В этой теме - сбор безлошадных по городу,а так же обсуждение,если что-то нужно помочь забрать на слет. Не переживайте никто никого не забудет и не оставит в Киеве.
Для самаритян (а) Пишем здесь маршрут движения к месту старта и количество свободных мест. (б) Реагируем на просьбы подобрать. Пожалуйста, учитывайте, что временно безлошадные тоже могут иметь какие-то вещи с собой. Когда все места будут заняты, отпишитесь здесь, чтобы остановить шквал обращений к вам в личку.
Для временно безлошадных (а) Находим подходящего самаритянина и пишем ему в личку. (б) Пишем здесь просьбу вида "Подберите плииз меня из кв.13 дома №1 по ул.Малоколлекторной (Киево-Святошинский р-н). Меня - двое: я и ребенок." Не забудьте уточнить, сколько мест понадобится. Учтите, что у вас с собой будут какие-то вещи. Обменяйтесь телефонами.
Маршрут до точки сбора (3 места), Центр-Горького-др.Народов-"Турбина"-Броварской-Перова-Маяковского-ЧЕКпоинт.
если шо бронирую с горького.1 я .
если шо бронирую с горького.1
Легко.
Легко.
ок.если шо договоримся.я просто не знаю пока буду или не буду.ибо есть определенные сомнения егать на слет или нет-я там просто не кого не знаю.
...я там просто не кого не знаю.
да ладно...тебя знают почти все автоуашники нужно ехать
Легко.
ок.если шо договоримся.я просто не знаю пока буду или не буду.ибо есть определенные сомнения егать на слет или нет-я там просто не кого не знаю.
Я тоже и что? ))
...
Легко.
Я тоже и что? ))
а я не уверен пока есть ли смысл.позже посмотрим.
...
Я тоже и что? ))
А зачем его искать? Есть компания, есть Автоуа, есть повод и место.
...
Я тоже и что? ))
А зачем его искать? Есть компания, есть Автоуа, есть повод и место.
дай бог.
Все мы никого не знали когда-то...
Все мы никого не знали когда-то...
так когда то пиво было пивом а водка была водкой.
Большая просьба тут не флудить!!! Давайте относиться с пониманием, что бы одноклубникам было легче найти информацию кого-откуда и кто-куда могут/нужно забрать, а не вычитываеть это в большом количестве постов.