Вижу на дорогах достаточное кол-во и Приусов, и Лексусов, и Ауры. Сколько там выхаживают батареи? А что потом? Менять? Ну, владельцы Лексусов, наверное, вместе с машиной поменяют. А что-то из бюджетных марок, например, таких:
Я думаю наши умельцы уже научились перепаковывать батареи.
а это точно не ник на форуме профильном, к примеру?))))
если вопрос ко мне, то не понял. Переведите, плз
обведенное слово на фото может быть ником водителя на каком-то форме. ну если бы я приклеил на авто сзади "belka" - не значит, что авто на беличьей тяге.
обведенное слово на фото может быть ником водителя на каком-то форме. ну если бы я приклеил на авто сзади "belka" - не значит, что авто на беличьей тяге.
теперь понял. Да вроде китайцы делают и продают у нас гибриды. Да вопрос собственно был не об этом китайце. А вообще о гибридах...
Я искренне верил, что у тебя автомобиль с 5-ю колесами. 4 по бокам и 5-е, в котором крутишься.
...
Я искренне верил, что у тебя автомобиль с 5-ю колесами. 4 по бокам и 5-е, в котором крутишься.
с 6-ю про запаску забыл.
на утилизацию сдают
...
с 6-ю про запаску забыл.
с семью... надеюсь, рулевое же присутствует?
по теме: когда у Гибрида померает батара он превращается в овоща на обычном ДВС
договариваются на официальных СТО, чтобы сделали замену.
А зачем их перепаковывать ? Комплект батарей стоит как хороший телефон, раз в 5 лет можно и поменять .
А зачем их перепаковывать ? Комплект батарей стоит как хороший телефон, раз в 5 лет можно и поменять .
Ага, на приус новая батарея стоит в районе 10килобаксов. Т.е. нормальный телефон для вас - это какой-нибудь Верту инкрустированный бриллиантами
примус примусу рознь. Старые приусы были с батарейками очень малой емкости, и его гибридность - одно название. А у последних с 40кВтч батарейками, она официальная будет стоить имхо поболее 10к$. По поводу превращения в овоща - согласен на все 100. Да и уверен, что водилы не замечают плавного подыхания батареи (той что только как небольшое дополнение к ДВС) и ездят с батареями у которых процентов 30 от родной емкости. Думаеш сильно заметна та экономия 1-2 л топлива на сотню в городе? на трассе гибрид савсэм не экономит. ПыСы: следует различать гибрид (в понимании небольшого экономайзера для города) от машинки на чистой электротяге или гибридов с ЕМКОЙ батареей, которую можно зарядить от электросети (которые могут ехать чисто на ЭЭ не полкилометра).
Вижу на дорогах достаточное кол-во и Приусов, и Лексусов, и Ауры. Сколько там выхаживают батареи? А что потом? Менять? Ну, владельцы Лексусов, наверное, вместе с машиной поменяют. А что-то из бюджетных марок, например, таких:
ТС, это кетайское уродство это чисто электрическая машинка http://bioauto.com.ua/eva_5.html на ГЕЛЕВЫХ КИСЛОТНИКАХ емкостью всего 14КВтч, во извращенцы, да... Даже на литиевые акумы пожлобились... Рассказать как кислотники ведут себя зимой? Кстате... а таки не во всех модификациях пожлобились, есть оно же но с Li-FePo, только стоит на 70кГрн дороже. 200/270 тыс грн
мотор 8,5Квт... так ОКА оказывается просто спорт-кар! Интересно с какой скоростью оно взбирается на Краснозвездный? Газельки и древние ЗИЛки обгоняют?
мотор 8,5Квт... так ОКА оказывается просто спорт-кар! Интересно с какой скоростью оно взбирается на Краснозвездный? Газельки и древние ЗИЛки обгоняют?
А какая моща нужна, шоб в пробке толкаться? для города самое то.
Зы. Вот эти ЕВЫ в районе Сырецкой обитают, заряжаются от обычной переноски с окна