечно надо было обратиться к экспертам авто юа, но так бумкало с недельку))) потом оказалось, что в кармане двери или как там его мне, скорее во время ТО оставили моточек изоленты и он докатывался всегда в конце торможения)))))
я когда то тоже думала что у меня в двери что то оторвалось)) при торможении всегда был характерный звук - бум!)))) старалась максимально плавно тормозить) все равно в конце был бум))))конечно надо было обратиться к экспертам авто юа, но так бумкало с недельку))) потом оказалось, что в кармане двери или как там его мне, скорее во время ТО оставили моточек изоленты и он докатывался всегда в конце торможения)))))
)))))классс
Изолента синяя была? )
Ну если после этого все нормально то считай пронесло. У меня когда то такое случилось на Ниссане Террано. Сначала решил что пронесло пока не нажал на кнопку опускания стекла. Оно дошло до половины и остановилось с хрустом. Оказалось ограничитель двери вместе с кронштейном выгнулся и при закрытой двери мешал опусканию стекла.
Изолента синяя была? )
неее, чёрная - "в конце был бум))))"! От синей - бумц!
Изолента синяя была? )
неее, чёрная - "в конце был бум))))"! От синей - бумц!