Сегодня произошло ДТП, СК "Статус" даже телефон отдала другой компании, денег не видать.
Подробней пожалуйста..
Чорд, какое странное явление
Почему кто-то верит, что некто на каком-то форуме обладает магической силой, и с хорошей скидкой сделает то, что обычно делают дороже, но в серьезных и публичных компаниях?
Сегодня произошло ДТП, СК "Статус" даже телефон отдала другой компании, денег не видать.
попробую пояснить ситуацию по СК "Статус" (есть инсайдерская информация): до "февральских" событий, СК "Статус", было достаточно крепким середнячком, с отличной командой и неплохой репутацией (как среди клиентов, так и среди коллег) деньги, принадлежащие СК "Статус" были размещены в банках, которые, на сегодняшний день, обчистили члены "семьи" т.е. в ситуации с СК "Статус" прослеживается полная аналогия с СК "Галактика" (кризис 2008-2009 гг)
причем тут камрад Rulez - лично мне непонятно - он, работая на компанию, не имел возможности предвидеть ситуацию с банковской системой Украины
Не согласен, знаю этот бизнес изнутри, агент рубеж имел хорошую скидку в агентском, чтобы продать больше он делился с людьми.теперь ИМХО - нормальный человек не должен страховаться в таком дерьме как статус, Украина, лафорт, райп, оранта , провидна, краина,утико, перша, наста, эталон, провита...все это можно купить со скидкой, но получится бублик, так а где страховаться? В нормальных еврокомпаниях усг, пзу, уника, универсальная, акса...они имеют деньги и иностранцев в акционерах, которые умеют работать. Агенты это знают, но выбирают дерьмо за большую комиссию
получите/не получите не гадать нужно, а иск в суд подавать, потом собирать доки и в хозсуд по банкротсву, если дело идет к банкротству можем посодействовать
Это ГО, сколько сэкономил? Одни деньги отнесут непонятно в какой банк, други в недвижимость которую строят на огородах или вообще не строят.
Не согласен, знаю этот бизнес изнутри, агент рубеж имел хорошую скидку в агентском, чтобы продать больше он делился с людьми.теперь ИМХО - нормальный человек не должен страховаться в таком дерьме как статус, Украина, лафорт, райп, оранта , провидна, краина,утико, перша, наста, эталон, провита...все это можно купить со скидкой, но получится бублик, так а где страховаться? В нормальных еврокомпаниях усг, пзу, уника, универсальная, акса...они имеют деньги и иностранцев в акционерах, которые умеют работать. Агенты это знают, но выбирают дерьмо за большую комиссию
поддержу написанное.
То есть ты из за своей жадности сэкономил 100 или 200 рубчиков а виноват рулез? Не вижу связи вообще.
Почему не брал страховку усг например?
Так а рулез тут причем? С таким же успехом можно было в офисе СК застраховаться и потом получить болт..Или я чегото недопонял?
Еще в январе: нужно было переоформить страховку - камрад Rulez предупредил что с этой страховой проблемы.
Когда ты страховался Ярослав кроме Статуса варианты предлагал? И, кстати, когда это было? Ну и камрад драйвер251 поснил ситуацию по Статусу, не только эта страховая сейчас в таком положении.
По Статусу комиссия была больше чем по Провидной или Аксе, но не такая большая как у того же Лафорта. Продавая полиса Статуса я в т.ч. делал скидку за счет своей комиссии. Продавая Статус я в т.ч. предлагал и другие компании (Уника, Альфа страхование, АХА, Провидна, ПРО100), у клиента всегда есть выбор. А в Статусе я был уверен настолько, что в декабре застраховал две свои машины.
У камрада Рулез страхую машины уже 3 или 4 года.. камрад всегда дает прайс по страховым с которыми работает и я сам выбираю страховую. причем тут он мне вообще не понятно. Надо кста глянуть че я в том году там выбирал))
А при чем тут Рулез? Одно дело если бы полис был левый или неоплаченный, другое со страховой. Я бы автору бан дал для вразумленная таких месседжей.....
Покупая тот или иной продукт(а в нашем случае услугу) ответственность, помимо продавца, несёт и покупатель - он выбирает из перечня предложенных компаний (качественных и не очень).
Да, он конечно не мог знать что случится с нашей экономикой в этом году, но изначально те компании которые дают баснословные скидки - обречены(дело времени) - и это, люди, работающие в сфере страхования знают (примеров предостаточно).
_____________ 050 351-92-99
По Статусу комиссия была больше чем по Провидной или Аксе, но не такая большая как у того же Лафорта. Продавая полиса Статуса я в т.ч. делал скидку за счет своей комиссии. Продавая Статус я в т.ч. предлагал и другие компании (Уника, Альфа страхование, АХА, Провидна, ПРО100), у клиента всегда есть выбор. А в Статусе я был уверен настолько, что в декабре застраховал две свои машины.
Что именно страховали - машины или ответственность?
Прошу сканкопии полисов в студию. Страна должна знать своих героев.
Что именно страховали - машины или ответственность?