Во-первых - посоветуйте с производителем и моделью, плс - фот должен иметь хорошее качество снимков за $500-700 (личное пользование). Очень хорошо зарекомендовал себя старый цифровик Кенон, который был успешно утерян сотрудником при командировке в Германию. Во-вторых - у кого можно взять подешевле .
Цены навскидку, первые попавшиеся на глаза.. Сам я, если нету концов со скидками, ищу по http://price.com.ua
И я Фуджики абажаю Насчет Fuji FinePix S9500 соглаен на все 100. Только интересно, добавили япошки регулировку сжатия jpeg-ов или нет?
Сенкс, price.com.ua - рулит. 2 zai - что имелось в виду? С ними можно торговатся или это твоя контора?
Не, я просто выбрал образец, чтобы сравнить уровень наценок в разных магазинах.
И я Фуджики абажаю Насчет Fuji FinePix S9500 соглаен на все 100. Только интересно, добавили япошки регулировку сжатия jpeg-ов или нет?
Я имел ввиду, что можно найти тут человека работающего скажем в ЮГКонтракте, кот. возьмет этот фотик по близкой к входящей цене. ИМХО это порядка 350-360.
Добавили
А как же его найти?
Что касается Фуджи, то почему-то на уровне субъективного восприятия он не совсем так воспринимается - Олимпус - да, Кенон - да, А вот Фуджи - не наю. Эт тараканы в голове такие Это точно также, как жители деревни реагируют на пол с подогревом Ну ничего, будем учится
Определи что ты хочеш а дальше ищи цену. Тогда и люди найдутся
бери то, что в руке сидит как родной - для меня это Фуджи 5500... Но ты его уже не найдешь, скорее всего - уже снят с производства