Если честно ,ни разу не понял,где я его подрезал. Нервничал он так,вроде скорость было по 100км/час,и я его правда подрезал П.С. Хотел перестроиться в левую полосу,но пешеходы +сплошная разметка,поэтому позволил себе поехать прямо с правой полосы(ведь многие видят в этом изгибе поворот,я не вижу))
Знаков движения по рядам нету, вроде всё нормально ты проехал... не понимаю в чём проблема была?!
Ну и моцык вытормаживающий легковушку - это почти так же эпично как этот чудак решивший научить фуру.
Знаков движения по рядам нету, вроде всё нормально ты проехал... не понимаю в чём проблема была?!
Ну и моцык вытормаживающий легковушку - это почти так же эпично как этот чудак решивший научить фуру.
Многие камрады "кричат",что надо только с левой полосы ехать так,как я поехал,мол левый поворот.Я не поддерживаю эту мыслю,как ,впрочем,и все мои коллеги ,которые Драгоманова знают как свои 5 пальцев.
У него просто габариты большие, в одну полосу не помещается.
Так а шо он то сказал? Какой то он не решительный, не?
Мне кажется что ему не понравилось что ты к нему притулился перед поворотом, не?
Так а шо он то сказал? Какой то он не решительный, не?
Мне кажется что ему не понравилось что ты к нему притулился перед поворотом, не?
Он сказал "Тебя научить не подрезать!?" Ну такое,понравилось не понравилось Он меня видел,я его видел,чего так кипятиться ?
Какой то он не решительный, не?
так он же один, у большинства смелость приходит в толпе.
Наблюдаю таких ездунов как автор множество. Видимо стало уже нормой. Сначала прижаться сбоку, потом срезать поворот, а после "среза" обратно в свой ряд и как ни в чем ни бывало.
Собственно на 12-й секунде положение на дороге "раком". С этой же позиции ты дал газу и поехал прямо, то есть заняв часть соседней полосы, пытаясь проскочить перед мотом быстрее. А уже проехав поворот, сразу ушел обратно в правую полосу. Это не подрезать? Нужно было или уже ехать в своём правом ряду, или, если ты перестраиваешься в левый, пропустить мотоцикл.
Наблюдаю таких ездунов как автор множество. Видимо стало уже нормой. Сначала прижаться сбоку, потом срезать поворот, а после "среза" обратно в свой ряд и как ни в чем ни бывало.
+1
Многие камрады "кричат",что надо только с левой полосы ехать так,как я поехал,мол левый поворот.Я не поддерживаю эту мыслю,как ,впрочем,и все мои коллеги ,которые Драгоманова знают как свои 5 пальцев.
Ну так пусть эти многие камрады, во главе с мотоциклистом, и едут со второго ряда во второй, не меняя полосу движения на перекрестке. Ты тут при чем?
ведь многие видят в этом изгибе поворот,я не вижу
А поворотник зачем тогда включил?
Сначала прижаться сбоку, потом срезать поворот, а после "среза" обратно в свой ряд и как ни в чем ни бывало.
Не вижу "срез". Нарисуйте на карте как он ехал, и как он должен был ехать.
а езда меж полос это нормально ?
Собственно на 12-й секунде положение на дороге "раком". С этой же позиции ты дал газу и поехал прямо, то есть заняв часть соседней полосы, пытаясь проскочить перед мотом быстрее. А уже проехав поворот, сразу ушел обратно в правую полосу. Это не подрезать? Нужно было или уже ехать в своём правом ряду, или, если ты перестраиваешься в левый, пропустить мотоцикл.
+1
знак отвечает на вопрос, есть там поворот или нет
Все правильно мотоциклист тебе сказал. При повороте залез в соседний ряд, ехал бы там авто - было бы ДТП с протокольчиком на тебя.
P.S.) Мотоциклисты куда адекватней водителей!
Все правильно мотоциклист тебе сказал. При повороте залез в соседний ряд, ехал бы там авто - было бы ДТП с протокольчиком на тебя.
Никуда я не залезил,вы по видео определяете что я залез в чужой ряд?Якобы не видно,что после позы раком(типа перестроиться в левый ряд),я взял правее и поехал,а мотоциклист такой широкий,что ему своей полосы мало..
Мотоциклисты не водители?)
я там постоянно по правой полосе проезжаю. а водила мотыка истеричка