Сегодня ночью произошло то, что я видела только в фильмах про 90-е!!!! В пгтКоцюинское, что возле м.Академ городок, у меня украли колеса! Просто сняли по поставили машину на кирпичики! И это абсолютная жесть! Ребята, если кто увидит где-то на разборке(на рынке, дороге или просто подозрительные б\у диски Geely Mk Cross с летней резиной) в продаже, сообщите пожалуйста! буду очень признательна! Резина летняя (родная китайская, шла с машиной в комплекте), диски немного поцарапаны. Фото с дисками и без) +38 093 733 5992 Оля
Сообщение модератора: коллеги, не сносите тему из этого раздела до тех пор, пока ТС не получить права писать в других разделах
мдя. сочуствую. но у меня точно такие же стоковые немного коцнутые диски, с точно такой же стоковой немного изношенной резиной...
так что найти будет реально проблемно.
Одно могу сказать, такой идиотский типоразмер дисков станет дааалеко не на каждую машину. 16-ый диаметр диска на 4 болта с маленьким посадочным отверстием - само мо себе нонсенс.
В милицию заявление! Такие диски идут только МК их не так много и размер там не ходовой для других машин. У меня, когда Таврия ночевала на улице, 92-94г, секретки стояли. Не потому, что за колёса боялся, а потому, что возни потом много.
Оля, ты такая милота!... на самом деле это были гусары, они узрели, что резина китайская и решили тебя уберечь. На будущее, не панацея конечно, но лучше, чем ничего, машина должна быть оборудована сигнализацией с датчиком обьема и секретками на колесах, в такой связке шансы колес остаться на машине резко увеличиваются.
maxim.gonchar 11.04.2014 12:17 пишет: Оля, ты такая милота!... на самом деле это были гусары, они узрели, что резина китайская и решили тебя уберечь. На будущее, не панацея конечно, но лучше, чем ничего, машина должна быть оборудована сигнализацией с датчиком обьема и секретками на колесах, в такой связке шансы колес остаться на машине резко увеличиваются.
Наверное все же с датчиком УКЛОНА, а не обьема...потому как в салон никто не лазает, чтобы колёса снять
maxim.gonchar 11.04.2014 12:17 пишет: Оля, ты такая милота!... на самом деле это были гусары, они узрели, что резина китайская и решили тебя уберечь. На будущее, не панацея конечно, но лучше, чем ничего, машина должна быть оборудована сигнализацией с датчиком обьема и секретками на колесах, в такой связке шансы колес остаться на машине резко увеличиваются.
Наверное все же с датчиком УКЛОНА, а не обьема...потому как в салон никто не лазает, чтобы колёса снять
Советую открывать Гугл перед тем как давать советы. Датчик объема способен слушать как салон, так и вторую зону, вокруг автомобиля. Уклон годиться скорее от эвакуатора, т.к. сейчас в таких случаях мало кто подымает машину, что бы утащить колесо.