Чувак "вырезал" специально, т.к. "извинился" аварийкой тут же, т.е. был готов к такому повороту событий. И тут бы действительно стоило и догнать и объяснить, но вот эта фраза: "...у тебе дитина в машині..." останавливает подобных вещей покруче ведра холодной воды. зы: а вообще, женщина(как и любой другой пассажир) должна сидеть в машине и не звиздеть под руку в подобный ситуациях
ну бывает похоже у него выриантов особо не было либо в [*****] лупить либо тебя резать
"Собака!"
И бигморда в тему, "користуйся голосом"
Все так швидко сталося..
да.. не можешь в повороте обогнать бусик? - всё просто - едь - как можно правее
меня вчера точно также бетономешалка подрезала не помню, чтобы мне за 20 лет так страшно было
Все так швидко сталося..
Ну ти знаєш... Спеціально не цілився обігнать бус. Їхав під 60. Поворот. Машину(Каліна) й так кренило некисло. Якби ще притопив то літала б жінка з дитям і барахлом по салону. Тоді б мені була
меня вчера точно также бетономешалка подрезала
как точно так же? Бетономешалка обогнала в повороте? вы её не видели?
Все так швидко сталося..
Ну ти знаєш... Спеціально не цілився обігнать бус. Їхав під 60. Поворот. Машину(Каліна) й так кренило некисло. Якби ще притопив то літала б жінка з дитям і барахлом по салону. Тоді б мені була
а в правом ряду нельзя было ехать?
Чувак "вырезал" специально, т.к. "извинился" аварийкой тут же, т.е. был готов к такому повороту событий. И тут бы действительно стоило и догнать и объяснить, но вот эта фраза: "...у тебе дитина в машині..." останавливает подобных вещей покруче ведра холодной воды. зы: а вообще, женщина(как и любой другой пассажир) должна сидеть в машине и не звиздеть под руку в подобный ситуациях
меня вчера точно также бетономешалка подрезала
как точно так же? Бетономешалка обогнала в повороте? вы её не видели?
я ее видела. но это не повод втискиваться в дистанцию в полкорпуса между мной, ехавшей между прочим 79, и маршруткой.
Звичайно міг. Але не врахував дорожню обстановку. Бус і цей на авео їхали не так повільно як я розраховував. Плюс поворот з креном. Якби їхав сам то обігнав би всіх.
я ее видела. но это не повод втискиваться в дистанцию в полкорпуса между мной, ехавшей между прочим 79, и маршруткой.
фантастика.. не могу себе этого представить..
шашкующая бетономешалка на скорости овер 80 )
фантастика.. не могу себе этого представить..
шашкующая бетономешалка на скорости овер 80 )
та я сама ххххела. говорю ж! но вообще разве вы не в курсе, что самые большие шашечники в киеве - бетономешалки от ковальской? они экономят бензин на помешивание мотором и мешают бетон путем шашкования
та я сама ххххела. говорю ж! но вообще разве вы не в курсе, что самые большие шашечники в киеве - бетономешалки от ковальской? они экономят бензин на помешивание мотором и мешают бетон путем шашкования
Перепрошую пані! А де кіно?
Перепрошую пані! А де кіно?
кіна не буде!
...
Ты опять за своё?
в кінці кіна сміявсь. "собака!"
...
Ты опять за своё?
ну да. а почему нет? Человек тупит в левом, его опережают справа, и понеслась...