Хотел бы выслушать мнение людей, что бы они ДЕЛАЛИ (реально без фантазий). Я позже отпишусь, после того как закончу это дело. Вводные данные. Пьяное быдло на жипе разбивает вам авто, по ПДД он не прав, устраивает драку, хватается за оружие.
Когда штраф будет такой же как за маячки и крякалки.. Они су..ки свои интересы прикрыли хорошо, а тут че, народ же..
Хотел бы выслушать мнение людей, что бы они ДЕЛАЛИ (реально без фантазий). Я позже отпишусь, после того как закончу это дело. Вводные данные. Пьяное быдло на жипе разбивает вам авто, по ПДД он не прав, устраивает драку, хватается за оружие.
При сегодняшнем сливе более важных ситуаций МВД, СБУ, альфа... Законных методов защиты оными к сожалению нет.... Только расчет на себя и такими же методами, к сожалению.....
Скажу так, он вряд ли на стороне милиции. Во время прибытия, он скрылся с места ДТП, закрылся у себя дома и тихо сидел там, как мыша, смелость куда то пропала, та по сути она у него уже пропала, когда он взялся за оружие. Авто загнал в свой частный дом, тоесть по факту оформление было без него, а он скрылся с места.
Скажу так, он вряд ли на стороне милиции. Во время прибытия, он скрылся с места ДТП, закрылся у себя дома и тихо сидел там, как мыша, смелость куда то пропала, та по сути она у него уже пропала, когда он взялся за оружие. Авто загнал в свой частный дом, тоесть по факту оформление было без него, а он скрылся с места.
Т.e. При всех твоих "козырях" на Закон (суд) ты особо не расчитываешь?
Я как раз только на это и рассчитываю. Просто пока не хочу до выяснения, конкретизировать ситуацию. Но сам факт, что если был бы не я на месте, я уверен исход был бы другой. Моё авто, был мой сотрудник за рулём, я приехал что бы правильно всё оформили. Я вот не могу понять какой смысл и логика действий в такой ситуации со стороны быдла. С села приехал, а привычки сельские остались - так ведь это будет намного дороже, чем если бы даже он согласился что не прав, и признал бы что бухал.
Я как раз только на это и рассчитываю. Просто пока не хочу до выяснения, конкретизировать ситуацию. Но сам факт, что если был бы не я на месте, я уверен исход был бы другой. Моё авто, был мой сотрудник за рулём, я приехал что бы правильно всё оформили. Я вот не могу понять какой смысл и логика действий в такой ситуации со стороны быдла. С села приехал, а привычки сельские остались - так ведь это будет намного дороже, чем если бы даже он согласился что не прав, и признал бы что бухал.
Ключевое слово-ПЬЯНОЕ,вот и весь смысл. Вы правильно сделали,что всё зафиксировали,это первый шаг,ну а дальше...дальше послушаете,что оно вам на трезвую голову скажет
Если был факт угрозы оружием в состоянии опьянения - советую посадить на 3-5! тут ДТП это мелочи!
Если был факт угрозы оружием в состоянии опьянения - советую посадить на 3-5! тут ДТП это мелочи!
Я так и хочу сделать, потому что если его не посадить, то в следующий раз это быдло перепьёт и кого то расстреляет. Быдлу бой. Если строим новую страну, то будем без быдла строить.
...
Ключевое слово-ПЬЯНОЕ,вот и весь смысл. Вы правильно сделали,что всё зафиксировали,это первый шаг,ну а дальше...дальше послушаете,что оно вам на трезвую голову скажет
Я жду этого разговора с нетерпением. Пьяный это одно, не все же такое мочат.
К сожалению, пьяное быдло завтра протрезвеет, и вот он допропорядочный самаритянин
К сожалению, пьяное быдло завтра протрезвеет, и вот он допропорядочный самаритянин
То что он там мочил я сомневаюсь. То что у пьяного на языке, у трезвого в голове. У него такая жизненная позиция.
У меня вопрос. А что ГАИ должно сейчас по своим процедурам делать если человек скрылся с места ДТП, они знают где он живёт,знают номера авто. Тоесть, они в принципе могут к нему домой заехать, или подадут автомобиль в угон?
Имхо, на лапу не положешь, хрен кто пошевелится.. Не, ну может революция уже искоренила мздоимцеев
Не, ну может революция уже искоренила мздоимцеев
блажен,кто верует
Имхо, на лапу не положешь, хрен кто пошевелится.. Не, ну может революция уже искоренила мздоимцеев
Сейчас всё совсем по другому. Сейчас это более публично, и я тебя уверяю, я денег НИКОМУ не буду давать, это их работа и они должны её выполнить, а я приложу все усилия. С таким мышлением людей, мы никогда не будем как в Европе или Америке.
Сейчас всё совсем по другому. Сейчас это более публично, и я тебя уверяю, я денег НИКОМУ не буду давать, это их работа и они должны её выполнить, а я приложу все усилия. С таким мышлением людей, мы никогда не будем как в Европе или Америке.
нам до качественной работы силовиков очень далеко возьмут ли за жабры этого кадра который исполнял по пяьни с пистолетом? Сложно сказать, план то им выполнять надо, но от откупится может. На крайняк съехать на условный срок. Не факт что пистолет настоящий, вернее это мог быть травмат или пневмат замаскированный под ТТ или ПМ.
А вот расскажи,факт угрозы предметом похожим на оружие зафиксирован?Оружие изьято? Факт опьянения задокументирован?
А вот расскажи,факт угрозы предметом похожим на оружие зафиксирован?Оружие изьято? Факт опьянения задокументирован?
Задокументирован со свидетелями. Он убежал и закрылся дома.
Свидетели это несерьёзно.Мусора протокол составили какой? Судя по тому,что чел свалил,ничего не зафиксировано. Следовательно грозит челу,максимум за дтп. Даже за покидание места дтп гичего не грозит,скажет испугался вас со свидетелями.Мол была угроза его жизни и здоровью от толпы неизвестных пострадавших. А потом вы ,с целью сокрытия давления на него состряпали бумажку,где и придумали оружие и опьянение. Как вариант