Вот скажите мне пожалуйста уважаемые "ПЕлоты" двуколесных лоханей, вам на троешке ночью медом помазано кататься?? Менее густонаселенной местности нет в городе что ли? Что за тренд вообще такой - стоять на светофоре в спальном районе в 12 ночи и тупо газовать на всю окресность, а потом жать вонючку как в последний раз? Подчеркиваю спальный район, тут люди спаткать хотят, а у некоторых еще маленькие дети которых каждый раз успокаивать надо после вашего успешного почесания ЧСВ и демонстрации пустоты шлема. Порой просто хочется взять и выстрелить, вот взять и выстрелить в голову... Выговорилась
Вот скажите мне пожалуйста уважаемые "ПЕлоты" двуколесных лоханей, вам на троешке ночью медом помазано кататься?? Менее густонаселенной местности нет в городе что ли? Что за тренд вообще такой - стоять на светофоре в спальном районе в 12 ночи и тупо газовать на всю окресность, а потом жать вонючку как в последний раз? Подчеркиваю спальный район, тут люди спаткать хотят, а у некоторых еще маленькие дети которых каждый раз успокаивать надо после вашего успешного почесания ЧСВ и демонстрации пустоты шлема. Порой просто хочется взять и выстрелить, вот взять и выстрелить в голову... Выговорилась
Не, не! Пусть остаются на Трое! Я как раз от туда съехал
Так если бы они на одной Трое катали - весь город бы только спасибо сказал! Так нет же! Они шумят по всему городу! Столько их гибнет - и все не заканчиваются.
Че им по бориспольской и гостомельской не катается? зрители нужны?
Бажана, Курбаса уже тоже троещина? В начале сезона их везде хватает. ПС Говорю их, а не нас, так как тоже такого не понимаю. И не одобряю. Но им побоку.
Че им по бориспольской и гостомельской не катается? зрители нужны?
Гостомельская - катаются. Но ночью мало. В Буче в прошлом году был один шумный. Или глушитель поставил, или "был".
ну є така категорія,перерослі хлопчики,які міряюцця піпісками
у меня даже на лесном умудряются гонять
Демеевка, тоже доставляют. То самолеты, то мотоциклисты.
а у меня под окнами нехорошие менты лежачих полицейских положили на переходе.
и как какая-нибудь Газель их переезжает, то грохот на всю округу.
намёк понятно написал?
Ну так те которые шумят пустые шлемы и демонстрируют
Бажана, Курбаса уже тоже троещина?
То ее колонии, шутка
В начале сезона их везде хватает.
а что есть надежда что к концу сезона будет лучше?
так ночью их не там демонстрировать надо, не?
а у меня под окнами нехорошие менты лежачих полицейских положили на переходе.
и как какая-нибудь Газель их переезжает, то грохот на всю округу.
намёк понятно написал?
хм, реально ли такое на 4 полосном проспекте маяковского? за мысль спасибо
а что есть надежда что к концу сезона будет лучше?
Ну так поубивается ж половина. И как раз самых придурошных.
так ночью их не там демонстрировать надо, не?
так ото вони і лютують,бо нема шо демонструвати.
с рдной стороны плохо так дкмать, а с другой - еще так долго ждать
Вот не ездил с 98-го года на Затрещину, но чувствую, что время пришло. :-)
шйорт!
шйорт!
Ото ж, женщина, сама беду накликала. А если серьёзно, то рядом с такими дорогами спасут только стеклопакеты получше.