В цій темі буду викладати відео грубих порушень, коли водії свідомо порушують, вважаючи, що правила дорожнього руху можна виконувати вибірково.
Не для того люди купують автомобілі, щоб гальмувати на пішоходних переходах... Вул. Сім'ї Сосніних в Києві, я зупинився на переході, мужик почав переходити. Ford Fiesta АІ3243ЕН бачив пішохода і навіть посигналив йому. Ну що ж, посигналив, значить правила можна не виконувати...
Не знаток местности. Но где знак справа? Тот, что слева виден только тем, кто справа, да и то вблизи. Где предупреждающий за 50 м? Где зебра? Прям, рай для ментов, какой-то. И пешеходам не завидую.
не поленись на http://1551.gov.ua/ написать заяву с привязкой места с просьбой привести переход в порядок, а то знак один, и тот в кущах, разметки - йок, что там можно увидеть ночью?
Там правый ряд разбит в хлам, уж лучше бы по Желудева было это дело объехать.
Там такое место что очень плохо видно знак пешеходный переход.Но в правилах написано что скорость движения должна быть такой что бы водитель мог видел знал и тп.
В цій темі буду викладати відео грубих порушень, коли водії свідомо порушують, вважаючи, що правила дорожнього руху можна виконувати вибірково.
дальше шо?
дальше шо?
чо это ты разволновалсо внезапно так?
это очень серьезная заявка на успех
дальше шо?
ты начало разговора пропустил в другой теме.
дальше шо?
дурень думкою багитие(с) пословица
дай ссыль
дай ссыль
ууу спросил. это в пятницу было. не вспомню где.
Предлагаю в этой ветке не вести обсуждений, а в каждом посте постить видео и номера прописью. В загловке поста писать суть нарушения. Создать рядом ветку для обсуждений и все посты не соответствующие этим правилам сносить туда. А то читать не удобно.
если человек первый раз там едет, то ничего там не видно, ни знака ни перехода, слава богу что народа там мало ходит...
Предлагаю в этой ветке не вести обсуждений, а в каждом посте постить видео и номера прописью. В загловке поста писать суть нарушения. Создать рядом ветку для обсуждений и все посты не соответствующие этим правилам сносить туда. А то читать не удобно.
не читай
Ржака
А видео своих нарушений, так сказать, от первого лица, здесь тоже можно выкладывать?
Як я казав - потрібна підтримка адміна, інакше тема ризикує стати помийною ямою.