АС5860ВА обиделся, что я по бырику не сдрыснул с крайнего левого ряда ... пан едет, все [*****] у меня скорость около 80 была, т.е. я не тошнил в крайнем левом, а у него наверное теща рожала ах да, я забыл, он же на бехе, а я на бюджетном пепелаце
зы. вот почему у нас нельзя отправить запись в гаи, где видно создание аварийной обстановки, чтобы можно было наказывать вот таких вот "учителей"?
читаем ПДД,пункт о движении в левом ряду при свободном правом а потом плачемся на форуме
Рыдван древний купил, уже Арел, че. как то опасливо учил
читаем ПДД,пункт о движении в левом ряду при свободном правом а потом плачемся на форуме
Это да,левый ряд, согласен. Но вытормаживание исполняют токмо хливкобезмозглые опарыши.
спасибо, этот пункт пдд я знаю и что? это дает ему право нарушать скоростной режим в крайнем левом ряду при свободном правом? если у меня теща рожает - я обхожу справа и не выделываюсь а то все панты для приезжих
зы. и вообще, там крайний левый ряд самый быстрый, в правых одни тошноты ездят
а где бэха? ведро на видео бэхой было лет 20 назад...
не, ну это же беха?
Вот бы он МАЗ поучил, который перед тобой ехал...
этот маз его свернул бы в какашку инстинкт самосохранения еще никто не отменял кстати маз не тошнот ни разу, около сотки пошел
музыка
музыка
а шо, лучше мои отборные маты?
Она ею останется, пока ездит. А бюджетные жестянки уже с завода таковы.
Все такие гордые пошли, я ж 80 еду, не нарушаю, фиг я ему уступлю, пусть объезжает. Зачем, спрашивается? Гордость не позволяет перестроиться? Два сапога пара.
Зачем, спрашивается? Гордость не позволяет перестроиться?
а почему я должен перестраиваться? я кому то должен? тем более что я не тошнил 60 в крайнем левом справа свободно, обходи и едь себе с Богом дальше когда адекватно заблаговременно просят, то я уступаю, но когда тупо садятся на хвост в 2х метрах от моей - нет повторюсь, это все панты для приезжих, Киевляне (и не только) на машинах в 10 раз дороже сами обходят справа и не ипут мозг такими уроками на дорогах
Ты нарушал правила,причём явно. Ехал в левом ряду при свободном правом. Древнее бмв опередило тебя и заняло ряд перед тобой. После чего ехало около 50-60 км час. Бмв ничего не нарушило, разве что повторило подвиг ТСа заняв левый ряд при свободном правом. Остановки на видео нету,а скорость тошнения каждый выбирает свою,знака минимально допустимой скорости нету. Это видео ещё раз подчёркивает неумение ездить большинства форумчан,таксистов в особенности. Особенно умиляет выражение,чего ему уступать. ПДД не для таксистов,набрал 30 км в час уже левый ряд его.
Это все переливание из пустого в порожнее. По ПДД - должен, не по ПДД - да тоже неплохо бы. А позиция твоя ясна, чего дальше "отмазки лепить". Дело ж ведь не в стоимости авто, а в голове водителя.
соглашусь с предыдущим оратором, стал в левый ряд так нажми на тапок и едь как поток едет или не ставай туда
мое мнение правильно водитель БМВ сделал, я бы тоже так поступил. Нечего в левом ряду делать при свободном правом
дочитай про движение в городе умник
дочитай про движение в городе умник
И что с ними не так?
11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом. 11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).