Стойкое послевкусие, что в окрошку вылили порцию компота и подали в одной тарелке. В фильме нет ни экшена, ни научной фантастики, смотреть можно, если плавленый сырок вместо мозга Повелся на высокий iMDB 9.2 на момент покупки билетов. Отдельно порадовал японский ученый, ученость которого заключалась в "пронзительном вглядывании в события" . Вопщем такое...
9 на ИМБД ? Такое получают редкие фильмы типа Побег из Шоушенка. Походу фанатики накликали ))
Только рейтинг и сподвиг на просмотр.
третий фильм в жизни, когда я ушел из зала через 20минут просмотра. вернул билеты и уже думал начинать расстраиваться, что заплатил няне (а я солидарен со стариком Спилбергом, который как-то сказал, что оценивает фильм по тому, жаль ли ему денег на няню, которая сидит с детьми во время их с супругой похода в кинотеатр) - но потом пошли на "Кухня в Париже" и отлично поржали.
Ну вы даёте.... Завтра в аймакс иду....
Отличное кино, если хочешь увидеть красивое кино про монстров, супер-героев и не хочешь думать Красивенько так все нарисовано. В общем, Годзилла хороший,Годзилла молодец
Отличное кино, если хочешь увидеть красивое кино про монстров, супер-героев и не хочешь думать Красивенько так все нарисовано. В общем, Годзилла хороший,Годзилла молодец
Плавленный сырок?
Плавленный сырок?
Уже давно. Мозги в сейфе лежат, а в сырок если стрельнут - так не проблема. Требовать от такого кино точности в деталях и достоверного сюжета - примерно,как негодовать о нереалистичности сказок.
На счет красивенько готова оспаривать Отличительный фоновый фильм
Требовать от такого кино точности в деталях и достоверного сюжета - примерно,как негодовать о нереалистичности сказок.
Сказки бывают разные, в данном случае Годзила претендует на фентези, а вышел параноидальный бред (едят радиацию и прочее). Годзилу сляпали так сяк кстати IMDB уже упал до 7.8
На счет красивенько готова оспаривать Отличительный фоновый фильм
не, ну я понимаю, если дома кино фоновое. но идти в кино, чтобы оно было фоном... вам шоле негде больше заняться тем, для чего вы туда пошли?
А Вы зачем обычно в кино идете?)) Для нас это культорное мероприятие, поэтому прошу не обобщать))
А Вы зачем обычно в кино идете?)) Для нас это культорное мероприятие, поэтому прошу не обобщать))
у меня с кином сложно все. но чтобы в кино фильм для меня был фоном - это надо пойти с кумом гаишником, который в кармане притащит пузырь коньку и будем его прям в зале и распивать под попкорн. в остальных случаях у меня таки идея позырить кино.
Бутерброды с колбасой хоть под закуску не несете?)) Ненавижу запах попкорна ((( он тхнет несвежим бельем
Ненавижу запах попкорна ((( он тхнет несвежим бельем
в большинстве магазинов бытовой техники предлагают кредиты на товар. так что доводить свое белье до состояния, при котором оно имеет запах попкорна - не стоит. рекомендуется каждый день свежее одевать.
Шутник))
Ну вы даёте.... Завтра в аймакс иду....
Ожидал пичальную пичаль (судя по отзывам), поэтому заблаговременно озаботился 2 бут темного круша: и скажу я вам - весьма и весьма неплохой фильм!!! З.Ы. Хотя, конечно, трейлер к новым Трансформерам понравился больше
а вышел параноидальный бред (едят радиацию и прочее)
Иногда бывает больше одного мнения А то и "сырок в голове" и еще много всего только из-за того,что вкусы разные - как-то очень совком потянуло
а вышел параноидальный бред (едят радиацию и прочее)
Иногда бывает больше одного мнения А то и "сырок в голове" и еще много всего только из-за того,что вкусы разные - как-то очень совком потянуло
То есть, для понимания Паша твоих вкусов, уточнюсь ты неистово плюсуешь за iMDB Годзилы в 9.2 ????
уточнюсь ты неистово плюсуешь за iMDB Годзилы в 9.2 ????
Даже не знаю, как это делать Но я вчера вполне получил удовольствие от просмотра.