Дорогие мужчины, а что для Вас понимание "желанная спутница жизни". Тож если можно откровенно и серьёзно: кто она? Как она выглядит и важно ли как она выглядит? И что должно быть (вашими глазами), чтоб спустя годы она оставалась "желанной спутницей жизни" ?
Немая сирота
Навеяло темой ...
Дорогие мужчины, а что для Вас понимание "желанная спутница жизни". Тож если можно откровенно и серьёзно: кто она? Как она выглядит и важно ли как она выглядит? И что должно быть (вашими глазами), чтоб спустя годы она оставалась "желанной спутницей жизни" ?
я не мальчик и не муж, но можно, можно я отвечу? "желанная спутница жизни" в мечтах может выглядеть длинноногой блондинкой, или стройной брюнеткой, а оказаться на самом деле милой толстушкой с волосами непонятного цвета. а на самом деле, чтобы женщина оставалась все время "желанной спутницей жизни", а мужчина "желанным спутником жизни", и она и он должны постоянно работать друг над другом (и в моральном, и в физическом смысле). процесс этот длительный, сложный, но почти всегда приносит плоды. иначе бы все браки распадались через 5-7 лет, а вердикт - "не сошлись характерами" был превалирующим в бракоразводных процессах.
Немая сирота
ага... немая сирота, внезапно убитого отца миллионера
и она и он должны постоянно работать друг над другом (и в моральном, и в физическом смысле). процесс этот длительный, сложный,
А мне вот всегда любопытно было, какой смысл стоит за подобными общими фразами? Я вот категорически не хочу, чтобы надо мной работали в моральном смысле! Да еще длительно и сложно!
и она и он должны постоянно работать друг над другом (и в моральном, и в физическом смысле). процесс этот длительный, сложный,
А мне вот всегда любопытно было, какой смысл стоит за подобными общими фразами? Я вот категорически не хочу, чтобы надо мной работали в моральном смысле! Да еще длительно и сложно!
ну дык, понятно, что сделать из сформировавшейся личности морального урода весьма сложно да и не нужно
Навеяло темой ...
все очень просто...это та,к которой хочется ехать - неважно в каком ты настроении, что у тебя случилось, какое состояние тела и души...
если хоть раз есть нежелание к ней ехать...то это не "ОНА" а как выглядит, неважно, главное - это "ОНА". И все равно, она в халате иль вечернем платье... а чтоб спустя годы "желанной..."? хм... нужно оставатся такой, какую ее полюбил, в общем не менятся (по крайней мере пытатся), а то потом ,спустя года, приходят на ум вопросы типа" и куда делась моя озорная,улыбчивая девчонка? -во что она превратилась?- в сварливую... ."
А что б этого не было...нужно мужчинам приложить ой как много усилий...(всех причем)
не соглашусь с тем что надо не меняться. это невозможно. просто невозможно. Просто нужно меняться вместе и в одном направлении.
Застой убивает чувства. Даша не права насчет одного направления - она путает развитие и опускание.
не соглашусь с тем что надо не меняться. это невозможно. просто невозможно. Просто нужно меняться вместе и в одном направлении.
а с чем ты согласишься??? Насчет изменятся...все мы меняемся со временем, но в корне остаемся теми же людьми, а не другими. Я, например, не могу сказать,что я сейчас другой человек... Я тот же парниша в 5-ом классе,который думал,что 10-классник "это такие взрослые люди", я тотже студент, выступавший на КВНе, и прогуливаваший пары, ничего не учивший....я остался им!!! И ....хотя обстоятельства меняются...мы ...внутренне остаемся теми же искренними,наивными детьми. Это я говорю про свою половину... На работе можно быть кем угодно - строгим начальником, любезничающим сотрудником и т.д. -но в своей семье вы без этого "футляра"...тот же самый человек... жаль единственное,что этот "футляр" с годами становится толще и толще...и даже жене становится труднее пробится сквозь него... я надеюсь Вы меня правильно поняли
Немая сирота
ага... немая сирота, внезапно убитого отца миллионера
потому как для каждого человека это уникально и состоит из тысяч состовляющих...
а с чем ты согласишься??? Насчет изменятся...все мы меняемся со временем, но в корне остаемся теми же людьми, а не другими. Я, например, не могу сказать,что я сейчас другой человек... Я тот же парниша в 5-ом классе,который думал,что 10-классник "это такие взрослые люди", я тотже студент, выступавший на КВНе, и прогуливаваший пары, ничего не учивший....я остался им!!! И ....хотя обстоятельства меняются...мы ...внутренне остаемся теми же искренними,наивными детьми. Это я говорю про свою половину... На работе можно быть кем угодно - строгим начальником, любезничающим сотрудником и т.д. -но в своей семье вы без этого "футляра"...тот же самый человек... жаль единственное,что этот "футляр" с годами становится толще и толще...и даже жене становится труднее пробится сквозь него... я надеюсь Вы меня правильно поняли
Я и согласна и не очень, и исходя из себя смотрю, что меняюсь - спокойнее, что ли станавлюсь - хотелось бы думать, что мудрее По другому смотрю на многое вокруг, отношусь к этому многому по-другому. Это может быть и как важное в жизни, так и не очень. Но (!) с другой стороны есть, остов/стержень, который красной линией тебя определяет и вот от того как тебе эта линия и должна вестись работа над собой. Мне кажется менять себя иногда все таки надо, ведь есть и положиьельно-правдивая критика.
Немая сирота
Мила, Ты как всегда лучшая
Я только добавлю. Они должны развиваться оба. Им обоим должно быть интересно и удивительно, чего добился другой. Это два мира, открытых друг для друга, а не просто дрессировка друг друга, как некоторым показалось.
Застой убивает чувства. Даша не права насчет одного направления - она путает развитие и опускание.
в каком месте я говорю об опускании?
не могу сказать о себе, что я та же что 10 лет назад.
каждый должен вдыхать свой воздух, но оба - в такт.
У каждого своя.
А если она Не желанная, то она ПРОСТО спутница жизни ... Это все.